テイクアウトは16時から22時、店内飲食は、17-23時閉店22時フードラストオーダー 22時30分ドリンクラストオーダーになります!
季節のオススメは、フレッシュポルチーニ茸 蝦夷鹿 バターナッツカボチャ モンサンミッシェル産ムール貝 小鳩 舞鶴漁港直送オキアジ アオリイカ スズキ 秋トリュフ料理 猪料理 賀茂茄子 和牛ホルモン料理 ブラータチーズとアイコトマトのカプレーゼ ポレンタ料理 インカの目覚めのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#teramaci#truffle#fish#wagyu#burrata#organicvegetable#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#porcini#bar#vinoitaliano#Italia#Italialove#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#トリュフ料理#ブラータチーズ料理#蝦夷鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み#京都府感染対策認証店#店内広々 10月31日日曜日お席まだまだあきあります。17-23時閉店フードラストオーダー22時ドリンクラストオーダー22時30分です!
テイクアウトは16時から22時、店内飲食は、17-23時閉店22時フードラストオーダー 22時30分ドリンクラストオーダーになります!
季節のオススメは、フレッシュポルチーニ茸 蝦夷鹿 バターナッツカボチャ モンサンミッシェル産ムール貝 小鳩 舞鶴漁港直送うすばはぎ スズキ 秋トリュフ料理 猪料理 賀茂茄子 和牛ホルモン料理 ブラータチーズとアイコトマトのカプレーゼ ポレンタ料理 インカの目覚めのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#teramaci#truffle#fish#wagyu#burrata#organicvegetable#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#porcini#bar#vinoitaliano#Italia#Italialove#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#トリュフ料理#ブラータチーズ料理#蝦夷鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み#京都府感染対策認証店#店内広々 10月30日土曜日お席少しあきあります。17-23時閉店フードラストオーダー22時ドリンクラストオーダー22時30分です!今日土曜日がご予約多く、明日日曜日は今の所ガラガラです!今日からイタリアの新酒解禁です!
テイクアウトは16時から22時、店内飲食は、17-23時閉店22時フードラストオーダー 22時30分ドリンクラストオーダーになります!
季節のオススメは、フレッシュポルチーニ茸 蝦夷鹿 バターナッツカボチャ モンサンミッシェル産ムール貝 小鳩 舞鶴漁港直送うすばはぎ スズキ 秋トリュフ料理 猪料理 賀茂茄子 和牛ホルモン料理 ブラータチーズとアイコトマトのカプレーゼ ポレンタ料理 インカの目覚めのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#teramaci#truffle#fish#wagyu#burrata#organicvegetable#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#porcini#bar#vinoitaliano#Italia#Italialove#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#トリュフ料理#ブラータチーズ料理#蝦夷鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み#京都府感染対策認証店#店内広々 10月29日金曜日お席まだまだあきあります。17-23時閉店フードラストオーダー22時ドリンクラストオーダー22時30分です!今週土曜日がご予約多く、金曜日日曜日は今の所ガラガラです!
テイクアウトは16時から22時、店内飲食は、17-23時閉店22時フードラストオーダー 22時30分ドリンクラストオーダーになります!
季節のオススメは、フレッシュポルチーニ茸 蝦夷鹿 バターナッツカボチャ 小鳩 舞鶴漁港直送鮮魚 秋トリュフ料理 猪料理 賀茂茄子 和牛ホルモン料理 ブラータチーズとアイコトマトのカプレーゼ ポレンタ料理 インカの目覚めのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#teramaci#truffle#fish#wagyu#burrata#organicvegetable#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#porcini#bar#vinoitaliano#Italia#Italialove#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#トリュフ料理#ブラータチーズ料理#蝦夷鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み#京都府感染対策認証店#店内広々 10月28日木曜日お席まだあきあります。17-23時閉店フードラストオーダー22時ドリンクラストオーダー22時30分です!今週土曜日がご予約多く、金曜日日曜日は今の所ガラガラです!