2024-12-26 09:46:00

12月26日木曜日まだまだお席空きあります。

年末年始は元旦のみ休みです

年末は28 と30はテーブル席がほぼ満席ですが、26 27 29 31はまだまだ空きあります。

小鳩ロースト 蝦夷鹿フィレ肉のカツレツ 熱々ラザニア 青森紅サーモンスモーク料理 生ハムと柿 熊肉赤ワイン煮込み トリュフグラタン 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 カルパッチョ フリット アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

#熊肉赤ワイン煮込み 

#小鳩ロースト

#青森紅サーモンスモーク

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#ブラータチーズ

#baroio

#黒トリュフグラタン

#蝦夷鹿フィレ肉カツレツ

#A5和牛ビステッカ

#kyotoItalian

#kyotorestaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#現店舗最終営業日は2月18日予定です!

 

 


2024-12-24 10:59:00

12月24日火曜日11時現在少しだけ空きあります!電話でお問い合わせください!。いつも通りのアラカルト営業です!   明日25日水曜日は定休日です!

年末年始は元旦のみ休みです

年末は28 と30はほぼ満席ですが、  26 27 29 31はまだまだ空きあります。

小鳩ロースト 蝦夷鹿フィレ肉のカツレツ 熱々ラザニア 青森紅サーモンスモーク料理 生ハムと柿 熊肉赤ワイン煮込み トリュフグラタン 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 舞鶴直送スズキカルパッチョ フリット アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

#熊肉赤ワイン煮込み 

#小鳩ロースト

#青森紅サーモンスモーク

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#ブラータチーズ

#baroio

#黒トリュフグラタン

#蝦夷鹿フィレ肉カツレツ

#A5和牛ビステッカ

#kyotoItalian

#kyotorestaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#現店舗最終営業日は2月18日予定です!

 

 


2024-12-23 10:56:00

12月23日月曜日まだ空きあります!

明日も少し空きあります!クリスマスもいつも通りのアラカルト営業です!

12月と1月は毎週水曜日定休日のみお休み頂きます!

年末年始は元旦のみ休みです

年末は28 と30に予約集中してます、  26 27 29 31はまだまだ空きあります。

小鳩ロースト 蝦夷鹿フィレ肉のカツレツ 熱々ラザニア 青森紅サーモンスモーク料理 生ハムと柿 熊肉赤ワイン煮込み トリュフグラタン 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 舞鶴直送スズキカルパッチョ フリット アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

#熊肉赤ワイン煮込み 

#小鳩ロースト

#青森紅サーモンスモーク

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#ブラータチーズ

#baroio

#黒トリュフグラタン

#蝦夷鹿フィレ肉カツレツ

#A5和牛ビステッカ

#kyotoItalian

#kyotorestaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#現店舗最終営業日は2月18日予定です!

 

 


2024-12-22 10:38:00

クリスマスもいつも通りのアラカルト営業です!

12月と1月は毎週水曜日定休日のみお休み頂きます!

年末年始は元旦のみ休みです

小鳩ロースト 蝦夷鹿フィレ肉のカツレツ 熱々ラザニア 青森紅サーモンスモーク料理 生ハムと柿 熊肉赤ワイン煮込み トリュフグラタン 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 カルパッチョ 平スズキフリット 真鱈アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

#揚げニョッキ 

#小鳩

#青森紅サーモンスモーク

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#ブラータチーズ

#baroio

#黒トリュフ

#蝦夷鹿

#A5和牛ビステッカ

#kyotoItalian

#kyotorestaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#現店舗最終営業日は2月18日予定です!

 

 


2024-12-21 11:05:00

クリスマスもいつも通りのアラカルト営業です!

12月と1月は毎週水曜日定休日のみお休み頂きます!

年末年始は元旦のみ休みです

小鳩ロースト 蝦夷鹿フィレ肉のカツレツ 熱々ラザニア 青森紅サーモンスモーク料理 生ハムと柿 熊肉赤ワイン煮込み トリュフグラタン 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 スマカツオカルパッチョ 平スズキフリット 真鱈アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

#揚げニョッキ 蝦夷鹿ラグーソース

#小鳩ロースト

#青森紅サーモンスモーク

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#ブラータチーズ

#baroio

#黒トリュフグラタン

#蝦夷鹿フィレ肉カツレツ

#A5和牛ビステッカ

#kyotoItalian

#kyotorestaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#現店舗最終営業日は2月18日予定です!

#移転先探し中

 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...