季節のオススメは、イタリア バッサーノデルグラッパ産白アスパラ サマートリュフ 朝堀リ京筍 ホタルイカ 舞鶴漁港よりイサキ 黒鯛 モンコウイカ墨煮込み 鹿首肉赤ワイン煮込み
水牛モッツァレラチーズと七色トマトのカプレーゼ 新ジャガのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#サービス料なし#税込価格#truffle#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#白アスパラ#12周年#トリュフ#鹿#筍#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン3回接種済み#京都府感染対策認証店 12周年記念日の5月8日日曜日お席まだまだあきあります。本来17-23時閉店[料理のラストオーダー22時]ですが、今日だけ26時?くらいまでゆるくやってます[料理は22時ラストオーダーで、23時以降は持ち込み可。23時以降は、常連様友人知人に限らせて頂きます、23時以降お越しの際は連絡くださいませ!9日月曜日お休み頂きます!
季節のオススメは、イタリア バッサーノデルグラッパ産白アスパラ サマートリュフ 朝堀リ京筍 ホタルイカ 明石の真鯛 モンコウイカ墨煮込み 鹿首肉赤ワイン煮込み 乳飲み子羊ブロード煮込み ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ 新ジャガのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#サービス料なし#税込価格#truffle#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#白アスパラ#12周年#トリュフ#鹿#筍#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン3回接種済み#京都府感染対策認証店 5月7日土曜日お席まだまだあきあります。17-23時閉店[料理のラストオーダー22時]です!明日日曜日もまだあきあります。9日月曜日お休み頂きます!
季節のオススメは、イタリア バッサーノデルグラッパ産白アスパラ サマートリュフ 朝堀リ京筍 ホタルイカ 明石の真鯛 モンコウイカ墨煮込み 鹿首肉赤ワイン煮込み 乳飲み子羊ブロード煮込み ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ 新ジャガのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#サービス料なし#税込価格#truffle#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#白アスパラ#12周年#トリュフ#鹿#筍#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン3回接種済み#京都府感染対策認証店 5月6日金曜日お席まだまだあきあります。17-23時閉店[料理のラストオーダー22時]です!明日土曜日明後日日曜日もまだまだあきあります。9日月曜日お休み頂きます!
季節のオススメは、イタリア バッサーノデルグラッパ産白アスパラ サマートリュフ 朝堀リ京筍 ホタルイカ 明石の真鯛 モンコウイカ墨煮込み 鹿首肉赤ワイン煮込み 乳飲み子羊ブロード煮込み ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ 新ジャガのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#サービス料なし#税込価格#truffle#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#白アスパラ#12周年#トリュフ#鹿#筍#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン3回接種済み#京都府感染対策認証店 5月5日木曜日お席まだあきあります。17-23時閉店[料理のラストオーダー22時]です!明日から三日間もまだまだあきあります。9日月曜日お休み頂きます!
季節のオススメは、イタリア バッサーノデルグラッパ産白アスパラ サマートリュフ 朝堀リ京筍 ホタルイカ 明石の真鯛 モンコウイカ墨煮込み 鹿首肉赤ワイン煮込み 乳飲み子羊ブロード煮込み ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ 新ジャガのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#サービス料なし#税込価格#truffle#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#白アスパラ#12周年#トリュフ#鹿#筍#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン3回接種済み#京都府感染対策認証店 5月3日火曜日お席まだあきあります。17-23時閉店[料理のラストオーダー22時]です!明日水曜日定休日で5日木曜日全開で空いてます!