2025-11-04 11:18:00

11月4日火曜日早い時間テーブル席満席です。カウンター席は4席空きあります。

移転オープンして一ヶ月経ち、すっかり落ち着きました。

11月7日金曜日貸切営業です。

毎週水曜日定休日です。

11月は定休日以外に11日火曜日お休み頂きます🙇

蛸と賀茂茄子のプッタネススカソースパスタや青森より殻付き帆立と野菜グラタンや秋トリュフ料理等秋冬メニューが続々と登場しております、ネッビオーロのヴィニフィカートビアンコやロゼワインやヴァルポリチェッラリパッソ等秋の料理に寄り添いワインも色々ご用意してます。料理と合わせてしっとりとお楽しみください。

2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ルに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やイタリアワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理等90種類のアラカルトと合わせて、10種類のグラスワインや1962年とかもある熟成ワインや南北様々なイタリアワインをお楽しみください。

#ポレンタ京都

#kyotopolenta

#イタリア料理京都

#イタリアワイン京都

#熱々ラザニア

#ポレンタ料理京都

#A5和牛マルシンのビステッカ

#秋トリュフグラタン

#秋トリュフとキノコリゾット

#和牛ホルモン煮込み

#ピー油チキン

#長谷川自然牧場豚肩ロース肉グリル

#フランチャコルタ

#バローロ

#熟成ワイン

#前の店から徒歩2分

#電話番号変わらず

#鍵屋小路会館

#蛸と賀茂茄子プッタネスカソースパスタ

#ソムリエエクセレンス

#帆立グラタン

#16年目


2025-11-03 11:03:00

11月3日祝日月曜日早い時間19時迄のテーブル席4名様分2卓と19時30分からのテーブル席4名様分1卓と時間関係なくカウンター席3席空きあります。

4日火曜日4名様テーブル1卓とカウンター席空きあります。

移転オープンして一ヶ月経ち、すっかり落ち着きました。

11月7日金曜日も貸切営業です。

毎週水曜日定休日です。

11月は11日火曜日もお休み頂きます🙇

蛸と賀茂茄子のプッタネススカソースパスタや青森より殻付き帆立と野菜グラタンや秋トリュフ料理等秋冬メニューが続々と登場しております、ネッビオーロのヴィニフィカートビアンコやロゼワインやヴァルポリチェッラリパッソ等秋の料理に寄り添いワインも色々ご用意してます。料理と合わせてしっとりとお楽しみください。

2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ルに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やイタリアワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理等90種類のアラカルトと合わせて、10種類のグラスワインや1962年とかもある熟成ワインや南北様々なイタリアワインをお楽しみください。

#ポレンタ京都

#kyotopolenta

#イタリア料理京都

#イタリアワイン京都

#熱々ラザニア

#ポレンタ料理京都

#A5和牛マルシンのビステッカ

#秋トリュフグラタン

#秋トリュフとキノコリゾット

#和牛ホルモン煮込み

#ピー油チキン

#長谷川自然牧場豚肩ロース肉グリル

#フランチャコルタ

#バローロ

#熟成ワイン

#前の店から徒歩2分

#電話番号変わらず

#鍵屋小路会館

#蛸と賀茂茄子プッタネスカソースパスタ

#ソムリエエクセレンス

#帆立グラタン

#16年目


2025-11-02 14:13:00

早い時間19時30分迄のテーブル席1卓とカウンー1席になりました。

明日は時間関係なくガラ空きですので、もし今日明日で迷って頂いてるお方様がいらっしゃったら是非明日御来店くださいませ。

やっぱ三連休は中日に集中しますね。

#11月2日はほぼ満席

#11月3日はガラ空きです

#三連休最終日にさくっといかがでしょうか?


2025-11-02 11:14:00

11月2日日曜日早い時間19時30分迄のテーブル席4名様分1卓とカウンター席空きあります。

3日祝日の月曜日テーブル席カウンター席共に沢山空きあります。

4日火曜日4名様テーブル1卓とカウンター席空きあります。

移転オープンして一ヶ月経ち、すっかり落ち着きました。

11月7日金曜日も貸切営業です。

毎週水曜日定休日です。

11月は11日火曜日もお休み頂きます🙇

シャモロック胸肉ボイルハムゴルゴンゾーラマヨネーズソースや蛸と賀茂茄子のプッタネススカソースパスタや青森より殻付き帆立と野菜グラタンや秋トリュフ料理等秋冬メニューが続々と登場しております、ネッビオーロのヴィニフィカートビアンコやロゼワインやヴァルポリチェッラリパッソ等秋の料理に寄り添いワインも色々ご用意してます。料理と合わせてしっとりとお楽しみください。

2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ルに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やイタリアワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理等90種類のアラカルトと合わせて、10種類のグラスワインや1962年とかもある熟成ワインや南北様々なイタリアワインをお楽しみください。

#ポレンタ京都

#kyotopolenta

#イタリア料理京都

#イタリアワイン京都

#熱々ラザニア

#ポレンタ料理京都

#A5和牛マルシンのビステッカ

#秋トリュフグラタン

#秋トリュフとキノコリゾット

#和牛ホルモン煮込み

#ピー油チキン

#長谷川自然牧場豚肩ロース肉グリル

#フランチャコルタ

#バローロ

#熟成ワイン

#前の店から徒歩2分

#電話番号変わらず

#鍵屋小路会館

#蛸と賀茂茄子プッタネスカソースパスタ

#ソムリエエクセレンス

#帆立グラタン

#16年目


2025-11-01 11:15:00

11月1日土曜日21時迄貸切営業です。

2日日曜日テーブル席4名様分1卓とカウンター席空きあります。

3日月曜日4日火曜日沢山空いてます。

移転オープンして一ヶ月経ち、すっかり落ち着きました。

11月7日金曜日も貸切営業です。

毎週水曜日定休日です。

11月は11日火曜日もお休み頂きます🙇

シャモロック胸肉ボイルハムゴルゴンゾーラマヨネーズソースや蛸と賀茂茄子のプッタネススカソースパスタや青森より殻付き帆立と野菜グラタンや秋トリュフ料理等秋冬メニューが続々と登場しております、ネッビオーロのヴィニフィカートビアンコやロゼワインやヴァルポリチェッラリパッソ等秋の料理に寄り添いワインも色々ご用意してます。料理と合わせてしっとりとお楽しみください。

2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ルに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やイタリアワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理等90種類のアラカルトと合わせて、10種類のグラスワインや1962年とかもある熟成ワインや南北様々なイタリアワインをお楽しみください。

#ポレンタ京都

#kyotopolenta

#イタリア料理京都

#イタリアワイン京都

#熱々ラザニア

#賀茂茄子カポナータ

#A5和牛マルシンのビステッカ

#秋トリュフグラタン

#秋トリュフとキノコリゾット

#和牛ホルモン煮込み

#ピー油チキン

#長谷川自然牧場豚肩ロース肉グリル

#フランチャコルタ

#バローロ

#熟成ワイン

#前の店から徒歩2分

#電話番号変わらず

#鍵屋小路会館

#蛸と賀茂茄子プッタネスカソースパスタ

#ソムリエエクセレンス

#青森より殻付き帆立グラタン

#16年目



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...