本日14時23分現在まだまだお席ご用意可能ですので
お気軽に遊びにお越し下さいませ。
今日は、グラスワイン種類かなり多いです。
本日13時59分現在 まだまだお席ご用意可能ですので
お近くにお越しの際はお気軽に遊びに起こしくださいませ。
今日は 網野町より ホタルイカ イシモチ 鱈
伊勢の活け締めスズキ ガシラ 広島の牡蠣 愛知の浅利
そして変わった鴨 やフランスラカン産小鳩 黒毛和牛イチボ肉
話題沸騰中ピー油チキンも もちろんございますよー。
ピエモンテの郷土料理 アニョロッティ デル プリンも
ヴェネト州の郷土料理 イカスミパスタ リゾット ポレンタ添え
等 イタリア修行時代に思いを馳せたメニューも目白押しです。
お気軽にー お気軽にー どうぞー
父になりたての店主を冷やかしにおいで下さいませ。
本日14時33分現在 お席まだまだご用意可能ですので
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにお越し下さいませ。
本日 伊勢の活け締めスズキをカルパッチョで
ガシラはまるごとアクアパッツァ
鱈はさくさくフリット
ホタルイカは山菜色々とオイルベースパスタ
牡蠣は春菊とジェノヴェーゼパスタに
珍しい鴨とか
愛知の浅利とか
ハタハタや
アニョロッティデル プリンがあったり
バッカラビチェンティーナがあったり
もちろんイカスミや熱々ラザーニャといった定番もラインナップ
春と冬と定番メニューが混在するポレンタへお気軽にどうぞ
本日早い時間、13:34分現在 テーブル席残り1卓 カウンター席6席となります。
21時以降にがっつりお席あいてきます。よろしくお願いします。