2024-11-15 09:38:00

11月15日金曜日17時から20時までテーブル席2卓とカウンター席4席空きあります。20時以降は貸切営業となります。

明日明後日は時間関係なくまだまだお席空きあります。

青森紅サーモンスモーク料理 フレッシュポルチーニ料理 イタリアの新酒ノヴェッロ 鶏モモ肉とミサキキャベツグラタン 生ハムと柿 鹿首肉赤ワイン煮込み 秋トリュフグラタン 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 ヨコワマグロカルパッチョ スズキフリット スズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡ブラータチーズ 熱々ラザニア 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#フレッシュポルチーニ料理

#揚げニョッキ 蝦夷鹿ラグーソース

#生ハム柿

#青森紅サーモンスモーク

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#ブラータチーズ

#イタリアの新酒ノヴェッロ解禁

#秋トリュフグラタン

#安納芋ニョッキ

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#15年目営業中

#現店舗残り営業日3ヶ月きりました

#移転先探し中

 


2024-11-14 11:09:00

11月15日金曜日17時から20時までテーブル席2卓とカウンター席4席空きあります。20時以降は貸切営業となります。

明日明後日は時間関係なくまだまだお席空きあります。

青森紅サーモンスモーク料理 フレッシュポルチーニ料理 イタリアの新酒ノヴェッロ 鶏モモ肉とミサキキャベツグラタン 生ハムと柿 鹿首肉赤ワイン煮込み 秋トリュフグラタン 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 ヨコワマグロカルパッチョ スズキフリット スズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡ブラータチーズ 熱々ラザニア 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#フレッシュポルチーニ料理

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#15年目営業中

#現店舗残り営業日3ヶ月きりました

#移転先探し中

 


2024-11-11 11:10:00

11月11日月曜日まだまだお席空きあります!!

明日明後日連休頂きます!

青森紅サーモンスモーク料理 フレッシュポルチーニ料理 イタリアの新酒ノヴェッロ 馬肉ブレザオラ 生ハムと柿 鹿首肉赤ワイン煮込み 秋トリュフグラタン 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 イシガキダイカルパッチョ 黒鯛フリット 黒鯛アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘濃いべっぴんトマト ⁡ブラータチーズ 熱々ラザニア 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#フレッシュポルチーニ料理

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#15年目営業中

#移転先探し中

 


2024-11-10 11:21:00

11月10日日曜日早テーブル全開で空いてます!

11月は毎週水曜日定休日と12日火曜日お休み頂きます。

フレッシュポルチーニ料理 イタリアの新酒ノヴェッロ 馬肉ブレザオラ 生ハムと柿 鹿首肉赤ワイン煮込み 秋トリュフグラタン 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 真鯛カルパッチョ 赤ヤガラフリット 真鯛とイサキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘濃いべっぴんトマト ⁡ブラータチーズ 熱々ラザニア 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#フレッシュポルチーニ料理

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#15年目営業中

#移転先探し中

 


2024-11-09 11:09:00

11月9日土曜日早い時間テーブル席2卓とカウンター4席空きあります!

11月は毎週水曜日定休日と12日火曜日お休み頂きます。

フレッシュポルチーニ料理 イタリアの新酒ノヴェッロ 馬肉ブレザオラ 生ハムと柿 鹿首肉赤ワイン煮込み 秋トリュフグラタン 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 カルパッチョ ワカサギフリット アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘濃いべっぴんトマト ⁡ブラータチーズ 熱々ラザニア 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#フレッシュポルチーニ料理

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