2025-10-31 11:08:00

10月31日金曜日お席全開で空いてます。明日土曜日は終日貸切営業ですので、本日いかがでしょうか?

移転オープンして一ヶ月経ち、すっかり落ち着きました。

11月7日金曜日も貸切営業です。

毎週水曜日定休日です。

11月は11日火曜日もお休み頂きます🙇

シャモロック胸肉ボイルハムゴルゴンゾーラマヨネーズソースや蛸と賀茂茄子のプッタネススカソースパスタや青森より殻付き帆立と野菜グラタンや秋トリュフ料理等秋冬メニューが続々と登場しております、ネッビオーロのヴィニフィカートビアンコやロゼワインやヴァルポリチェッラリパッソ等秋の料理に寄り添いワインも色々ご用意してます。料理と合わせてしっとりとお楽しみください。

2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ルに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やイタリアワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理等90種類のアラカルトと合わせて、10種類のグラスワインや1962年とかもある熟成ワインや南北様々なイタリアワインをお楽しみください。

#ポレンタ京都

#kyotopolenta

#イタリア料理京都

#イタリアワイン京都

#熱々ラザニア

#賀茂茄子カポナータ

#A5和牛マルシンのビステッカ

#秋トリュフグラタン

#秋トリュフとキノコリゾット

#和牛ホルモン煮込み

#ピー油チキン

#長谷川自然牧場豚肩ロース肉グリル

#フランチャコルタ

#バローロ

#熟成ワイン

#前の店から徒歩2分

#電話番号変わらず

#鍵屋小路会館

#蛸と賀茂茄子プッタネスカソースパスタ

#ソムリエエクセレンス

#青森より殻付き帆立グラタン

#16年目


2025-10-30 10:53:00

10月30日木曜日テーブル席カウンター席共にまだまだ空きあります、今週は土曜日以外は每日ガラ空きです。移転オープンして一ヶ月経ち、すっかり落ち着きました。

11月1日土曜日と7日金曜日貸切営業です。

毎週水曜日定休日です。

11月は11日火曜日もお休み頂きます🙇

シャモロック胸肉ボイルハムゴルゴンゾーラマヨネーズソースや蛸と賀茂茄子のプッタネススカソースパスタや青森より殻付き帆立と野菜グラタンや秋トリュフ料理等秋冬メニューが続々と登場しております、ネッビオーロのヴィニフィカートビアンコやロゼワインやヴァルポリチェッラリパッソ等秋の料理に寄り添いワインも色々ご用意してます。料理と合わせてしっとりとお楽しみください。

2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ルに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やイタリアワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理等90種類のアラカルトと合わせて、10種類のグラスワインや1962年とかもある熟成ワインや南北様々なイタリアワインをお楽しみください。

#ポレンタ京都

#kyotopolenta

#イタリア料理京都

#イタリアワイン京都

#熱々ラザニア

#賀茂茄子カポナータ

#A5和牛マルシンのビステッカ

#秋トリュフグラタン

#秋トリュフとキノコリゾット

#和牛ホルモン煮込み

#ピー油チキン

#長谷川自然牧場豚肩ロース肉グリル

#フランチャコルタ

#バローロ

#熟成ワイン

#前の店から徒歩2分

#電話番号変わらず

#鍵屋小路会館

#蛸と賀茂茄子プッタネスカソースパスタ

#ソムリエエクセレンス

#青森より殻付き帆立グラタン

#オープン一ヶ月経ってかなり落ち着きました


2025-10-29 11:50:00

10月29日水曜日定休日です。

今週は土曜日以外は每日ガラ空きです。移転オープンして一ヶ月経ち、すっかり落ち着きました。

シャモロック胸肉ボイルハムゴルゴンゾーラマヨネーズソースや蛸と賀茂茄子のプッタネススカソースパスタや青森より殻付き帆立と野菜グラタン等など秋冬メニューが続々と登場しております、ネッビオーロのヴィニフィカートビアンコやロゼワインやヴァルポリチェッラリパッソ等秋の料理に寄り添いワインも色々ご用意してます。料理と合わせてしっとりとお楽しみください。

毎週水曜日定休日です。

11月は11日火曜日もお休み頂きます🙇

11月1土曜日と7日金曜日貸切営業です。

2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ルに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やイタリアワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理等90種類のアラカルトと合わせてイタリアワインをお楽しみください。

#ポレンタ京都

#kyotopolenta

#イタリア料理京都

#イタリアワイン京都

#熱々ラザニア

#賀茂茄子カポナータ

#A5和牛マルシンのビステッカ

#秋トリュフグラタン

#秋トリュフとキノコリゾット

#和牛ホルモン煮込み

#ピー油チキン

#長谷川自然牧場豚肩ロース肉グリル

#フランチャコルタ

#バローロ

#熟成ワイン

#前の店から徒歩2分

#電話番号変わらず

#鍵屋小路会館

#蛸と賀茂茄子プッタネスカソースパスタ

#ソムリエエクセレンス

#青森より殻付き帆立グラタン

#オープン一ヶ月経ってかなり落ち着きました


2025-10-28 10:27:00

10月28日火曜日テーブル席カウンター席共にまだまだ空きあります。シャモロック胸肉ボイルハムゴルゴンゾーラマヨネーズソースや蛸と賀茂茄子のプッタネスカソースパスタやフレッシュポルチーニのフリットやタリアテッレやソテーウイズ和牛等とフランチャコルタやヴェルメンティーノやグラスバローロを合わせてお楽しみくださいませ。ボトルワインリスト新しくなりました。

毎週水曜日定休日です。

11月は11日火曜日もお休み頂きます🙇

11月1土曜日と7日金曜日貸切営業です。

2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ルに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やイタリアワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理等90種類のアラカルトと合わせてイタリアワインをお楽しみください。

前店舗よりコンパクトになった為、お越しの際は電話等で空席状況を確認して頂けると確実です(せっかく来ていただいたのにお断りするのがしのびなさすぎますので)

それとコンパクトな店内ですので、お酒が入ってこられた際のお話の声のボリュームに対して御配慮頂けるとありがたいです(御来店されてる皆様に気持ちよくご利用頂きたいので)よろしくお願いいたします。

#ポレンタ京都

#kyotopolenta

#イタリア料理京都

#イタリアワイン京都

#ブラータチーズ

#賀茂茄子カポナータ

#A5和牛マルシンのビステッカ

#秋トリュフグラタン

#秋トリュフとキノコリゾット

#和牛ホルモン煮込み

#ピー油チキン

#長谷川自然牧場豚肩ロース肉グリル

#フランチャコルタ

#バローロ

#熟成ワイン

#前の店から徒歩2分

#電話番号変わらず

#鍵屋小路会館

#フレッシュポルチーニフリット

#ソムリエエクセレンス

#フレッシュポルチーニソースタリアテッレ

#オープン一ヶ月経ってかなり落ち着きました


2025-10-27 13:56:00

10月27日月曜日お休み頂きます🙇

28日火曜日めちゃ空いてます。

29日水曜日定休日です。

30木 31金ガラ空きです。

11月1日土曜日貸切営業です。

2日と3祝日の月と4火めちゃ空いてます。

よろしくお願いいたします。

明日からすっかり落ち着いております。



1 2 3 4 5 6