1月4日土曜日まだまだお席空きあります 1月10日と25日は貸切営業です!
小鳩ロースト 熱々ラザニア 生ハムと柿 熊肉赤ワイン煮込み トリュフグラタン 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 真鯛カルパッチョ 海老フリット アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #熱々ラザニア
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#15年目営業中
#現店舗最終営業日は2月18日予定です!
1月3日金曜日早い時間テーブル席1卓(5名様迄可)とカウンター4席空きあります!20時くらいからガッツリ空くと思います。明日以降めちゃ空いてます! 1月10日と25日は貸切営業です!
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#15年目営業中
#現店舗最終営業日は2月18日予定です!
2025年営業開始の1月2日木曜日早い時間カウンター2席空きあります!テーブル席は19時30分時くらいからお席空き次第のご案内となります。
小鳩ロースト 熱々ラザニア 生ハムと柿 熊肉赤ワイン煮込み トリュフグラタン 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 真鯛カルパッチョ フリット 真鯛アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #熱々ラザニア
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#現店舗最終営業日は2月18日予定です!