2月18日現店舗最終日まだ空きあります。ネット予約は止めてるので電話でお問い合わせください!
最終日なので料理のメニューとワインの種類少なくなってます。
本日通常営業終了後に同業者の友人知人向けに23時〜28時?くらい迄食べ物持ち込み自由な飲みだけ営業やります!
ホタルイカと蕗の薹パスタ 豚バラとポレンタのグラタンアブルッツォ風 春トリュフリゾットやグラタン 熱々ラザニア 乳のみ子羊ラグーとポレンタモルビダ ヨコワマグロカルパッチョ スズキフリット 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマトとモッツァレラチーズカプレーゼ 安納芋ニョッキチーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた料理とグラスワインを合わせて広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #熱々ラザニア
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#15年目営業中
#最終日
#新店舗オープン予定6月?
#閉店後開店まで3ヶ月以上開きそうです。
#残り営業日に是非御来店くださいませ
2月18日の閉店迄通常営業残り2日の 2月17日月曜日早い時間ほぼ満席です。 17 18少し空きありますがネット予約は止めてるので電話でお問い合わせください!
料理のメニューとワインの種類はは18日に近づくにつれ少なくなっていきます。
2月18日最終日に通常営業終了後に同業者の友人知人向けに23時〜28時?くらい迄食べ物持ち込み自由な飲みだけ営業やります!
ホタルイカと蕗の薹パスタ 豚バラとポレンタのグラタンアブルッツォ風 春トリュフリゾットやグラタン 熱々ラザニア ヒグマラグーとポレンタモルビダ 北海道の大きい浅利料理 カルパッチョ フリット アクアパッツァ 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマトとストラッチャテッラチーズカプレーゼ 安納芋ニョッキチーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた料理とグラスワインを合わせて広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #熱々ラザニア
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#15年目営業中
#カウントダウン通常営業残り2日
#現店舗閉店は2月18日
#閉店後開店まで3ヶ月以上開きそうです。
#残り営業日に是非御来店くださいませ
2月18日の閉店迄通常営業残り3日の 2月16日日曜日早い時間満席です。 19時30分くらいからお席空き次第のご案内となります。
17 18まだ少し空きありますがネット予約は止めてるので電話でお問い合わせください!
料理のメニューとワインの種類はは18日に近づくにつれ少なくなっていきます。
2月18日最終日に通常営業終了後に同業者の友人知人向けに23時〜28時?くらい迄食べ物持ち込み自由な飲みだけ営業やります!
ホタルイカと蕗の薹パスタ 白アスパラ料理 豚バラとポレンタのグラタンアブルッツォ風 春トリュフリゾットやグラタン 熱々ラザニア ヒグマラグーとポレンタモルビダ 北海道の大きい浅利料理 ヨコワマグロカルパッチョ フリット アクアパッツァ 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマトとストラッチャテッラチーズカプレーゼ 安納芋ニョッキチーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた料理とグラスワインを合わせて広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #熱々ラザニア
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#15年目営業中
#カウントダウン通常営業残り3日
#現店舗閉店は2月18日
#閉店後開店まで3ヶ月以上開きそうです。
#残り営業日に是非御来店くださいませ
2月18日の閉店迄通常営業残り4日の 2月15日土曜日早い時間満席です。 19時30分くらいからお席空き次第のご案内となります。
16 17 18まだ空きあります!
料理のメニューとワインの種類はは18日に近づくにつれ少なくなっていきます。
2月18日最終日に通常営業終了後に同業者の友人知人向けに23時〜28時?くらい迄食べ物持ち込み自由な飲みだけ営業やります!
ホタルイカと蕗の薹パスタ カナダ産ムール貝料理 白アスパラ料理 豚バラとポレンタのグラタンアブルッツォ風 春トリュフリゾットやグラタン 熱々ラザニア ヒグマラグーとポレンタモルビダ 北海道の大きい浅利料理 ヨコワマグロカルパッチョ 真鯛フリット 真鯛アクアパッツァ 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマトとブラータチーズカプレーゼ 安納芋ニョッキチーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた料理とグラスワインを合わせて広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #熱々ラザニア
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#15年目営業中
#カウントダウン通常営業残り4日
#現店舗閉店は2月18日
#閉店後開店まで3ヶ月以上開きそうです。
#残り営業日に是非御来店くださいませ
2月18日の閉店迄通常営業残り5日の 2月13日木曜日早い時間ほぼ満席です、御来店の際は電話で連絡くださいませ。
2月14日金曜日は貸切営業です!
15日土曜日早い時間満席です。
16 17 18まだまだ空きあります!
料理のメニューとワインの種類はは18日に近づくにつれ少なくなっていきます。
2月18日最終日に通常営業終了後に同業者の友人知人向けに23時〜28時?くらい迄食べ物持ち込み自由な飲みだけ営業やります!
白アスパラ ヒグマラグーソース 春トリュフリゾットやグラタン 熱々ラザニア 猪ラグーとポレンタモルビダ 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 ヨコワマグロカルパッチョ 真鯛フリット スズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 長谷川さんの豚肩ロース焼きハムゴルゴンマヨソース 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマトとブラータチーズカプレーゼ 安納芋ニョッキチーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた料理とグラスワインを合わせて広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #熱々ラザニア
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#カウントダウン通常営業残り5日
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#閉店後開店まで3ヶ月以上開きそうです。
#残り営業日に是非御来店くださいませ