- 募集職種
- キッチンスタッフ / ホールスタッフ / 店長候補
- 雇用形態
- 正社員 / アルバイト
- 仕事内容
- 調理補助 調理 洗い場 接客
管理業務
- 給与
- 時給1000円以上
社員給与は応相談の上決定
- 応募資格
- 18歳以上
経験者歓迎
- 求める人材
- 将来自分で店をやりたい方
イタリア料理を勉強したい
ワインを勉強したい方歓迎。
ソムリエ資格を持つシェフの他 ソムリエールもいたりと
料理 ワイン共に勉強する環境が整っています。
- 勤務時間
- アルバイト 16時 - 24時 の中で4時間~
社員 14時 - 24時の間。
- 勤務地
- 店舗内たまにケータリング
- 待遇(福利厚生)
- 交通費月1万円迄支給
昇給随時
賞与業績次第で支給
社員は健康保険完備
- 休日休暇
- 毎週水曜日
水曜日以外に月1日
夏 冬 5連休ずつ有り