ポレンタ 京都/四条寺町 イタリアン&ワインバー 貸切可
https://polenta.jp
2024-03-19T22:45:18+09:00
-
text/html
2024-03-19T09:10:00+09:00
3月19日火曜日17時オープンです!
https://polenta.jp/info/5640412
<p>3月19日火曜日お席全開で空いてます!</p>
<p>20日水曜日祝日ですが定休日となります!</p>
<p>乳飲み仔羊のスパイスブロード煮こみクスクス添え 春トリュフ料理 ホタルイカ料理 蕗の薹 フランス産極太白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 蛤料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース 熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都</p>
<p>#蕗の薹</p>
<p>#青森紅サーモン</p>
<p>#白アスパラ料理</p>
<p>#Kyoto</p>
<p>#Kyotowine</p>
<p>#Kyototravel</p>
<p>#四条河原町</p>
<p>#ブラータチーズ</p>
<p>#熱々ラザニア</p>
<p>#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮</p>
<p>#春トリュフ </p>
<p>#和牛</p>
<p>#Italian</p>
<p>#restaurant </p>
<p>#14年目営業中</p>
<p>#ホタルイカ</p>
<p>#2025年初頭に移転予定</p>
<p>#移転先現店舗近くで探し中</p>
<p> </p>
-
text/html
2024-03-18T11:17:00+09:00
3月18日月曜日本日終日貸切営業です!
https://polenta.jp/info/5639295
<p>3月18日月曜日終日貸切営業です!祝前日の明日火曜日はお席全開で空いてます!WEB予約ご利用ください!水曜日は祝日ですが定休日の為お休み頂きます!</p>
-
text/html
2024-03-17T10:15:00+09:00
3月17日日曜日17時オープンです!
https://polenta.jp/info/5637785
<p>3月17日日曜日まだまだお席空きあります!</p>
<p>18日月曜日終日貸切営業です!</p>
<p>19日祝前日の火曜日お席全開で空いてます!</p>
<p>20日水曜日祝日ですが定休日となります!</p>
<p>乳飲み仔羊のスパイスブロード煮こみクスクス添え 春トリュフ料理 ホタルイカ料理 蕗の薹 フランス産極太白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 蛤料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース 熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都</p>
<p>#蕗の薹</p>
<p>#青森紅サーモン</p>
<p>#白アスパラ料理</p>
<p>#Kyoto</p>
<p>#Kyotowine</p>
<p>#Kyototravel</p>
<p>#四条河原町</p>
<p>#ブラータチーズ</p>
<p>#熱々ラザニア</p>
<p>#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮</p>
<p>#春トリュフ </p>
<p>#和牛</p>
<p>#Italian</p>
<p>#restaurant </p>
<p>#14年目営業中</p>
<p>#ホタルイカ</p>
<p>#2025年初頭に移転予定</p>
<p>#移転先現店舗近くで探し中</p>
<p> </p>
-
text/html
2024-03-16T11:36:00+09:00
3月16日土曜日17時オープンです!
https://polenta.jp/info/5636794
<p>3月16日土曜日まだまだお席空きあります!</p>
<p>明日もまだまだ空きあります!</p>
<p>18日月曜日終日貸切営業です!</p>
<p>19日火曜日まだまだ空きあります!</p>
<p>20日水曜日祝日ですが定休日となります!</p>
<p>春トリュフ料理 富山産ホタルイカ料理 蕗の薹 フランス産白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 蛤料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 舞鶴漁港直送スズキフリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース 熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都</p>
<p>#蕗の薹</p>
<p>#青森紅サーモン</p>
<p>#白アスパラ料理</p>
<p>#Kyoto</p>
<p>#Kyotowine</p>
<p>#Kyototravel</p>
<p>#四条河原町</p>
<p>#ブラータチーズ</p>
<p>#熱々ラザニア</p>
<p>#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮</p>
<p>#春トリュフ </p>
<p>#和牛</p>
<p>#Italian</p>
<p>#restaurant </p>
<p>#14年目営業中</p>
<p>#ホタルイカ</p>
<p>#2025年初頭に移転予定</p>
<p>#移転先現店舗近くで探し中</p>
<p> </p>
-
text/html
2024-03-15T11:17:00+09:00
3月15日金曜日17時オープンです!
