2025-12-01 11:08:00

12月1日月曜日早い時間テーブル席2卓(6名様分)とカウンター4席空きあります。

明日火曜日明後日水曜日連休頂きます🙇

移転オープン二ヶ月ちょい経ち、すっかり落ち着きました。

12月は2火3水 10水 17水18木  24水を休んで、31大晦日通常営業して   元旦休み2金から営業開始します。

温かい和牛トリッパと白インゲン豆サルサヴェルデや猪鹿熊ソーセージや猪リゾットや黒トリュフ料理等冬メニューが続々登場しております、樽効いてるシャルドネやミュラートゥルガウや熟成バルバレスコやイルグエルチオやアマローネ等秋冬料理に寄り添うワインも色々ご用意してますので料理と合わせてしっとりとお楽しみください。

2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ル鍵屋小路会館一階麩屋町沿いにに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やイタリアワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理等90種類のアラカルトと合わせて、10種類のグラスワインや1962年とかもある熟成ワインや南北様々なイタリアワインをお楽しみください。

#ポレンタ京都

#polentakyoto

#italiankyoto

#Winekyoto

#restrantkyoto

#イタリア料理京都

#イタリアワイン京都

#熱々ラザニア

#ポレンタ料理京都

#A5和牛ラムシンのビステッカ

#黒トリュフグラタン

#黒トリュフと4種チーズリゾット

#和牛ホルモン煮込み

#温かい和牛トリッパと白インゲン豆サルサヴェルデ

#長谷川自然牧場豚肩ロース肉グリル

#フランチャコルタ

#2010年熟成バルベーラ

#2000年と2010年ピエロブッソバルバレスコ

#前の店から徒歩2分

#電話番号前と同じ

#鍵屋小路会館

#猪リゾット

#シェフがソムリエエクセレンス

#猪鹿熊ソーセージ

#16年目



1