2月18日の閉店迄通常営業残り15日の 2月1日土曜日まだまだお席空きあります!2日日まだまだお席空きあります!! 3日月曜日全開で空いてます! 4日火曜日は満席です。 6日木曜日少しだけ空きあります。
2月14日は貸切営業です!
2月11日通常営業終了後に同業者の友人知人や常連様向けに23時〜28時?くらい迄食べ物持ち込み自由な飲みだけ営業やります!
鹿ハム盛り 茄子カポナータ 熱々ラザニア 青森紅サーモンスモーク料理 猪ラグーとポレンタモルビダ 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 カルパッチョ フリット 舞鶴漁港直送スズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト フレッシュブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #熱々ラザニア
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#現店舗閉店は2月18日
#閉店後開店まで3ヶ月以上開きそうです。
#残り営業日に是非御来店くださいませ
2月18日の閉店迄通常営業残り16日の 1月31日金曜日まだ少しお席空きあります!明日明後日まだまだお席空きあります!
2月14日は貸切営業です!
2月11日通常営業終了後に同業者の友人知人や常連様向けに23時〜28時?くらい迄食べ物持ち込み自由な飲みだけ営業やります、28日は5時過ぎでした!
鹿ハム盛り 茄子カポナータ 熱々ラザニア 青森紅サーモンスモーク料理 生ハムとメロン 猪ラグーとポレンタモルビダ 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 カルパッチョ フリット アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト フレッシュブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #熱々ラザニア
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2月18日の閉店迄通常営業残り17日の 1月30日木曜日まだまだお席空きあります!
2月14日は貸切営業です!
火曜日の23時〜28時迄飲みだけ営業ポレンタ御来店ありがとうございました。次回は2月11日通常営業終了後23時〜28時?くらい迄予定です、28日は5時過ぎでした!
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1月28日火曜日早い時間テーブル席2卓とカウンター4席空きあります!
2月14日は貸切営業です!
1月28火曜日本日通常営業後23時から28時くらいまで食べ物持ち込み自由な飲みだけ営業を同業者の友人知人常連様向けに開催します。表CIOSEになってて手前の電気消えてても気にせずお入りください。たまにやっていた企画ですが、現店舗では最後になるかなーと感慨深いです、しっぽり飲みましょー!
2月11日火曜日も開催します。
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