フレッシュポルチーニ茸のフリットやパスタ モンサンミッシェル産ムール貝 蝦夷鹿ボイルハム 舞鶴漁港直送カマス イサキ レンコタイ バターナッツカボチャラビオリ 生ハムイチジク 安納芋ニョッキ 大蛤冷製カッペリーニ サマートリュフ、鮎、賀茂茄子等季節の料理やブラータチーズ、和牛、無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、京都府感染対策認証店の広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都府感染対策認証店 #天井高最高4mの広々空間 #サマートリュフ料理#季節の料理 #和牛料理#京都#京都イタリアン#京都ワイン#京都でワイン#ワイン四条河原町 #イタリアワイン#ワイン押しの店#ワインバー京都#京都旅行#生まれ年ワイン #フレッシュポルチーニ茸#ブラータチーズ #スピーディーな料理提供#少人数貸切 #席間隔広い#抗菌フィルター#空気清浄機 #グラスで熟成ワイン#グラスワイン充実#1ドリンク制 17-23時閉店 8月30日火曜日お席まだまだ空きあります!秋の料理が色々始まって来ました~。
フレッシュポルチーニ茸パスタ 蝦夷鹿ボイルハム 鮮魚色々 サマートリュフ、鮎、賀茂茄子等季節の料理やブラータチーズ、和牛、無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、京都府感染対策認証店の広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都府感染対策認証店 #天井高最高4mの広々空間 #サマートリュフ料理#季節の料理 #和牛料理#京都#京都イタリアン#京都ワイン#京都でワイン#ワイン四条河原町 #イタリアワイン#ワイン押しの店#ワインバー京都#京都旅行#生まれ年ワイン #フレッシュポルチーニ茸#ブラータチーズ #スピーディーな料理提供#少人数貸切 #席間隔広い#抗菌フィルター#空気清浄機 #グラスで熟成ワイン#グラスワイン充実#1ドリンク制 17-23時閉店 8月29日月曜日お席まだまだ空きあります!秋の料理が色々始まって来ました~。
フレッシュポルチーニ茸パスタ 蝦夷鹿ボイルハム 鮮魚色々 サマートリュフ、鮎、賀茂茄子等季節の料理やブラータチーズ、和牛、無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、京都府感染対策認証店の広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都府感染対策認証店 #天井高最高4mの広々空間 #サマートリュフ料理#季節の料理 #和牛料理#京都#京都イタリアン#京都ワイン#バターナッツカボチャラビオリ#ワイン四条河原町#イタリアワイン#ワイン押しの店#ワインバー京都#京都旅行#生まれ年ワイン #フレッシュポルチーニ茸#ブラータチーズ #スピーディーな料理提供#少人数貸切 #席間隔広い#抗菌フィルター#空気清浄機 #グラスで熟成ワイン#グラスワイン充実#1ドリンク制 17-23時閉店 8月28日日曜日お席全開で空いてます!秋の料理が色々始まって来ました~。
フレッシュポルチーニ茸パスタ 蝦夷鹿ボイルハム 舞鶴漁港直送ウチワハギ サマートリュフ、鮎、賀茂茄子等季節の料理やブラータチーズ、和牛、無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、京都府感染対策認証店の広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都府感染対策認証店 #天井高最高4mの広々空間 #サマートリュフ料理#季節の料理 #和牛料理#京都#京都イタリアン#京都ワイン#京都でワイン#ワイン四条河原町 #イタリアワイン#ワイン押しの店#ワインバー京都#京都旅行#生まれ年ワイン #塩水雲丹の冷製パスタ#ブラータチーズ #スピーディーな料理提供#少人数貸切 #席間隔広い#抗菌フィルター#空気清浄機 #グラスで熟成ワイン#グラスワイン充実#1ドリンク制#お一人様につき1ドリンクの注文をお願いします! 17-23時閉店 8月27日土曜日お席まだまだ空きあります!秋の料理が色々始まって来ました~。
塩水ウニの冷製カッペリーニ フレッシュポルチーニ茸パスタ 舞鶴漁港直送ウチワハギ カンパチ、サマートリュフ、鮎、賀茂茄子等季節の料理やブラータチーズ、和牛、無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、京都府感染対策認証店の広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都府感染対策認証店 #天井高最高4mの広々空間 #サマートリュフ料理#季節の料理 #和牛料理#京都#京都イタリアン#京都ワイン#京都でワイン#ワイン四条河原町 #イタリアワイン#ワイン押しの店#ワインバー京都#京都旅行#生まれ年ワイン #塩水雲丹の冷製パスタ#ブラータチーズ #スピーディーな料理提供#少人数貸切 #席間隔広い#抗菌フィルター#空気清浄機 #グラスで熟成ワイン#グラスワイン充実#1ドリンク制#お一人様につき1ドリンクの注文をお願いします! 17-23時閉店 8月26日金曜日お席まだまだ空きあります!明日明後日もまだまだ空きあります!秋の料理が色々始まって来ました~。