季節のオススメは、イタリア バッサーノデルグラッパ産白アスパラ サマートリュフ 鮎 賀茂茄子 舞鶴漁港より真鯛 イサキ グレ モンコウイカ墨煮込み 鹿首肉赤ワイン煮込み ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ 新ジャガのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#サービス料なし#税込価格#truffle#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#白アスパラ#13年目#トリュフ#鹿#筍#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン3回接種済み#京都府感染対策認証店 5月14日土曜日お席まだあきあります。明日日曜日は全開で空いてます!17-23時閉店
季節のオススメは、イタリア バッサーノデルグラッパ産白アスパラ サマートリュフ ホタルイカ 舞鶴漁港より真鯛 イサキ グレ モンコウイカ墨煮込み 鹿首肉赤ワイン煮込み ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ 新ジャガのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#サービス料なし#税込価格#truffle#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#白アスパラ#13年目#トリュフ#鹿#筍#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン3回接種済み#京都府感染対策認証店 5月13日金曜日お席全開で空いてます。17-23時閉店
季節のオススメは、イタリア バッサーノデルグラッパ産白アスパラ サマートリュフ ホタルイカ 舞鶴漁港より鮮魚色々 モンコウイカ墨煮込み 鹿首肉赤ワイン煮込み ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ 新ジャガのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#サービス料なし#税込価格#truffle#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#白アスパラ#13年目#トリュフ#鹿#筍#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン3回接種済み#京都府感染対策認証店 5月12日木曜日お席まだまだあきあります。17-23時閉店
季節のオススメは、イタリア バッサーノデルグラッパ産白アスパラ サマートリュフ 朝堀リ京筍 ホタルイカ 舞鶴漁港よりイサキ 黒鯛 モンコウイカ墨煮込み 鹿首肉赤ワイン煮込み
水牛モッツァレラチーズと七色トマトのカプレーゼ 新ジャガのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#サービス料なし#税込価格#truffle#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#白アスパラ#13年目#トリュフ#鹿#筍#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン3回接種済み#京都府感染対策認証店 今日から13年目の営業開始な5月10日火曜日お席まだまだあきあります。17-23時閉店