https://polenta.jp/info/5635346
<p>3月15日金曜日少し空きあります!</p>
<p>土日まだまだ空きあります!</p>
<p>18日月曜日終日貸切営業です!</p>
<p>19日火曜日まだまだ空きあります!</p>
<p>20日水曜日祝日ですが定休日となります!</p>
<p>春トリュフ料理 富山産ホタルイカ料理 蕗の薹 フランス産白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 蛤料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 舞鶴漁港直送スズキフリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース 熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都</p>
<p>#蕗の薹</p>
<p>#青森紅サーモン</p>
<p>#白アスパラ料理</p>
<p>#Kyoto</p>
<p>#Kyotowine</p>
<p>#Kyototravel</p>
<p>#四条河原町</p>
<p>#ブラータチーズ</p>
<p>#熱々ラザニア</p>
<p>#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮</p>
<p>#春トリュフ </p>
<p>#和牛</p>
<p>#Italian</p>
<p>#restaurant </p>
<p>#14年目営業中</p>
<p>#ホタルイカ</p>
<p>#2025年初頭に移転予定</p>
<p>#移転先現店舗近くで探し中</p>
<p> </p>
-
text/html
2024-03-14T09:39:00+09:00
3月14日木曜日お休み頂きます!
https://polenta.jp/info/5633841
<p>本日お休み頂きます!明日少し空きあります!土日沢山空きあります!WEB予約ご利用くださいませ!18日月曜日終日貸切営業です!19火曜日まだまだお席空きあります!</p>
-
text/html
2024-03-12T11:26:00+09:00
3月12日火曜日17時オープンです!
https://polenta.jp/info/5631269
<p>3月12日火曜日お席全開で空いてます!!</p>
<p>13水曜日14木曜日連休頂きます!</p>
<p>15金曜日ほぼ満席です!</p>
<p>18日月曜日終日貸切営業です!</p>
<p>20日水曜日祝日ですが定休日となります!</p>
<p>春トリュフ料理 ホタルイカ 蕗の薹 フランス産白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 蛤料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 舞鶴漁港直送スズキフリットや真鯛アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース 熱々ラザニア 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都</p>
<p>#蕗の薹</p>
<p>#青森紅サーモン</p>
<p>#白アスパラ料理</p>
<p>#Kyoto</p>
<p>#Kyotowine</p>
<p>#Kyototravel</p>
<p>#四条河原町</p>
<p>#水牛モッツァレラ</p>
<p>#熱々ラザニア</p>
<p>#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮</p>
<p>#春トリュフ </p>
<p>#和牛</p>
<p>#Italian</p>
<p>#restaurant </p>
<p>#14年目営業中</p>
<p>#ホタルイカ</p>
<p>#2025年初頭に移転予定</p>
<p>#移転先現店舗近くで探し中</p>
<p> </p>
-
text/html
2024-03-11T11:39:00+09:00
3月11日17時オープンです!
https://polenta.jp/info/5629476
<p>3月11日月曜日お席全開で空いてます!!明日もガラ空きです!</p>
<p>13水曜日14木曜日連休頂きます!</p>
<p>15金曜日ほぼ満席です!</p>
<p>春トリュフ料理 ホタルイカ 蕗の薹 フランス産白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 蛤料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース 熱々ラザニア 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都</p>
<p>#蕗の薹</p>
<p>#青森紅サーモン</p>
<p>#白アスパラ料理</p>
<p>#Kyoto</p>
<p>#Kyotowine</p>
<p>#Kyototravel</p>
<p>#四条河原町</p>
<p>#水牛モッツァレラ</p>
<p>#熱々ラザニア</p>
<p>#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮</p>
<p>#春トリュフ </p>
<p>#和牛</p>
<p>#Italian</p>
<p>#restaurant </p>
<p>#14年目営業中</p>
<p>#ホタルイカ</p>
<p>#2025年初頭に移転予定</p>
<p>#移転先現店舗近くで探し中</p>
<p> </p>
-
text/html
2024-03-10T10:56:00+09:00
3月10日17時オープンです!
