2021-02-21 11:31:00

 コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業とさせて頂きます。テイクアウトは16時から20時 

政府の緊急事態宣言発出に伴う京都府からの営業時間短縮要請延長を受けて、 3月7までの店内飲食は、

16時から20時 閉店[酒類の提供は19時迄となります]とさせていただきます。                            

天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。

テーブルにもアルコールを設置してます。      アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!

スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。

季節のオススメメニューは、白アスパラ料理 黒トリュフ料理 モンコウイカ墨煮込み 蛤 猪煮込み エゾシカ 熱々トリュフグラタン ブラータチーズとあまこいプレミアムトマトのカプレーゼ 小鳩ロースト 舞鶴漁港直送鮮魚料理 安納芋のニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!  web予約はポレンタHP Facebook  Instagram  から可能です!  #京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#スタッフ全員ソムリエ有資格者#真冬の熱々料理をお楽しみください#ちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#古酒#熟成ワイン#生まれ年ワイン#久々外食#薫り#イタリアワイン#2021年#ポレンタ#営業時間短縮要請#グラスでバローロ!花籠チョコシュトーレンあります! 2月21日日曜日お席全開であいてます!今日明日しのぶさんと2人体制です!


2021-02-20 10:41:00

 コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業とさせて頂きます。テイクアウトは16時から20時 

政府の緊急事態宣言発出に伴う京都府からの営業時間短縮要請延長を受けて、 3月7までの店内飲食は、

16時から20時 閉店[酒類の提供は19時迄となります]とさせていただきます。                            

天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。

テーブルにもアルコールを設置してます。      アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!

スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。

季節のオススメメニューは、白アスパラ料理 ムール貝料理 黒トリュフ料理 モンコウイカ墨煮込み 蛤 猪煮込み エゾシカ 熱々トリュフグラタン ブラータチーズとあまこいプレミアムトマトのカプレーゼ 小鳩ロースト 舞鶴漁港直送鮮魚料理 安納芋のニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!  web予約はポレンタHP Facebook  Instagram  から可能です!  #京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#スタッフ全員ソムリエ有資格者#真冬の熱々料理をお楽しみください#ちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#古酒#熟成ワイン#生まれ年ワイン#久々外食#薫り#イタリアワイン#2021年#ポレンタ#営業時間短縮要請#グラスでバローロ!花籠チョコシュトーレンあります! 2月20日土曜日お席全開であいてます!今日から3日間三人体制です!


2021-02-19 11:28:00

 コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業とさせて頂きます。テイクアウトは16時から20時 

政府の緊急事態宣言発出に伴う京都府からの営業時間短縮要請延長を受けて、 3月7までの店内飲食は、

16時から20時 閉店[酒類の提供は19時迄となります]とさせていただきます。                            

天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。

テーブルにもアルコールを設置してます。      アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!

スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。

季節のオススメメニューは、白アスパラ料理 ムール貝料理 黒トリュフ料理 モンコウイカ墨煮込み 蛤 猪煮込み エゾシカ 熱々トリュフグラタン ブラータチーズとあまこいプレミアムトマトのカプレーゼ 小鳩ロースト 舞鶴漁港直送鮮魚料理 安納芋のニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!  web予約はポレンタHP Facebook  Instagram  から可能です!  #京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#スタッフ全員ソムリエ有資格者#真冬の熱々料理をお楽しみください#ちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#古酒#熟成ワイン#生まれ年ワイン#久々外食#薫り#イタリアワイン#2021年#ポレンタ#営業時間短縮要請#グラスでバローロ!花籠チョコシュトーレンあります! 2月19日金曜日お席全開であいてます!今日から4日間三人体制です!


2021-02-18 11:27:00

 コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業とさせて頂きます。テイクアウトは16時から20時 

政府の緊急事態宣言発出に伴う京都府からの営業時間短縮要請延長を受けて、 3月7までの店内飲食は、

16時から20時 閉店[酒類の提供は19時迄となります]とさせていただきます。                            

天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。

テーブルにもアルコールを設置してます。      アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!

スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。

季節のオススメメニューは、白アスパラ料理 ムール貝料理 黒トリュフ料理 モンコウイカ墨煮込み 蛤 猪煮込み エゾシカ 熱々トリュフグラタン ブラータチーズとあまこいプレミアムトマトのカプレーゼ 小鳩ロースト 舞鶴漁港直送鮮魚料理 安納芋のニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!  web予約はポレンタHP Facebook  Instagram  から可能です!  #京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#スタッフ全員ソムリエ有資格者#真冬の熱々料理をお楽しみください#ちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#古酒#熟成ワイン#生まれ年ワイン#久々外食#薫り#イタリアワイン#2021年#ポレンタ#営業時間短縮要請#グラスでバローロ!花籠チョコシュトーレンあります! 2月18木曜日お席全開であいてます!


2021-02-17 14:17:00

明日木曜日全開でお席あいてます!黒トリュフ 白アスパラ ムール貝来ます