2020-05-26 13:46:00

5月26日火曜日今日も店内飲食は18時から25時ラストオーダーですので遅くからも是非、今日は舞鶴漁港直送真鯛 スズキ アオリイカ モンコウイカ墨煮!和牛A5ラムシンビステッカ 鮎コンフィ 賀茂茄子 坂の途中さんの無農薬野菜 中村農園の七色トマト 豚リブロ~スカツレツそしてあっつい日には冷やしポレンタがいいですね!              ワインショップ テイクアウトは16時から対応させていただきます!よろしくお願いします!     今日も旬の料理を揃えて、            天井高最高4mの広々店内 席数減らして席間隔広く配置 入口と裏口を開けて換気 ダクト全開 空気清浄機全開 各テーブル上にアルコール設置 スタッフ全員マスク着用 テーブル 椅子 ドア等のアルコール消毒 細心の注意を払いながら安心安全な食材を使用してほっと心がほぐれる料理の提供を心がけていきます!                     アラカルト料理をあらかじめこちらで取り分けてお出しできます!                  お家とお外のワインライフを豊かにするワイングッズかなり売れております!大好評ですね!一つ持って置いたら便利な物ばかりです。#イタリア料理#イタリアワイン#スピーディー#外食#少人数飲み#寺町#白アスパラ#ポレンタ#舞鶴漁港直送鮮魚#和牛A5ラムシン#坂の途中#七色トマト


2020-05-25 14:25:00

店内飲食は18時から25時ラストオーダーですので遅くからも是非、今日は舞鶴漁港直送真鯛 スズキ アオリイカ夕方入荷します!和牛A5ラムシンビステッカ 鮎コンフィ 賀茂茄子グラタン 坂の途中さんの無農薬野菜 中村農園の七色トマト ブラータチーズ そしてあっつい日には冷やしポレンタがいいですね!ワインショップ テイクアウトは16時から対応させていただきます!よろしくお願いします!今日も旬の料理を揃えて、天井高最高4mの広々店内 席数減らして席間隔広く配置 入口と裏口を開けて換気 ダクト全開 空気清浄機全開 各テーブル上にアルコール設置 スタッフ全員マスク着用 テーブル 椅子 ドア等のアルコール消毒 細心の注意を払いながら安心安全な食材を使用してほっと心がほぐれる料理の提供を心がけていきます!ちょっとずつ進みましょう。お家とお外のワインライフを豊かにするワイングッズかなり売れております!大好評ですね!一つ持って置いたら便利な物ばかりです。


2020-05-24 13:58:00

13時59分現在ご予約頂いてますが、まだお席あきあります。ワインショップ テイクアウトは16時から対応させていただきます!よろしくお願いします!今日も旬の料理を揃えて、天井高最高4mの広々店内 席数減らして席間隔広く配置 入口と裏口を開けて換気 ダクト全開 空気清浄機全開 各テーブル上にアルコール設置 スタッフ全員マスク着用 テーブル 椅子 ドア等のアルコール消毒 細心の注意を払いながら安心安全な食材を使用してほっと心がほぐれる料理の提供を心がけていきます!ちょっとずつ進みましょう。昨日入荷したお家とお外のワインライフを豊かにするワイングッズかなり売れております!大好評ですね!一つ持って置いたら便利な物ばかりです。今日は、鮎コンフィ 賀茂茄子グラタン 和牛A5ラムシンビステッカ 舞鶴漁港直送真鯛 スズキ アオリイカ夕方入荷します!


2020-05-23 11:05:00

京都府の緊急事態宣言が今日午前0時に解除されたので、今日から営業時間18時から25時ラストオーダーに戻します。ワインショップ テイクアウトは16時から対応させていただきます!よろしくお願いします!今日も旬の料理を揃えて、天井高最高4mの広々店内 席数減らして席間隔広く配置 入口と裏口を開けて換気 ダクト全開 空気清浄機全開 各テーブル上にアルコール設置 スタッフ全員マスク着用 テーブル 椅子 ドア等のアルコール消毒 細心の注意を払いながら安心安全な食材を使用してほっと心がほぐれる料理の提供を心がけていきます!ちょっとずつ進みましょう。白アスパラ 鮎コンフィ 賀茂茄子 ブラータチーズ 中村農園の七色トマト 坂の途中さんの無農薬野菜 舞鶴漁港直送鮮魚色々入荷してます!


2020-05-22 12:46:00

政府の緊急事態宣言から京都昨日外れましたが、京都府の飲食店に対する短縮営業時間要請が今日迄の様なので今日はテイクアウト ワインショップは16時から22時迄 店内飲食は18時から22時迄となります!明日から営業時間18時から25時ラストオーダーに戻します。明日からもワインショップ テイクアウトは16時から対応させていただきます!よろしくお願いします!今日も旬の料理を揃えて、天井高最高4mの広々店内 席数減らして席間隔広く配置 入口と裏口を開けて換気 ダクト全開 空気清浄機全開 各テーブル上にアルコール設置 スタッフ全員マスク着用 テーブル 椅子 ドア等のアルコール消毒 細心の注意を払いながら安心安全な食材を使用してほっと心がほぐれる料理の提供を心がけていきます!ちょっとずつ進みましょう。



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...