https://polenta.jp/info/5628228
<p>3月10日日曜日カウンター席4席と19時くらいからテーブル席4名様分空きあります!明日明後日ガラ空きです!</p>
<p>13水曜日14木曜日連休頂きます!</p>
<p>15金曜日ほぼ満席です!</p>
<p>春トリュフ料理 ホタルイカ 蕗の薹 フランス産白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 蛤料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース 熱々ラザニア 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都</p>
<p>#蕗の薹</p>
<p>#青森紅サーモン</p>
<p>#白アスパラ料理</p>
<p>#Kyoto</p>
<p>#Kyotowine</p>
<p>#Kyototravel</p>
<p>#四条河原町</p>
<p>#水牛モッツァレラ</p>
<p>#熱々ラザニア</p>
<p>#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮</p>
<p>#春トリュフ </p>
<p>#和牛</p>
<p>#Italian</p>
<p>#restaurant </p>
<p>#14年目営業中</p>
<p>#ホタルイカ</p>
<p>#2025年初頭に移転予定</p>
<p>#移転先現店舗近くで探し中</p>
<p> </p>
-
text/html
2024-03-09T10:45:00+09:00
3月9日土曜日17時オープンです!
https://polenta.jp/info/5626984
<p>3月9日土曜日まだまだお席空きあります!</p>
<p>明日日曜日の早い時間はテーブル席埋まり気味ですので、本日いかがでしょうか?</p>
<p>来週水曜日木曜日連休頂きます!</p>
<p>春トリュフ本日入荷します!春トリュフになって仕入れ価格が落ち着くので冬トリュフの頃よりトリュフメニュー値下げします!ホタルイカ 蕗の薹 菜の花 フランス産白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 蛤料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都</p>
<p>#蕗の薹</p>
<p>#青森紅サーモン</p>
<p>#白アスパラ料理</p>
<p>#Kyoto</p>
<p>#Kyotowine</p>
<p>#Kyototravel</p>
<p>#四条河原町</p>
<p>#ブラータチーズ</p>
<p>#熱々ラザニア</p>
<p>#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮</p>
<p>#春トリュフ </p>
<p>#和牛</p>
<p>#Italian</p>
<p>#restaurant </p>
<p>#14年目営業中</p>
<p>#ホタルイカ</p>
<p>#2025年初頭に移転予定</p>
<p>#移転先現店舗近くで探し中</p>
<p> </p>
-
text/html
2024-03-08T10:58:00+09:00
3月8日金曜日17時オープンです!
https://polenta.jp/info/5625688
<p>3月8日金曜日お席全開で空いてます!</p>
<p>今週末は日曜日の早い時間のみテーブル席埋まり気味ですが他の日はまだまだお席空きあります!</p>
<p>来週水曜日木曜日連休頂きます!</p>
<p>ホタルイカ 蕗の薹 菜の花 フランス産白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 蛤料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都</p>
<p>#蕗の薹</p>
<p>#青森紅サーモン</p>
<p>#白アスパラ料理</p>
<p>#Kyoto</p>
<p>#Kyotowine</p>
<p>#Kyototravel</p>
<p>#四条河原町</p>
<p>#ブラータチーズ</p>
<p>#熱々ラザニア</p>
<p>#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮</p>
<p>#安納芋ニョッキ </p>
<p>#和牛</p>
<p>#Italian</p>
<p>#restaurant </p>
<p>#14年目営業中</p>
<p>#ホタルイカ</p>
<p>#2025年初頭に移転予定</p>
<p>#移転先現店舗近くで探し中</p>
<p> </p>
-
text/html
2024-03-07T12:13:00+09:00
3月7日木曜日お休み頂きます!
