2025-12-22 14:07:00

12月22日月曜日早い時間テーブル席2卓(6名様分)とカウンター2席空きあります。20時くらいからの二軒目利用や遅がけ食事利用もお問い合わせお待ちしてます。

明日以降31日大晦日迄ネット予約埋まっている日も数日ありますが、まだ空きある日もありますので、電話もしくはSNS等でお問い合わせくださいませ。

12月残りは 24水を休んで、31大晦日迄每日通常営業して元旦休み 

2金から新年営業開始します。

1月の休みは、1木 7 水14水〜16金20火26月28水です。1月貸切営業が6火21水 17土は18時まで貸切、19時以降通常営業します。 

白トリュフチョコや安納芋揚げニョッキ猪ラグーソースや青森スモークサーモン料理や猪鹿熊ソーセージや黒トリュフ料理や花籠さんのシュトーレン等冬メニューが続々登場しております、樽効いてるシャルドネやファランギーナや熟成バルバレスコやバローロ各種やアマローネ等冬の料理に寄り添うワインも色々ご用意してますので料理と合わせてしっとりとお楽しみください。

2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ル鍵屋小路会館一階麩屋町沿いにに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やイタリアワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理等90種類のアラカルトと合わせて、10種類のグラスワインや1962年とかもある熟成ワインや南北様々なイタリアワインをお楽しみください。

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#京都イタリアン

#京都イタリアワイン

 


2025-12-21 10:08:00

12月21日日曜日早い時間テーブル席1卓とカウンター2席空きあります。20時くらいからの二軒目利用や遅がけ食事利用もお問い合わせお待ちしてます。

明日以降31日大晦日迄ネット予約埋まっている日も数日ありますが、テーブル1卓とカウンター4席空きある日もありますので、電話もしくはSNS等でお問い合わせくださいませ。

12月残りは 24水を休んで、31大晦日迄每日通常営業して元旦休み 

2金から新年営業開始します。

1月の休みは、1木 7 水14水〜16金20火26月28水です。1月貸切営業が6火21水 17土は18時まで貸切、19時以降通常営業します。 

白トリュフチョコや安納芋揚げニョッキ猪ラグーソースや青森スモークサーモン料理や猪鹿熊ソーセージや黒トリュフ料理や花籠さんのシュトーレン等冬メニューが続々登場しております、樽効いてるシャルドネやファランギーナや熟成バルバレスコやバローロ各種やアマローネ等冬の料理に寄り添うワインも色々ご用意してますので料理と合わせてしっとりとお楽しみください。

2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ル鍵屋小路会館一階麩屋町沿いにに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やイタリアワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理等90種類のアラカルトと合わせて、10種類のグラスワインや1962年とかもある熟成ワインや南北様々なイタリアワインをお楽しみください。

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2025-12-20 10:00:00

12月20日土曜日早い時間テーブル席1卓とカウンター4席空きあります。20時くらいからの二軒目利用や遅がけ食事利用もお問い合わせお待ちしてます。

明日以降ネット予約埋まっている日も数日ありますが、テーブル1卓とカウンター4席空きある日ありますので、電話もしくはSNS等でお問い合わせくださいませ。

12月残りは 24水を休んで、31大晦日通常営業して元旦休み 2金から新年営業開始します。

1月の休みは、1木 7 水14水〜16金20火26月28水です。1月貸切営業が6火21水 17土は18時まで貸切、19時以降通常営業します。 

白トリュフチョコや安納芋揚げニョッキ猪ラグーソースや青森スモークサーモン料理や猪鹿熊ソーセージや黒トリュフ料理や花籠さんのシュトーレン等冬メニューが続々登場しております、樽効いてるシャルドネやファランギーナや熟成バルバレスコやバローロ各種やアマローネ等冬の料理に寄り添うワインも色々ご用意してますので料理と合わせてしっとりとお楽しみください。

2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ル鍵屋小路会館一階麩屋町沿いにに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やイタリアワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理等90種類のアラカルトと合わせて、10種類のグラスワインや1962年とかもある熟成ワインや南北様々なイタリアワインをお楽しみください。

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2025-12-19 10:23:00

12月19日金曜日早い時間テーブル席2卓(8名様分)とカウンター4席空きありますのでお問い合わせくださいませ。

明日以降のご予約は便利なweb予約ご利用ください🙏web予約が埋まっていても空いてる日はありますので、電話もしくは石川迄SNS等でお問い合わせくださいませ。

移転オープン3ヶ月弱すっかり落ち着きました。

12月残りは 24水を休んで、31大晦日通常営業して元旦休み 2金から新年営業開始します。

白トリュフチョコや安納芋揚げニョッキ猪ラグーソースや青森スモークサーモン料理や猪鹿熊ソーセージや黒トリュフ料理や花籠さんのシュトーレン等冬メニューが続々登場しております、樽効いてるシャルドネやファランギーナや熟成バルバレスコやバローロ各種やアマローネ等冬の料理に寄り添うワインも色々ご用意してますので料理と合わせてしっとりとお楽しみください。

2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ル鍵屋小路会館一階麩屋町沿いにに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やイタリアワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理等90種類のアラカルトと合わせて、10種類のグラスワインや1962年とかもある熟成ワインや南北様々なイタリアワインをお楽しみください。

#ポレンタ京都

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#2000年と2010年ピエロブッソバルバレスコ

#前の店から徒歩2分

#電話番号前と同じ

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#青森スモークサーモン料理

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2025-12-18 10:32:00

12月18木曜日お休み頂きます。

明日金曜日以降のご予約は便利なweb予約ご利用ください🙏web予約が埋まっていても空いてる日はありますので、電話もしくは石川迄SNS等でお問い合わせくださいませ。

移転オープン二ヶ月半ちょい経ち、すっかり落ち着きました。

12月残りは 24水を休んで、31大晦日通常営業して元旦休み 2金から新年営業開始します。

白トリュフチョコや安納芋揚げニョッキ猪ラグーソースや青森スモークサーモン料理や猪鹿熊ソーセージや黒トリュフ料理や花籠さんのシュトーレン等冬メニューが続々登場しております、樽効いてるシャルドネやファランギーナや熟成バルバレスコやバローロ各種やアマローネ等冬の料理に寄り添うワインも色々ご用意してますので料理と合わせてしっとりとお楽しみください。

2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ル鍵屋小路会館一階麩屋町沿いにに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やイタリアワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理等90種類のアラカルトと合わせて、10種類のグラスワインや1962年とかもある熟成ワインや南北様々なイタリアワインをお楽しみください。

#ポレンタ京都

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#イタリアン京都

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#白トリュフチョコ

#ポレンタ料理京都

#A5和牛のビステッカ

#黒トリュフグラタン

#黒トリュフと4種チーズリゾット

#和牛ホルモン煮込み

#レストラン京都

#長谷川自然牧場豚肩ロース肉グリル

#フランチャコルタ

#2010年熟成バルベーラ

#2000年と2010年ピエロブッソバルバレスコ

#前の店から徒歩2分

#電話番号前と同じ

#鍵屋小路会館

#坂の途中

#シェフがソムリエエクセレンス

#猪鹿熊ソーセージ

#青森スモークサーモン料理

#16年目



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