2025-02-09 11:24:00

2月18日の閉店迄通常営業残り7日の  2月10日月曜日テーブル席カウンター席共にまだ空きあります。今週は明日火曜日と木曜日まだまだ空きあります。

2月14日金曜日は貸切営業です!

15日土曜日ほぼ満席です。

16 17 18まだまだ空きあります!

料理のメニューとワインの種類はは18日に近づくにつれ少なくなっていきます。

2月11日通常営業終了後に同業者の友人知人向けに23時〜28時?くらい迄食べ物持ち込み自由な飲みだけ営業やります!

乳のみ子羊ラグーソース 春トリュフリゾットやグラタン 熱々ラザニア 猪ラグーとポレンタモルビダ 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 ヨコワマグロカルパッチョ スズキフリット スズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 長谷川さんの豚肩ロース焼きハムゴルゴンマヨソース 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡フレッシュストラッチャテッラチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた料理と⁡⁡グラスワインを合わせて広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

#ポレンタモルビダ

#乳のみ子羊ラグー

#ポレンタチップ

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#ストラッチャテッラチーズ

#baroio

#猪ラグーソースポレンタモルビダ

#春トリュフグラタン

#A5和牛ビステッカ

#kyotoItalian

#kyotorestaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#カウントダウン通常営業残り7日

#現店舗閉店は2月18日 

#閉店後開店まで3ヶ月以上開きそうです。

#残り営業日に是非御来店くださいませ                                                                                                                                                                                                                

 

 

 


2025-02-08 11:07:00

2月18日の閉店迄通常営業残り9日の  2月8日土曜日テーブル席カウンター席共にまだ空きあります。日月火もまだ空きあります!

2月14日は貸切営業です!

2月11日通常営業終了後に同業者の友人知人や常連様向けに23時〜28時?くらい迄食べ物持ち込み自由な飲みだけ営業やります!

春トリュフリゾットやグラタン フランス産白アスパラ料理 茄子カポナータ 熱々ラザニア 猪ラグーとポレンタモルビダ 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 スズキカルパッチョ 太刀魚フリット スズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 長谷川さんの豚肩ロースハムゴルゴンマヨソース 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡フレッシュブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

#茄子カポナータ

#乳のみ子羊ラグー

#白アスパラ

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#ブラータチーズ

#baroio

#猪ラグーソースポレンタモルビダ

#春トリュフグラタン

#A5和牛ビステッカ

#kyotoItalian

#kyotorestaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#カウントダウン通常営業残り9日

#現店舗閉店は2月18日 

#閉店後開店まで3ヶ月以上開きそうです。

#残り営業日に是非御来店くださいませ                                                                                                                                                                                                                

 

 

 


2025-02-07 10:37:00

2月18日の閉店迄通常営業残り10日の  2月7日金曜日テーブル席カウンター席共にまだ空きあります。土日月火もまだ空きあります!

2月14日は貸切営業です!

2月11日通常営業終了後に同業者の友人知人や常連様向けに23時〜28時?くらい迄食べ物持ち込み自由な飲みだけ営業やります!

春トリュフリゾットやグラタン フランス産白アスパラ料理 茄子カポナータ 熱々ラザニア 猪ラグーとポレンタモルビダ 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 カルパッチョ フリット アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 長谷川さんの豚肩ロースハムゴルゴンマヨソース 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡フレッシュブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

#茄子カポナータ

#乳のみ子羊

#白アスパラ

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#ブラータチーズ

#baroio

#猪ラグーソースポレンタモルビダ

#春トリュフグラタン

#A5和牛ビステッカ

#kyotoItalian

#kyotorestaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#カウントダウン通常営業残り10日

#現店舗閉店は2月18日 

#閉店後開店まで3ヶ月以上開きそうです。

#残り営業日に是非御来店くださいませ                                                                                                                                                                                                                

 

 

 


2025-02-06 10:32:00

2月18日の閉店迄通常営業残り11日の  2月6日木曜日早い時間満席です。20時くらいからお席空き次第のご案内となります。                金土日はまだ空きあります。

2月14日は貸切営業です!

2月11日通常営業終了後に同業者の友人知人や常連様向けに23時〜28時?くらい迄食べ物持ち込み自由な飲みだけ営業やります!

春トリュフリゾットやグラタン 茄子カポナータ 熱々ラザニア 猪ラグーとポレンタモルビダ 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 ヨコワマグロカルパッチョ スズキフリット スズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 長谷川さんの豚肩ロースハムゴルゴンマヨソース 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡フレッシュブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

#茄子カポナータ

#坂の途中さんのの無農薬野菜

#春トリュフリゾット

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#ブラータチーズ

#baroio

#猪ラグーソースポレンタモルビダ

#春トリュフグラタン

#A5和牛ビステッカ

#kyotoItalian

#kyotorestaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#カウントダウン通常営業残り11日

#現店舗閉店は2月18日 

#閉店後開店まで3ヶ月以上開きそうです。

#残り営業日に是非御来店くださいませ                                                                                                                                                                                                                

 

 

 


2025-02-04 10:41:00

2月18日の閉店迄通常営業残り12日の  2月4日火曜日早い時間満席です。        6日木曜日も早い時間満席です。    金土日はまだ空きあります。

2月14日は貸切営業です!

2月11日通常営業終了後に同業者の友人知人や常連様向けに23時〜28時?くらい迄食べ物持ち込み自由な飲みだけ営業やります!

春トリュフリゾットやグラタン 茄子カポナータ 熱々ラザニア 青森紅サーモンスモーク料理 猪ラグーとポレンタモルビダ 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 ヨコワマグロカルパッチョ 太刀魚フリット スズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 長谷川さんの豚肩ロースハムゴルゴンマヨソース 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡フレッシュブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

#茄子カポナータ

#坂の途中さんのの無農薬野菜

#春トリュフリゾット

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#ブラータチーズ

#baroio

#猪ラグーソースポレンタモルビダ

#春トリュフグラタン

#A5和牛ビステッカ

#kyotoItalian

#kyotorestaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#カウントダウン通常営業残り12日

#現店舗閉店は2月18日 

#閉店後開店まで3ヶ月以上開きそうです。

#残り営業日に是非御来店くださいませ                                                                                                                                                                                                                

 

 

 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...