https://polenta.jp/info/5624318
<p>明日以降まだまだお席空きあります!WEB予約ご利用ください!今週末は日曜日の早い時間のみ埋まり気味です。</p>
-
text/html
2024-03-05T11:40:00+09:00
3月5日火曜日17時オープンです!
https://polenta.jp/info/5621122
<p>3月5日火曜日お席全開で空いてます!</p>
<p>明日明後日と来週水曜日木曜日連休頂きます!</p>
<p>ホタルイカ 蕗の薹 菜の花 フランス産白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 蛤料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都</p>
<p>#蕗の薹</p>
<p>#青森紅サーモン</p>
<p>#白アスパラ料理</p>
<p>#Kyoto</p>
<p>#Kyotowine</p>
<p>#Kyototravel</p>
<p>#四条河原町</p>
<p>#ブラータチーズ</p>
<p>#熱々ラザニア</p>
<p>#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮</p>
<p>#安納芋ニョッキ </p>
<p>#和牛</p>
<p>#Italian</p>
<p>#restaurant </p>
<p>#14年目営業中</p>
<p>#ホタルイカ</p>
<p>#2025年初頭に移転予定</p>
<p>#移転先現店舗近くで探し中</p>
<p> </p>
-
text/html
2024-03-04T11:31:00+09:00
3月4日月曜日17時オープンです!!
https://polenta.jp/info/5619675
<p>3月4日月曜日お席全開で空いてます!</p>
<p>今週と来週水曜日木曜日連休頂きます!</p>
<p>ホタルイカ 蕗の薹 菜の花 フランス産白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 蛤料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都</p>
<p>#蕗の薹</p>
<p>#青森紅サーモン</p>
<p>#白アスパラ料理</p>
<p>#Kyoto</p>
<p>#Kyotowine</p>
<p>#Kyototravel</p>
<p>#四条河原町</p>
<p>#ブラータチーズ</p>
<p>#熱々ラザニア</p>
<p>#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮</p>
<p>#安納芋ニョッキ </p>
<p>#和牛</p>
<p>#Italian</p>
<p>#restaurant </p>
<p>#14年目営業中</p>
<p>#ホタルイカ</p>
<p>#2025年初頭に移転予定</p>
<p>#移転先現店舗近くで探し中</p>
<p> </p>
-
text/html
2024-03-03T11:30:00+09:00
3月3日日曜日17時オープンです!
https://polenta.jp/info/5618131
<p>3月3日日曜日お席全開で空いてます!</p>
<p>ホタルイカ 蕗の薹 菜の花 フランス産白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 冬トリュフ料理 蛤料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都</p>
<p>#蕗の薹</p>
<p>#青森紅サーモン</p>
<p>#白アスパラ料理</p>
<p>#Kyoto</p>
<p>#Kyotowine</p>
<p>#Kyototravel</p>
<p>#四条河原町</p>
<p>#猪ベーコン</p>
<p>#熱々ラザニア</p>
<p>#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮</p>
<p>#安納芋ニョッキ </p>
<p>#和牛</p>
<p>#Italian</p>
<p>#restaurant </p>
<p>#14年目営業中</p>
<p>#ホタルイカ</p>
<p>#2025年初頭に移転予定</p>
<p>#移転先現店舗近くで探し中</p>
<p> </p>
-
text/html
2024-03-02T11:54:00+09:00
3月2日土曜日17時オープンです!
