2022-06-13 11:41:00

えーどうもこんにちは、今グラスワインで提供中のエリオアルターレの力強サニやられてるポレヤマデス!偉大!舞鶴漁港直送鮮魚やサマートリュフ、鮎、賀茂茄子等季節の料理や世界各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                   #ウニ                   #京都                   #イタリア                                          #トリュフ料理               #和牛料理                 #イタリアワイン              #京都旅行                             #賀茂茄子                 #京都ワイン                #京都イタリアン              #ポレンタ                                           #中村農園さんのトマト           #鮎                    #舞鶴漁港直送鮮魚                                                                   #坂の途中さんの無農薬野菜                  #グラスで熟成ワイン                         #シェフがソムリエエクセレンス                                  #天井高最高4mの広々店内         #ちょっといいワイン           17-23時閉店 6月13日月曜日お席まだまだあきあります。


2022-06-12 11:51:00

舞鶴漁港直送鮮魚やサマートリュフ、鮎、賀茂茄子等季節の料理や世界各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                #ウニ                   #京都                   #イタリア                                          #トリュフ料理               #和牛料理                 #イタリアワイン              #京都旅行                             #賀茂茄子                 #京都ワイン                #京都イタリアン              #ポレンタ                                           #中村農園さんのトマト           #鮎                    #舞鶴漁港直送鮮魚                                                                   #坂の途中さんの無農薬野菜                  #グラスで熟成ワイン                         #シェフがソムリエエクセレンス                                  #天井高最高4mの広々店内         #ちょっといいワイン            17-23時閉店 6月12日日曜日お席まだまだあきあります。


2022-06-11 11:30:00

季節のオススメは、ドイツ産極太白アスパラ 塩水ウニ サマートリュフ 鮎 賀茂茄子 舞鶴漁港直送イサキ カマス 鹿首肉ブロード煮込みクスクス添え 和牛トリッパ煮込み 和牛ホルモン煮込み ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ 新ジャガのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!#kyoto#Italia#サービス料なし#税込価格#truffle#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#賀茂茄子#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#白アスパラ#13年目#トリュフ#鹿#鮎#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン3回接種済み#京都府感染対策認証店 17-23時閉店 11日土曜日お席まだまだあきあります。明日日曜日は全開で空いてます!


2022-06-10 10:53:00

季節のオススメは、ドイツ産極太白アスパラ 塩水ウニ サマートリュフ 鮎 賀茂茄子 舞鶴漁港直送イサキ カマス 鹿首肉ブロード煮込みクスクス添え モンコウイカ墨煮込み 和牛トリッパ煮込み 和牛ホルモン煮込み ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ 新ジャガのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!#kyoto#Italia#サービス料なし#税込価格#truffle#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#賀茂茄子#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#白アスパラ#13年目#トリュフ#鹿#鮎#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン3回接種済み#京都府感染対策認証店 17-23時閉店 10日金曜日お席全開で空いてます。今週は土日もまだまだ空きあります!


2022-06-09 11:01:00

季節のオススメは、ドイツ産極太白アスパラ 塩水ウニ サマートリュフ 鮎 賀茂茄子 舞鶴漁港直送クロダイ カマス 鹿首肉ブロード煮込みクスクス添え モンコウイカ墨煮込み 和牛トリッパ煮込み 和牛ホルモン煮込み ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ 新ジャガのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!#kyoto#Italia#サービス料なし#税込価格#truffle#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#賀茂茄子#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#白アスパラ#13年目#トリュフ#鹿#鮎#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン3回接種済み#京都府感染対策認証店 17-23時閉店 9日木曜日お席全開で空いてます。今週末は、毎日まだまだ空きあります!



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...