2021-06-19 10:26:00

 コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業とさせて頂きます。テイクアウトは13時から19時 店内飲食は               京都も緊急事態宣言延長の為、終日酒類の提供なしで 6月1日~20日迄は土日は13-19時ラストオーダー20時閉店の通し営業です!天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、1時間に1回以上入口と裏口2方向開けての換気とアルコール消毒。店内12箇所にアルコールを設置してます。アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。

季節のオススメは、キャビア 明石よりスズキ 真鯛 サマートリュフ料理 モンコウイカ墨煮込み 蛤料理 和牛ホルモン料理 熱々トリュフグラタン ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ 新ジャガのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と3種類のノンアルコールグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!  web予約はポレンタHP Facebook  Instagram  から可能です!#京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#スタッフ全員ソムリエ有資格者#初夏の料理をお楽しみください#持ち帰りでちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#久々外食#グラスでノンアルコールワイン#昼営業#昼夜同じメニュー#冷製カッペリーニ 6月19日土曜日昼13時-19時LOの通し営業です!お席全開で空いてます!   テイクアウトも是非ー  16時より三人体制です!


2021-06-18 10:25:00

 コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業とさせて頂きます。テイクアウトは13時から19時 店内飲食は京都も緊急事態宣言延長の為、終日酒類の提供なしで 6月1日~20日迄は平日12-14時ラストオーダー14:30閉店 17-19時ラストオーダー20時閉店 土日は13-19時ラストオーダー20時閉店の通し営業です!天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、1時間に1回以上入口と裏口2方向開けての換気とアルコール消毒。店内12箇所にアルコールを設置してます。アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。

季節のオススメは、極太白アスパラ料理 キャビア明石よりスズキ 真鯛 サマートリュフ料理 モンコウイカ墨煮込み 蛤料理 和牛ホルモン料理 熱々トリュフグラタン ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ 新ジャガのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。約90種類のアラカルト料理と3種類のノンアルコールグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!  web予約はポレンタHP Facebook  Instagram  から可能です!#京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#スタッフ全員ソムリエ有資格者#初夏の料理をお楽しみください#持ち帰りでちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#久々外食#グラスでノンアルコールワイン#昼営業#昼夜同じメニュー#冷製カッペリーニ 6月18日金曜日昼12時-14:00LO 17-19時LOです!お席全開で空いてます!   テイクアウトも是非ー  


2021-06-17 07:39:00

 コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業とさせて頂きます。テイクアウトは13時から19時 店内飲食は               京都も緊急事態宣言延長の為、終日酒類の提供なしで 6月1日~20日迄は平日12-14時ラストオーダー14:30閉店 17-19時ラストオーダー20時閉店 土日は13-19時ラストオーダー20時閉店の通し営業です!天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、1時間に1回以上入口と裏口2方向開けての換気とアルコール消毒。店内12箇所にアルコールを設置してます。アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。

季節のオススメは、極太白アスパラ料理 キャビア 鮮魚色々 サマートリュフ料理 モンコウイカ墨煮込み 蛤料理 和牛ホルモン料理 熱々トリュフグラタン 水牛モッツァレラと七色トマトのカプレーゼ 新ジャガのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!! 滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と3種類のノンアルコールグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!  web予約はポレンタHP Facebook  Instagram  から可能です!#京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#スタッフ全員ソムリエ有資格者#初夏の料理をお楽しみください#持ち帰りでちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#久々外食#グラスでノンアルコールワイン#昼営業#昼夜同じメニュー#冷製カッペリーニ 6月17日木曜日昼12時-14:00LO 17-19時LOです!お席全開で空いてます!   テイクアウトも是非ー  


2021-06-16 11:11:00

明日12時オープンです!


2021-06-15 13:15:00

明日は定休日です!木曜日12時オープンです。



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