https://polenta.jp/info/5616736
<p>3月2日土曜日お席全開で空いてます!</p>
<p>ホタルイカ 蕗の薹 菜の花 フランス産白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 冬トリュフ料理 蛤料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都</p>
<p>#冬トリュフ料理</p>
<p>#青森紅サーモン</p>
<p>#白アスパラ料理</p>
<p>#Kyoto</p>
<p>#Kyotowine</p>
<p>#Kyototravel</p>
<p>#四条河原町</p>
<p>#猪ベーコン</p>
<p>#熱々ラザニア</p>
<p>#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮</p>
<p>#安納芋ニョッキ </p>
<p>#和牛</p>
<p>#Italian</p>
<p>#restaurant </p>
<p>#14年目営業中</p>
<p>#ホタルイカ</p>
<p>#2025年初頭に移転予定</p>
<p>#移転先現店舗近くで探し中</p>
<p> </p>
-
text/html
2024-03-01T11:36:00+09:00
3月1日金曜日17時オープンです!
https://polenta.jp/info/5614275
<p>3月1日金曜日まだまだお席あきあります!</p>
<p>ホタルイカ 蕗の薹 菜の花 フランス産白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 冬トリュフ料理 蛤料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都</p>
<p>#冬トリュフ料理</p>
<p>#青森紅サーモン</p>
<p>#白アスパラ料理</p>
<p>#Kyoto</p>
<p>#Kyotowine</p>
<p>#Kyototravel</p>
<p>#四条河原町</p>
<p>#猪ベーコン</p>
<p>#熱々ラザニア</p>
<p>#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮</p>
<p>#安納芋ニョッキ </p>
<p>#和牛</p>
<p>#Italian</p>
<p>#restaurant </p>
<p>#14年目営業中</p>
<p>#ホタルイカ</p>
<p>#2025年初頭に移転予定</p>
<p>#移転先現店舗近くで探し中</p>
<p> </p>
-
text/html
2024-02-29T11:29:00+09:00
2月29日木曜日17時オープンです!
https://polenta.jp/info/5611550
<p>2月29日木曜日お席全開で空いてます!</p>
<p>ホタルイカ 蕗の薹 菜の花 フランス産白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 冬トリュフ料理 蛤料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都</p>
<p>#冬トリュフ料理</p>
<p>#青森紅サーモン</p>
<p>#白アスパラ料理</p>
<p>#Kyoto</p>
<p>#Kyotowine</p>
<p>#Kyototravel</p>
<p>#四条河原町</p>
<p>#猪ベーコン</p>
<p>#熱々ラザニア</p>
<p>#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮</p>
<p>#安納芋ニョッキ </p>
<p>#和牛</p>
<p>#Italian</p>
<p>#restaurant </p>
<p>#14年目営業中</p>
<p>#ホタルイカ</p>
<p>#2025年初頭に移転予定</p>
<p>#移転先現店舗近くで探し中</p>
<p> </p>
-
text/html
2024-02-27T11:38:00+09:00
2月27日火曜日17時オープンです!
https://polenta.jp/info/5607433
<p>2月27日火曜日お席全開で空いてます!</p>
<p>ホタルイカ 蕗の薹 菜の花 猪ベーコン フランス産白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 冬トリュフ料理 蛤料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットや真鯛アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都</p>
<p>#冬トリュフ料理</p>
<p>#青森紅サーモン</p>
<p>#白アスパラ料理</p>
<p>#Kyoto</p>
<p>#Kyotowine</p>
<p>#Kyototravel</p>
<p>#四条河原町</p>
<p>#猪ベーコン</p>
<p>#熱々ラザニア</p>
<p>#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮</p>
<p>#安納芋ニョッキ </p>
<p>#和牛</p>
<p>#Italian</p>
<p>#restaurant </p>
<p>#14年目営業中</p>
<p>#ホタルイカ</p>
<p>#2025年初頭に移転予定</p>
<p>#移転先現店舗近くで探し中</p>
<p> </p>
-
text/html
2024-02-26T11:10:00+09:00
2月26日月曜日20種類以上のグラスワイン500円均一の日です!
