2025年営業開始の1月2日木曜日早い時間カウンター2席空きあります!テーブル席は19時30分時くらいからお席空き次第のご案内となります。
小鳩ロースト 熱々ラザニア 生ハムと柿 熊肉赤ワイン煮込み トリュフグラタン 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 真鯛カルパッチョ フリット 真鯛アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #熱々ラザニア
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#15年目営業中
#現店舗最終営業日は2月18日予定です!
12月30日月曜日早い時間テーブル席1卓とカウンター席4席空きあります!20時くらいからガッツリ空いてきそうです。 明日も少しだけ空きあります!
年末年始は元旦のみ休みです
小鳩ロースト 熱々ラザニア 青森紅サーモンスモーク料理 生ハムと柿 熊肉赤ワイン煮込み トリュフグラタン 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 真鯛カルパッチョ 真鱈フリット スズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #熱々ラザニア
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#15年目営業中
#現店舗最終営業日は2月18日予定です!
12月29日日曜日早い時間満席です!20時くらいからお席空き次第のご案内となります。明日少しだけ空きあります。 31日まだ空きあります。
年末年始は元旦のみ休みです
小鳩ロースト 蝦夷鹿フィレ肉のカツレツ 熱々ラザニア 青森紅サーモンスモーク料理 生ハムと柿 熊肉赤ワイン煮込み トリュフグラタン 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 カルパッチョ フリット アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #熱々ラザニア
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#15年目営業中
#現店舗最終営業日は2月18日予定です!
12月28日土曜日早い時間テーブル席満席です!カウンター席は空きあります!テーブル席は19時30分くらいから空きそうです!明日明後日も早い時間テーブル席ほぼ満席です。31日はまだまだ空きあります。
年末年始は元旦のみ休みです
小鳩ロースト 蝦夷鹿フィレ肉のカツレツ 熱々ラザニア 青森紅サーモンスモーク料理 生ハムと柿 熊肉赤ワイン煮込み トリュフグラタン 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 カルパッチョ 真鯛フリット スズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #熱々ラザニア
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#15年目営業中
#現店舗最終営業日は2月18日予定です!
12月27日金曜日まだまだお席空きあります。仕事納めにイタリア料理とワインをお楽しみください!
年末年始は元旦のみ休みです
年末は28 29 30は早い時間ほぼ満席ですが. 今日27と 31はまだまだ空きあります。
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