2月18日の閉店迄通常営業残り7日の 2月10日月曜日テーブル席カウンター席共にまだ空きあります。今週は明日火曜日と木曜日まだまだ空きあります。
2月14日金曜日は貸切営業です!
15日土曜日ほぼ満席です。
16 17 18まだまだ空きあります!
料理のメニューとワインの種類はは18日に近づくにつれ少なくなっていきます。
2月11日通常営業終了後に同業者の友人知人向けに23時〜28時?くらい迄食べ物持ち込み自由な飲みだけ営業やります!
乳のみ子羊ラグーソース 春トリュフリゾットやグラタン 熱々ラザニア 猪ラグーとポレンタモルビダ 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 ヨコワマグロカルパッチョ スズキフリット スズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 長谷川さんの豚肩ロース焼きハムゴルゴンマヨソース 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト フレッシュストラッチャテッラチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた料理とグラスワインを合わせて広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #熱々ラザニア
#ポレンタモルビダ
#乳のみ子羊ラグー
#ポレンタチップ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#polentakyoto
#ストラッチャテッラチーズ
#baroio
#猪ラグーソースポレンタモルビダ
#春トリュフグラタン
#A5和牛ビステッカ
#kyotoItalian
#kyotorestaurant
#15年目営業中
#カウントダウン通常営業残り7日
#現店舗閉店は2月18日
#閉店後開店まで3ヶ月以上開きそうです。
#残り営業日に是非御来店くださいませ
2月18日の閉店迄通常営業残り9日の 2月8日土曜日テーブル席カウンター席共にまだ空きあります。日月火もまだ空きあります!
2月14日は貸切営業です!
2月11日通常営業終了後に同業者の友人知人や常連様向けに23時〜28時?くらい迄食べ物持ち込み自由な飲みだけ営業やります!
春トリュフリゾットやグラタン フランス産白アスパラ料理 茄子カポナータ 熱々ラザニア 猪ラグーとポレンタモルビダ 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 スズキカルパッチョ 太刀魚フリット スズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 長谷川さんの豚肩ロースハムゴルゴンマヨソース 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト フレッシュブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #熱々ラザニア
#茄子カポナータ
#乳のみ子羊ラグー
#白アスパラ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#polentakyoto
#ブラータチーズ
#baroio
#猪ラグーソースポレンタモルビダ
#春トリュフグラタン
#A5和牛ビステッカ
#kyotoItalian
#kyotorestaurant
#15年目営業中
#カウントダウン通常営業残り9日
#現店舗閉店は2月18日
#閉店後開店まで3ヶ月以上開きそうです。
#残り営業日に是非御来店くださいませ
2月18日の閉店迄通常営業残り10日の 2月7日金曜日テーブル席カウンター席共にまだ空きあります。土日月火もまだ空きあります!
2月14日は貸切営業です!
2月11日通常営業終了後に同業者の友人知人や常連様向けに23時〜28時?くらい迄食べ物持ち込み自由な飲みだけ営業やります!
春トリュフリゾットやグラタン フランス産白アスパラ料理 茄子カポナータ 熱々ラザニア 猪ラグーとポレンタモルビダ 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 カルパッチョ フリット アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 長谷川さんの豚肩ロースハムゴルゴンマヨソース 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト フレッシュブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #熱々ラザニア
#茄子カポナータ
#乳のみ子羊
#白アスパラ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#polentakyoto
#ブラータチーズ
#baroio
#猪ラグーソースポレンタモルビダ
#春トリュフグラタン
#A5和牛ビステッカ
#kyotoItalian
#kyotorestaurant
#15年目営業中
#カウントダウン通常営業残り10日
#現店舗閉店は2月18日
#閉店後開店まで3ヶ月以上開きそうです。
#残り営業日に是非御来店くださいませ
2月18日の閉店迄通常営業残り11日の 2月6日木曜日早い時間満席です。20時くらいからお席空き次第のご案内となります。 金土日はまだ空きあります。
2月14日は貸切営業です!
2月11日通常営業終了後に同業者の友人知人や常連様向けに23時〜28時?くらい迄食べ物持ち込み自由な飲みだけ営業やります!
春トリュフリゾットやグラタン 茄子カポナータ 熱々ラザニア 猪ラグーとポレンタモルビダ 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 ヨコワマグロカルパッチョ スズキフリット スズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 長谷川さんの豚肩ロースハムゴルゴンマヨソース 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト フレッシュブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #熱々ラザニア
#茄子カポナータ
#坂の途中さんのの無農薬野菜
#春トリュフリゾット
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#polentakyoto
#ブラータチーズ
#baroio
#猪ラグーソースポレンタモルビダ
#春トリュフグラタン
#A5和牛ビステッカ
#kyotoItalian
#kyotorestaurant
#15年目営業中
#カウントダウン通常営業残り11日
#現店舗閉店は2月18日
#閉店後開店まで3ヶ月以上開きそうです。
#残り営業日に是非御来店くださいませ
2月18日の閉店迄通常営業残り12日の 2月4日火曜日早い時間満席です。 6日木曜日も早い時間満席です。 金土日はまだ空きあります。
2月14日は貸切営業です!
2月11日通常営業終了後に同業者の友人知人や常連様向けに23時〜28時?くらい迄食べ物持ち込み自由な飲みだけ営業やります!
春トリュフリゾットやグラタン 茄子カポナータ 熱々ラザニア 青森紅サーモンスモーク料理 猪ラグーとポレンタモルビダ 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 ヨコワマグロカルパッチョ 太刀魚フリット スズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 長谷川さんの豚肩ロースハムゴルゴンマヨソース 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト フレッシュブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #熱々ラザニア
#茄子カポナータ
#坂の途中さんのの無農薬野菜
#春トリュフリゾット
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#polentakyoto
#ブラータチーズ
#baroio
#猪ラグーソースポレンタモルビダ
#春トリュフグラタン
#A5和牛ビステッカ
#kyotoItalian
#kyotorestaurant
#15年目営業中
#カウントダウン通常営業残り12日
#現店舗閉店は2月18日
#閉店後開店まで3ヶ月以上開きそうです。
#残り営業日に是非御来店くださいませ