https://polenta.jp/info/5605560
<p>2月26日火曜日まだお席あきあります!本日20種類以上のグラスワイン500円均一のお得な日です!種類はなくなり次第減ります!</p>
<p>ホタルイカ 菜の花 猪ベーコン フランス産白アスパラ料理 熱々ポレンタ料理 冬トリュフ料理 蛤料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 カワハギカルパッチョ フグフリットや真鯛アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都</p>
<p>#冬トリュフ料理</p>
<p>#青森紅サーモン</p>
<p>#白アスパラ料理</p>
<p>#Kyoto</p>
<p>#Kyotowine</p>
<p>#Kyototravel</p>
<p>#四条河原町</p>
<p>#猪ベーコン</p>
<p>#熱々ラザニア</p>
<p>#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮</p>
<p>#安納芋ニョッキ </p>
<p>#和牛</p>
<p>#Italian</p>
<p>#restaurant </p>
<p>#14年目営業中</p>
<p>#ホタルイカ</p>
<p>#2025年初頭に移転予定</p>
<p>#移転先現店舗近くで探し中</p>
<p> </p>
-
text/html
2024-02-25T11:51:00+09:00
2月25日日曜日17時オープンです!
https://polenta.jp/info/5604116
<p>2月25日日曜日お席全開で空いてます!</p>
<p>ホタルイカ 菜の花 猪ベーコン フランス産白アスパラ料理 乳飲み仔羊ブロード煮込み 熱々ポレンタ料理 冬トリュフ料理 蛤料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フグフリットや真鯛アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都</p>
<p>#冬トリュフ料理</p>
<p>#青森紅サーモン</p>
<p>#白アスパラ料理</p>
<p>#Kyoto</p>
<p>#Kyotowine</p>
<p>#Kyototravel</p>
<p>#四条河原町</p>
<p>#猪ベーコン</p>
<p>#熱々ラザニア</p>
<p>#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮</p>
<p>#安納芋ニョッキ </p>
<p>#和牛</p>
<p>#Italian</p>
<p>#restaurant </p>
<p>#14年目営業中</p>
<p>#ホタルイカ</p>
<p>#2025年初頭に移転予定</p>
<p>#移転先現店舗近くで探し中</p>
<p> </p>
-
text/html
2024-02-24T11:38:00+09:00
2月24日土曜日17時オープンです!
https://polenta.jp/info/5602567
<p>2月24日土曜日お席全開で空いてます!</p>
<p>ホタルイカ 菜の花 猪ベーコン フランス産白アスパラ料理 乳飲み仔羊ブロード煮込み 熱々ポレンタ料理 冬トリュフ料理 蛤料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都</p>
<p>#冬トリュフ料理</p>
<p>#青森紅サーモン</p>
<p>#白アスパラ料理</p>
<p>#Kyoto</p>
<p>#Kyotowine</p>
<p>#Kyototravel</p>
<p>#四条河原町</p>
<p>#猪ベーコン</p>
<p>#熱々ラザニア</p>
<p>#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮</p>
<p>#安納芋ニョッキ </p>
<p>#和牛</p>
<p>#Italian</p>
<p>#restaurant </p>
<p>#14年目営業中</p>
<p>#ホタルイカ</p>
<p>#2025年初頭に移転予定</p>
<p>#移転先現店舗近くで探し中</p>
<p> </p>
-
text/html
2024-02-23T11:43:00+09:00
2月23日金曜日祝日17時オープンです!
