2025-10-14 17:09:00

今日明日連休頂きます🙇

16木と18土はテーブル席少しとカウンター席空きあります、他の日はまだまだ沢山空きあります、落ち着きましたね。

2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間?を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ルに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理等90種類のアラカルトと合わせてイタリアワインをお楽しみください。

前店舗よりコンパクトになった為、お越しの際は電話等で空席状況を確認して頂けると確実です(せっかく来ていただいたのにお断りするのがしのびなさすぎますので)

それとコンパクトな店内ですので、お酒が入ってこられた際のお話の声のボリュームに対して御配慮頂けるとありがたいです(御来店されてる皆様に気持ちよくご利用頂きたいので)よろしくお願いいたします。

#ポレンタ京都

#kyotopolenta

#イタリア料理京都

#イタリアワイン京都

#青森海峡サーモンスモーク

#賀茂茄子カポナータ

#A5和牛マルシンのビステッカ

#秋トリュフグラタン

#秋トリュフとキノコリゾット

#和牛ホルモン煮込み

#鬼テナガエビガーリックバター焼き

#長谷川自然牧場豚肩ロース肉グリル

#フランチャコルタ

#バローロ

#熟成ワイン

#前の店から徒歩2分

#電話番号変わらず

#鍵屋小路会館

#赤ピーマンローストとストラッチャテッラチーズ

#ソムリエエクセレンス

#怒涛の三週間最終日

#感謝


2025-10-13 10:03:00

10月13日祝日の月曜日テーブル席カウンター席共にまだまだ空きあります。

14 15連休頂きます🙇

13日月曜日通常営業終わりに同業者の友人知人向け食べ物持ち込み自由で基本ボトルワインを飲む深夜営業やります。お越しになられる方はDMとかLINE等で石川迄当日店出はる前とかでもいいので連絡くださいませ。

16木と18土はテーブル席少しとカウンター席空きあります、他の日はまだまだ沢山空きあります、落ち着きましたね。

2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間?を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ルに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理等90種類のアラカルトと合わせてイタリアワインをお楽しみください。

前店舗よりコンパクトになった為、お越しの際は電話等で空席状況を確認して頂けると確実です(せっかく来ていただいたのにお断りするのがしのびなさすぎますので)

それとコンパクトな店内ですので、お酒が入ってこられた際のお話の声のボリュームに対して御配慮頂けるとありがたいです(御来店されてる皆様に気持ちよくご利用頂きたいので)よろしくお願いいたします。

#ポレンタ京都

#kyotopolenta

#イタリア料理京都

#イタリアワイン京都

#青森海峡サーモンスモーク

#賀茂茄子カポナータ

#A5和牛マルシンのビステッカ

#秋トリュフグラタン

#秋トリュフとキノコリゾット

#和牛ホルモン煮込み

#鬼テナガエビガーリックバター焼き

#長谷川自然牧場豚肩ロース肉グリル

#フランチャコルタ

#バローロ

#熟成ワイン

#前の店から徒歩2分

#電話番号変わらず

#鍵屋小路会館

#赤ピーマンローストとストラッチャテッラチーズ

#ソムリエエクセレンス

#怒涛の三週間最終日

#感謝


2025-10-12 10:51:00

10月12日日曜日終日満席です

13日月曜日まだまだ空きあります

13日月曜日通常営業終わりに同業者の友人知人向け食べ物持ち込み自由で基本ボトルワインを飲む深夜営業やります。お越しになられる方はDMとかLINE等で石川迄当日店出はる前とかでもいいので連絡くださいませ。

14 15連休頂きます🙇

16日以降も二軒以上予約入ってる日は空きあっても、ネット予約止めてるので電話やSNSでお問い合わせください。

2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間?を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ルに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理と合わせてイタリアワインをお楽しみください。

前店舗よりコンパクトになった為、お越しの際は電話等で空席状況を確認して頂けると確実です(せっかく来ていただいたのにお断りするのがしのびなさすぎますので)

それとコンパクトな店内ですので、お酒が入ってこられた際のお話の声のボリュームに対して御配慮頂けるとありがたいです(御来店されてる皆様に気持ちよくご利用頂きたいので)よろしくお願いいたします。

