11月18日土曜日まだまだお席あきあります!シャモロック胸肉のボイルハムゴルゴンゾーラマヨネーズソース 青森紅サーモンのスモーク イタリアの新酒ノヴェッロ 熟成ソアーヴェ フレッシュポルチーニ料理色々 モディカチョコレート シャモロック料理 柿と生ハム 揚げ茄子のスパゲッティアッラノルマ 安納芋の揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース カルパッチョ フリット 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産トリュフ料理 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 中村農園の七色トマト 蕪ドレッシング ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
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