2024-01-27 11:40:00

1月27日土曜日お席全開で空いてます。

無添加の雲丹 蝦夷鹿フィレ肉のカツレツ 冬トリュフ料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ等鮮魚料理色々 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース ⁡熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#冬トリュフ料理

#青森紅サーモン

#シャモロック

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ

#熱々ラザニア

#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮とフィレ肉カツレツ

#熱々フリット  

#和牛料理

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#白トリュフチョコ

#2025年初頭に移転予定

#移転先現店舗近くで探し中

 


2024-01-26 11:39:00

1月26日金曜日お席全開で空いてます。

蝦夷鹿フィレ肉のカツレツ 冬トリュフ料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ等鮮魚料理色々 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース ⁡熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#冬トリュフ料理

#青森紅サーモン

#シャモロック

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ

#熱々ラザニア

#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮とフィレ肉カツレツ

#熱々フリット  

#和牛料理

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#白トリュフチョコ

#2025年初頭に移転予定

#移転先現店舗近くで探し中

 


2024-01-25 12:37:00

明日金曜日以降のご予約はWEB予約ご利用ください!明日無添加雲丹来ます!シャモロックも来ます!今週末まだまだお席あきあります!


2024-01-24 13:02:00

今日明日連休頂いてます!金曜日以降のご予約はWEB予約ご利用ください!


2024-01-23 10:50:00

1月23日火曜日お席全開で空いてます。明日明後日連休頂きます!

蝦夷鹿フィレ肉のカツレツ 冬トリュフ料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ等鮮魚料理色々 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース ⁡熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#冬トリュフ料理

#青森紅サーモン

#シャモロック

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ

#熱々ラザニア

#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮とフィレ肉カツレツ

#熱々フリット  

#和牛料理

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#白トリュフチョコ

#2025年初頭に移転予定

#移転先現店舗近くで探し中

 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...