https://polenta.jp/info/5601268
<p>2月23日祝日の金曜日まだまだお席あきあります!</p>
<p>猪ベーコン フランス産白アスパラ料理 乳飲み仔羊ブロード煮込み 熱々ポレンタ料理 冬トリュフ料理 蛤料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都</p>
<p>#冬トリュフ料理</p>
<p>#青森紅サーモン</p>
<p>#白アスパラ料理</p>
<p>#Kyoto</p>
<p>#Kyotowine</p>
<p>#Kyototravel</p>
<p>#四条河原町</p>
<p>#猪ベーコン</p>
<p>#熱々ラザニア</p>
<p>#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮</p>
<p>#安納芋ニョッキ </p>
<p>#和牛料理</p>
<p>#Italian</p>
<p>#restaurant </p>
<p>#14年目営業中</p>
<p>#白トリュフチョコ</p>
<p>#2025年初頭に移転予定</p>
<p>#移転先現店舗近くで探し中</p>
<p> </p>
-
text/html
2024-02-22T11:45:00+09:00
2月22日木曜日祝前日17時オープンです!
https://polenta.jp/info/5600011
<p>2月22日木曜日テーブル席カウンター席共にまだまだあきあります!</p>
<p>猪ベーコン フランス産白アスパラ料理 乳飲み仔羊ブロード煮込み 熱々ポレンタ料理 冬トリュフ料理 蛤料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 舞鶴漁港直送フグフリットやスズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都</p>
<p>#冬トリュフ料理</p>
<p>#青森紅サーモン</p>
<p>#白アスパラ料理</p>
<p>#Kyoto</p>
<p>#Kyotowine</p>
<p>#Kyototravel</p>
<p>#四条河原町</p>
<p>#猪ベーコン</p>
<p>#熱々ラザニア</p>
<p>#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮</p>
<p>#安納芋ニョッキ </p>
<p>#和牛料理</p>
<p>#Italian</p>
<p>#restaurant </p>
<p>#14年目営業中</p>
<p>#白トリュフチョコ</p>
<p>#2025年初頭に移転予定</p>
<p>#移転先現店舗近くで探し中</p>
<p> </p>
-
text/html
2024-02-21T11:47:00+09:00
2月21日水曜日定休日です!
https://polenta.jp/info/5598352
<p>水曜日定休日です!明日木曜日以降今週末まだまだお席あきありますのでWEB予約ご利用ください!</p>
<p>連休明け26月曜日のお得なワインイベントもまだまだお席あきあります!</p>
-
text/html
2024-02-20T11:23:00+09:00
2月20日火曜日17時オープンです!
https://polenta.jp/info/5596699
<p>2月20日火曜日テーブル席カウンター席共にまだまだあきあります!</p>
<p>猪ベーコン フランス産白アスパラ料理 乳飲み仔羊ブロード煮込み 熱々ポレンタ料理 冬トリュフ料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 舞鶴漁港直送フグフリットやスズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都</p>
<p>#冬トリュフ料理</p>
<p>#青森紅サーモン</p>
<p>#白アスパラ料理</p>
<p>#Kyoto</p>
<p>#Kyotowine</p>
<p>#Kyototravel</p>
<p>#四条河原町</p>
<p>#猪ベーコン</p>
<p>#熱々ラザニア</p>
<p>#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮</p>
<p>#安納芋ニョッキ </p>
<p>#和牛料理</p>
<p>#Italian</p>
<p>#restaurant </p>
<p>#14年目営業中</p>
<p>#白トリュフチョコ</p>
<p>#2025年初頭に移転予定</p>
<p>#移転先現店舗近くで探し中</p>
<p> </p>
-
text/html
2024-02-19T11:20:00+09:00
2月19日月曜日17時オープンです!
https://polenta.jp/info/5594962
<p>2月19日月曜日テーブル席カウンター席共にまだまだあきあります!</p>
<p>猪ベーコン フランス産白アスパラ料理 乳飲み仔羊ブロード煮込み 熱々ポレンタ料理 冬トリュフ料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ等鮮魚料理色々 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都</p>
<p>#冬トリュフ料理</p>
<p>#青森紅サーモン</p>
<p>#白アスパラ料理</p>
<p>#Kyoto</p>
<p>#Kyotowine</p>
<p>#Kyototravel</p>
<p>#四条河原町</p>
<p>#猪ベーコン</p>
<p>#熱々ラザニア</p>
<p>#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮</p>
<p>#安納芋ニョッキ </p>
<p>#和牛料理</p>
<p>#Italian</p>
<p>#restaurant </p>
<p>#14年目営業中</p>
<p>#白トリュフチョコ</p>
<p>#2025年初頭に移転予定</p>
<p>#移転先現店舗近くで探し中</p>
<p> </p>
-
text/html
2024-02-18T11:38:00+09:00
2月18日日曜日17時オープンです!
