2024-12-06 10:57:00

12月6日金曜日まだまだお席空きあります。熱々料理とイタリアワインを温かい店内でお楽しみください!

今週金土日月まだまだ空きあります!

12月10日火曜日終日貸切営業です。  12月14日土曜日ほぼ満席です! 

12月と1月は毎週水曜日定休日のみお休み頂きます!年末年始は元旦のみ休みです

鹿フィレ肉のカツレツ 熱々ラザニア 青森紅サーモンスモーク料理 生ハムと柿 鹿首肉赤ワイン煮込み トリュフグラタン 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 ヨコワマグロカルパッチョ ワカサギフリット イトヨリ鯛アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

#揚げニョッキ 蝦夷鹿ラグーソース

#生ハム柿

#青森紅サーモンスモーク

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#ブラータチーズ

#baroio

#黒トリュフグラタン

#鹿フィレ肉カツレツ

#和牛

#kyotoItalian

#kyotorestaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#現店舗残り営業日二ヶ月半弱

#移転先探し中

 


2024-12-05 10:35:00

12月5日木曜日まだまだお席空きあります。熱々料理とイタリアワインを温かい店内でお楽しみください!

今週金土日月まだまだ空きあります!

12月10日火曜日終日貸切営業です。  12月14日土曜日ほぼ満席です! 

鹿フィレ肉のカツレツ 熱々ラザニア 青森紅サーモンスモーク料理 生ハムと柿 鹿首肉赤ワイン煮込み トリュフグラタン 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 カルパッチョ フリット アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

#揚げニョッキ 蝦夷鹿ラグーソース

#生ハム柿

#青森紅サーモンスモーク

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#ブラータチーズ

#baroio

#トリュフグラタン

#安納芋ニョッキ

#和牛

#kyotoItalian

#kyotorestaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#現店舗残り営業日二ヶ月半弱

#移転先探し中

 


2024-12-03 11:22:00

12月3日火曜日まだまだお席空きあります。熱々料理とイタリアワインを温かい店内でお楽しみください!

熱々ラザニア 青森紅サーモンスモーク料理 生ハムと柿 鹿首肉赤ワイン煮込み トリュフグラタン 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 カルパッチョ フリット アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

#揚げニョッキ 蝦夷鹿ラグーソース

#生ハム柿

#青森紅サーモンスモーク

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#ブラータチーズ

#baroio

#トリュフグラタン

#安納芋ニョッキ

#和牛

#kyotoItalian

#kyotorestaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#現店舗残り営業日二ヶ月半

#移転先探し中

 


2024-12-02 11:30:00

12月2日月曜日まだまだお席空きあります。熱々料理とイタリアワインを温かい店内でお楽しみください!

熱々ラザニア 青森紅サーモンスモーク料理 生ハムと柿 鹿首肉赤ワイン煮込み トリュフグラタン 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 真鯛カルパッチョ フリット レンコダイアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

#揚げニョッキ 蝦夷鹿ラグーソース

#生ハム柿

#青森紅サーモンスモーク

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#ブラータチーズ

#baroio

#トリュフグラタン

#安納芋ニョッキ

#和牛

#kyotoItalian

#kyotorestaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#現店舗残り営業日二ヶ月半

#移転先探し中

 


2024-12-01 11:22:00

12月1日日曜日まだまだお席空きあります。熱々料理とイタリアワインを温かい店内でお楽しみください!

熱々ラザニア 青森紅サーモンスモーク料理 生ハムと柿 鹿首肉赤ワイン煮込み トリュフグラタン 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 カルパッチョ スズキフリット スズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

#揚げニョッキ 蝦夷鹿ラグーソース

#生ハム柿

#青森紅サーモンスモーク

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#ブラータチーズ

#baroio

#秋トリュフグラタン

#安納芋ニョッキ

#和牛

#kyotoItalian

#kyotorestaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#現店舗残り営業日二ヶ月半

#移転先探し中

 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...