2021-04-30 09:55:00

 コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業とさせて頂きます。テイクアウトは14時から19時 店内飲食は               5/11迄京都も緊急事態宣言発出の為、平日16-20時閉店[酒類の提供なし] 土日祝日13-20時閉店[酒類の提供はなし]となります。                       天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、1時間に1回以上入口と裏口2方向開けての換気とアルコール消毒。店内12箇所にアルコールを設置してます。アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!

スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。

季節のオススメメニューは、塩水ウニの冷製カッペリーニ 乳飲み子羊 舞鶴漁港直送スズキ レンコダイ ホタルイカ サマートリュフ料理 モンコウイカ墨煮込み 蛤料理 猪煮込み  和牛ホルモン料理 熱々トリュフグラタン 水牛モッツァレラと七色トマトのカプレーゼ 新ジャガのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と3種類のノンアルコールグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!  web予約はポレンタHP Facebook  Instagram  から可能です!  #京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#スタッフ全員ソムリエ有資格者#春の料理をお楽しみください#持ち帰りでちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#久々外食#薫り#2021年#グラスでノンアルコールワイン#グラスでノンアルコールスパーリングワイン  4月30日金曜日お席全開で空いてます!16-20時閉店です!


2021-04-29 09:48:00

 コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業とさせて頂きます。テイクアウトは14時から19時 店内飲食は               5/11迄京都も緊急事態宣言発出の為、平日16-20時閉店[酒類の提供なし] 土日祝日13-20時閉店[酒類の提供はなし]となります。                       天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、1時間に1回以上入口と裏口2方向開けての換気とアルコール消毒。店内12箇所にアルコールを設置してます。アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!

スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。

季節のオススメメニューは、塩水ウニとうすいエンドウ豆の冷製カッペリーニ 乳飲み子羊 舞鶴漁港直送鮮魚色々 ホタルイカ サマートリュフ料理 モンコウイカ墨煮込み 蛤料理 猪煮込み  和牛ホルモン料理 熱々トリュフグラタン ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ 新ジャガのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と3種類のノンアルコールグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!  web予約はポレンタHP Facebook  Instagram  から可能です!  #京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#スタッフ全員ソムリエ有資格者#春の料理をお楽しみください#持ち帰りでちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#久々外食#薫り#2021年#グラスでノンアルコールワイン#グラスでノンアルコールスパーリングワイン  4月28日木曜祝日お席全開で空いてます!今日13-20時閉店の通し営業で夕方から三人体制です。


2021-04-28 11:20:00

 コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業とさせて頂きます。テイクアウトは14時から19時 店内飲食は               5/11迄京都も緊急事態宣言発出の為、平日16-20時閉店[酒類の提供なし] 土日祝日13-20時閉店[酒類の提供はなし]となります。                       天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、1時間に1回以上入口と裏口2方向開けての換気とアルコール消毒。店内12箇所にアルコールを設置してます。アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!

スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。

季節のオススメメニューは、舞鶴漁港直送真鯛 ヒラマサ ホタルイカ サマートリュフ料理 モンコウイカ墨煮込み 蛤料理 猪煮込み  和牛ホルモン料理 熱々トリュフグラタン ブラータチーズとトマトだトマトのカプレーゼ 新ジャガのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と3種類のノンアルコールグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!  web予約はポレンタHP Facebook  Instagram  から可能です!  #京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#スタッフ全員ソムリエ有資格者#春の料理をお楽しみください#ちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#久々外食#薫り#2021年#グラスでノンアルコールワイン#グラスでノンアルコールスパーリングワイン  4月27日水曜日お席全開で空いてます!今日16-20時閉店で三人体制です。


2021-04-27 10:37:00

 コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業とさせて頂きます。テイクアウトは14時から19時 店内飲食は               5/11迄京都も緊急事態宣言発出の為、平日16-20時閉店[酒類の提供なし] 土日祝日13-20時閉店[酒類の提供はなし]となります。                       天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、1時間に1回以上入口と裏口2方向開けての換気とアルコール消毒。店内12箇所にアルコールを設置してます。アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!

スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。

季節のオススメメニューは、舞鶴漁港直送真鯛 ヒラマサ ホタルイカ サマートリュフ料理 モンコウイカ墨煮込み 蛤料理 猪煮込み  和牛ホルモン料理 熱々トリュフグラタン ブラータチーズとトマトだトマトのカプレーゼ 新ジャガのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と3種類のノンアルコールグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!  web予約はポレンタHP Facebook  Instagram  から可能です!  #京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#スタッフ全員ソムリエ有資格者#春の料理をお楽しみください#ちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#久々外食#薫り#2021年#グラスでノンアルコールワイン#グラスでノンアルコールスパーリングワイン  4月27日火曜日本日お休み頂いてます!明日水曜日祝前日16-20時閉店で営業します!明日三人体制でお席全開であいてます!


2021-04-26 10:48:00

 コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業とさせて頂きます。テイクアウトは14時から19時 店内飲食は               5/11迄京都も緊急事態宣言発出の為、平日16-20時閉店[酒類の提供なし] 土日祝日13-20時閉店[酒類の提供はなし]となります。                       天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、1時間に1回以上入口と裏口2方向開けての換気とアルコール消毒。店内12箇所にアルコールを設置してます。アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!

スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。

季節のオススメメニューは、舞鶴漁港直送真鯛 ヒラマサ ホタルイカ サマートリュフ料理 モンコウイカ墨煮込み 蛤料理 猪煮込み  和牛ホルモン料理 熱々トリュフグラタン ブラータチーズとトマトだトマトのカプレーゼ 新ジャガのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と3種類のノンアルコールグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!  web予約はポレンタHP Facebook  Instagram  から可能です!  #京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#スタッフ全員ソムリエ有資格者#春の料理をお楽しみください#ちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#久々外食#薫り#2021年#グラスでノンアルコールワイン#グラスでノンアルコールスパーリングワイン  4月26日月曜日お席全開で空いてます!



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