https://polenta.jp/info/5593676
<p>2月18日日曜日テーブル席カウンター席共にまだまだあきあります!</p>
<p>猪赤ワイン煮込み 猪ベーコン フランス産白アスパラ料理 乳飲み仔羊ブロード煮込み 熱々ポレンタ料理 冬トリュフ料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ等鮮魚料理色々 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都</p>
<p>#冬トリュフ料理</p>
<p>#青森紅サーモン</p>
<p>#白アスパラ料理</p>
<p>#Kyoto</p>
<p>#Kyotowine</p>
<p>#Kyototravel</p>
<p>#四条河原町</p>
<p>#猪ベーコン</p>
<p>#熱々ラザニア</p>
<p>#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮</p>
<p>#安納芋ニョッキ </p>
<p>#和牛料理</p>
<p>#Italian</p>
<p>#restaurant </p>
<p>#14年目営業中</p>
<p>#白トリュフチョコ</p>
<p>#2025年初頭に移転予定</p>
<p>#移転先現店舗近くで探し中</p>
<p> </p>
-
text/html
2024-02-17T11:24:00+09:00
2月17日土曜日17時オープンです!
https://polenta.jp/info/5592720
<p>2月17日土曜日早い時間テーブル席残り1卓カウンター席あきあります!</p>
<p>猪赤ワイン煮込み 猪ベーコン フランス産白アスパラ料理 乳飲み仔羊ブロード煮込み 熱々ポレンタ料理 冬トリュフ料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ等鮮魚料理色々 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都</p>
<p>#冬トリュフ料理</p>
<p>#青森紅サーモン</p>
<p>#白アスパラ料理</p>
<p>#Kyoto</p>
<p>#Kyotowine</p>
<p>#Kyototravel</p>
<p>#四条河原町</p>
<p>#猪ベーコン</p>
<p>#熱々ラザニア</p>
<p>#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮</p>
<p>#安納芋ニョッキ </p>
<p>#和牛料理</p>
<p>#Italian</p>
<p>#restaurant </p>
<p>#14年目営業中</p>
<p>#白トリュフチョコ</p>
<p>#2025年初頭に移転予定</p>
<p>#移転先現店舗近くで探し中</p>
<p> </p>
-
text/html
2024-02-16T10:44:00+09:00
2月16日金曜日17時オープンです!
https://polenta.jp/info/5591246
<p>2月16日金曜日お席全開で空いてます!今週末まだまだお席あきあります!</p>
<p>猪赤ワイン煮込み 猪ベーコン フランス産白アスパラ料理 乳飲み仔羊ブロード煮込み 熱々ポレンタ料理 冬トリュフ料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ等鮮魚料理色々 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都</p>
<p>#冬トリュフ料理</p>
<p>#青森紅サーモン</p>
<p>#白アスパラ料理</p>
<p>#Kyoto</p>
<p>#Kyotowine</p>
<p>#Kyototravel</p>
<p>#四条河原町</p>
<p>#猪ベーコン</p>
<p>#熱々ラザニア</p>
<p>#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮</p>
<p>#安納芋ニョッキ </p>
<p>#和牛料理</p>
<p>#Italian</p>
<p>#restaurant </p>
<p>#14年目営業中</p>
<p>#白トリュフチョコ</p>
<p>#2025年初頭に移転予定</p>
<p>#移転先現店舗近くで探し中</p>
<p> </p>