2022-03-31 10:26:00

春ですね!季節のオススメは、トリュフ料理 白アスパラ料理 ホタルイカ 舞鶴漁港直送鮮魚 鹿首肉赤ワイン煮込み 乳飲み子羊ブロード煮込み ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ 熱々ポレンタグラタン さつまいものニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!#kyoto#Italia#サービス料なし#税込価格#truffle#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#白アスパラ#出汁が決めて#春トリュフ#鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン接種済み#京都府感染対策認証店 3月31日木曜日お席全開で空いてます。17-23時閉店です!


2022-03-29 11:41:00

春ですね!季節のオススメは、春トリュフ料理 白アスパラ料理 ホタルイカ 舞鶴漁港直送真鯛 久美浜の牡蠣 乳飲み子羊ブロード煮込み ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ 熱々ポレンタグラタン さつまいものニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!#kyoto#Italia#サービス料なし#税込価格#truffle#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#白アスパラ#出汁が決めて#春トリュフ#鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン接種済み#京都府感染対策認証店 3月29日火曜日お席全開で空いてます。17-23時閉店です!


2022-03-28 11:08:00

春ですね!季節のオススメは、春トリュフ料理 白アスパラ料理 ホタルイカ 舞鶴漁港直送真鯛 久美浜の牡蠣 乳飲み子羊ブロード煮込み ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ 熱々ポレンタグラタン さつまいものニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!#kyoto#Italia#サービス料なし#税込価格#truffle#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#白アスパラ#出汁が決めて#春トリュフ#鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン接種済み#京都府感染対策認証店 3月28日月曜日お席全開で空いてます。17-23時閉店です!


2022-03-27 11:18:00

春ですね!季節のオススメは、春トリュフ料理 白アスパラ料理 舞鶴漁港直送カワハギ グレ レンコダイ 久美浜の牡蠣 乳飲み子羊ブロード煮込み ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ 熱々ポレンタグラタン さつまいものニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!#kyoto#Italia#サービス料なし#税込価格#truffle#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#白アスパラ#出汁が決めて#春トリュフ#鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン接種済み#京都府感染対策認証店 3月27日日曜日お席まだまだあきあります。17-23時閉店です!


2022-03-26 11:13:00

春ですね!季節のオススメは、春トリュフ料理 白アスパラ料理 舞鶴漁港直送カワハギ グレ レンコダイ 久美浜の牡蠣 乳飲み子羊ブロード煮込み ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ 熱々ポレンタグラタン さつまいものニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!#kyoto#Italia#サービス料なし#税込価格#truffle#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#白アスパラ#出汁が決めて#春トリュフ#鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン接種済み#京都府感染対策認証店 3月26日土曜日お席全開で空いてます。17-23時閉店です!



1 2 3 4 5 6