#ポレンタ京都

#kyotopolenta

#イタリア料理京都

#イタリアワイン京都

#青森海峡サーモンスモーク

#賀茂茄子カポナータ

#A5和牛マルシンのビステッカ

#秋トリュフグラタン

#秋トリュフとキノコリゾット

#和牛ホルモン煮込み

#鬼テナガエビガーリックバター焼き

#長谷川自然牧場豚肩ロース肉グリル

#フランチャコルタ

#バローロ

#熟成ワイン

#前の店から徒歩2分

#電話番号変わらず

#鍵屋小路会館

#赤ピーマンローストとストラッチャテッラチーズ

#ソムリエエクセレンス


2025-10-11 11:08:00

10月11日土曜日終日満席です

12日日曜日終日満席です

13日月曜日まだまだ空きあります

13日月曜日通常営業終わりに同業者の友人知人向け食べ物持ち込み自由で基本ボトルワインを飲む深夜営業やります。お越しになられる方はDMとかLINE等で石川迄当日店出はる前とかでもいいので連絡くださいませ。

14 15連休頂きます🙇

16日以降も二軒以上予約入ってる日は空きあっても、ネット予約止めてるので電話やSNSでお問い合わせください。

2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間?を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ルに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理と合わせてイタリアワインをお楽しみください。

前店舗よりコンパクトになった為、お越しの際は電話等で空席状況を確認して頂けると確実です(せっかく来ていただいたのにお断りするのがしのびなさすぎますので)

それとコンパクトな店内ですので、お酒が入ってこられた際のお話の声のボリュームに対して御配慮頂けるとありがたいです(御来店されてる皆様に気持ちよくご利用頂きたいので)よろしくお願いいたします。

#ポレンタ京都

#kyotopolenta

#イタリア料理京都

#イタリアワイン京都

#青森海峡サーモンスモーク

#賀茂茄子カポナータ

#A5和牛ラムシンのビステッカ

#秋トリュフグラタン

#秋トリュフとキノコリゾット

#和牛ホルモン煮込み

#フレッシュポルチーニフライ

#長谷川自然牧場豚肩ロース肉グリル

#フランチャコルタ

#バローロ

#熟成ワイン

#前の店から徒歩2分

#電話番号変わらず

#鍵屋小路会館

#赤ピーマンローストとストラッチャテッラチーズ

#ソムリエエクセレンス


2025-10-10 10:53:00

10月10日金曜日早い時間17時〜もしくは20時からのテーブル席1卓(4名様席)とカウンター2席空きあります。他の時間帯はご予約で満席です。

11日土曜日終日満席です

12日日曜日早い時間満席です

13日月曜日まだまだ空きあります

13日月曜日通常営業終わりに同業者の友人知人向け食べ物持ち込み自由で基本ボトルワインを飲む深夜営業やります。お越しになられる方はDMとかLINE等で一応連絡くださいませ。

14 15連休頂きます🙇

16日以降も二軒以上予約入ってる日は空きあっても、ネット予約止めてるので電話やSNSでお問い合わせください。

2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間?を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ルに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理と合わせてイタリアワインをお楽しみください。

前店舗よりコンパクトになった為、お越しの際は電話等で空席状況を確認して頂けると確実です(せっかく来ていただいたのにお断りするのがしのびなさすぎますので)

それとコンパクトな店内ですので、お酒が入ってこられた際のお話の声のボリュームに対して御配慮頂けるとありがたいです(御来店されてる皆様に気持ちよくご利用頂きたいので)よろしくお願いいたします。

#ポレンタ京都

#kyotopolenta

#イタリア料理京都

#イタリアワイン京都

#青森海峡サーモンスモーク

#賀茂茄子カポナータ

#A5和牛ラムシンのビステッカ

#秋トリュフグラタン

#秋トリュフとキノコリゾット

#和牛ホルモン煮込み

#フレッシュポルチーニフライ

#長谷川自然牧場豚肩ロース肉グリル

#フランチャコルタ

#バローロ

#熟成ワイン

#前の店から徒歩2分

#電話番号変わらず

#鍵屋小路会館

#赤ピーマンローストとストラッチャテッラチーズ

#ソムリエエクセレンス



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...