1月13日月曜日テーブル席とカウンター席まだお席空きあります。明日も空いてます!
1月25日と2月14日は貸切営業です!
熱々ラザニア 青森紅サーモンスモーク料理 生ハムと柿 熊肉赤ワイン煮込み 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 明石の真鯛カルパッチョ 真鰯フリット アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #熱々ラザニア
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#15年目営業中
#カウントダウン通常営業残り29日
#現店舗最終営業日は2月18日
1月12日日曜日まだまだお席空きあります。明日明後日も空いてます!
1月25日と2月14日は貸切営業です!
熱々ラザニア 生ハムと柿 熊肉赤ワイン煮込み 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 カルパッチョ フリット 舞鶴漁港直送スズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #熱々ラザニア
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#15年目営業中
#カウントダウン通常営業残り30日
#現店舗最終営業日は2月18日
1月11日土曜日まだまだお席空きあります。明日明後日も空いてます!
1月25日は貸切営業です!
熱々ラザニア 生ハムと柿 熊肉赤ワイン煮込み 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 カルパッチョ スズキフリット 舞鶴漁港直送スズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #熱々ラザニア
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#15年目営業中
#カウントダウン通常営業残り31日
#現店舗最終営業日は2月18日
1月10日金曜日終日貸切営業となります。明日からの三連休はまだまだお席空きあります。便利なWEB予約ご利用くださいませ。
ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #熱々ラザニア
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#現店舗最終営業日は2月18日
1月9日木曜日お席全開で空いてます! 明日1月10日と25日は貸切営業です!
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