11月30日木曜日お席全開で空いてます!!
12月2日土曜日18〜20時迄貸切営業です!20時からテーブル席2卓とカウンター席ご案内可能です!
12月は毎週水曜日と4日月曜日お休み頂きます!
クリスマスは通常通りのアラカルト営業でまだまだお席あきあります!
12月18火曜日貸切営業です!
12月28日18時から19時30分迄貸切営業です!19時30分以降お席あきあります!
12月29日18時30分迄貸切営業です!19時以降お席あきあります!
年末年始は31日迄営業1日のみお休み頂き3水曜日も営業します!
青森紅サーモンのスモーク 熟成ソアーヴェ イタリア産トリュフ料理 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
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明日以降のご予約はWEB予約ご利用ください!明日明後日まだまだお席あきあります!土曜日は18時から20時まで貸切営業で、20時から通常営業お席まだまだあきあります!日曜日テーブル席残り1卓とカウンター4席あきあります!12月4日月曜日お休み頂きます!5日火曜日お席全開で空いてます!よろしくお願いいたします!
11月28日火曜日お席全開で空いてます!!明日水曜日定休日です!
12月2日土曜日18〜20時迄貸切営業です!20時からテーブル席2卓とカウンター席ご案内可能です!
12月は毎週水曜日と4日月曜日お休み頂きます!
クリスマスは通常通りのアラカルト営業でまだまだお席あきあります!
12月18火曜日貸切営業です!
12月28日18時から19時30分迄貸切営業です!19時30分以降お席あきあります!
12月29日18時30分迄貸切営業です!19時以降お席あきあります!
年末年始は31日迄営業1日のみお休み頂き3水曜日も営業します!
今年最後のフレッシュポルチーニ料理 青森紅サーモンのスモーク 熟成ソアーヴェ イタリア産トリュフ料理 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
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11月27日月曜日早い時間テーブル席残り1卓とカウンター席4席あきあります!!
12月2日土曜日18〜20時迄貸切営業です!20時からテーブル席2卓とカウンター席ご案内可能です!
12月は毎週水曜日と4日月曜日お休み頂きます!
クリスマスは通常通りのアラカルト営業でまだまだお席あきあります!
12月18火曜日貸切営業です!
12月28日18時から19時30分迄貸切営業です!19時30分以降お席あきあります!
12月29日18時30分迄貸切営業です!19時以降お席あきあります!
年末年始は31日迄営業1日のみお休み頂き3水曜日も営業します!
今年最後のフレッシュポルチーニ料理 青森紅サーモンのスモーク 熟成ソアーヴェ イタリア産トリュフ料理 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
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11月26日日曜日まだまだお席あきあります!!
12月2日土曜日18〜20時迄貸切営業です!20時からテーブル席2卓とカウンター席ご案内可能です!
12月は毎週水曜日と4日月曜日お休み頂きます!
クリスマスは通常通りのアラカルト営業でまだまだお席あきあります!
12月18火曜日貸切営業です!
12月28日18時から19時30分迄貸切営業です!19時30分以降お席あきあります!
12月29日18時30分迄貸切営業です!19時以降お席あきあります!
年末年始は31日迄営業1日のみお休み頂き3水曜日も営業します!
今年最後のフレッシュポルチーニ入荷しました、青森紅サーモンのスモーク 熟成ソアーヴェ イタリア産トリュフ料理 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
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