季節のオススメは、塩水ウニ サマートリュフ 鮎 賀茂茄子 舞鶴漁港直送カマス スズキ 鹿首肉ブロード煮込みクスクス添え モンコウイカ墨煮込み 和牛トリッパ煮込み 和牛ホルモン煮込み ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ 新ジャガのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#サービス料なし#税込価格#truffle#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#賀茂茄子#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#白アスパラ#13年目#トリュフ#鹿#鮎#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン3回接種済み#京都府感染対策認証店 17-23時閉店 本日30日月曜日お席全開で空いてます。
季節のオススメは、塩水ウニ サマートリュフ 鮎 賀茂茄子 舞鶴漁港直送カマス スズキ 鹿首肉ブロード煮込みクスクス添え モンコウイカ墨煮込み 和牛トリッパ煮込み 和牛ホルモン煮込み ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ 新ジャガのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#サービス料なし#税込価格#truffle#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#賀茂茄子#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#白アスパラ#13年目#トリュフ#鹿#鮎#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン3回接種済み#京都府感染対策認証店 17-23時閉店 本日29日日曜日まだまだお席あきあります。
季節のオススメは、白アスパラ 塩水ウニ サマートリュフ 鮎 賀茂茄子 舞鶴漁港直送イサキ クロダイ スズキ 鹿首肉ブロード煮込みクスクス添え モンコウイカ墨煮込み 和牛トリッパ煮込み 和牛ホルモン煮込み ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ 新ジャガのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#サービス料なし#税込価格#truffle#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#賀茂茄子#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#白アスパラ#13年目#トリュフ#鹿#鮎#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン3回接種済み#京都府感染対策認証店 17-23時閉店 本日28日土曜日まだまだお席あきあります。明日も今の所まだまだお席あきあります。
季節のオススメは、白アスパラ 塩水ウニ サマートリュフ 鮎 賀茂茄子 舞鶴漁港直送イサキ クロダイ スズキ 鹿首肉ブロード煮込みクスクス添え モンコウイカ墨煮込み 和牛トリッパ煮込み 和牛ホルモン煮込み ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ 新ジャガのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#サービス料なし#税込価格#truffle#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#賀茂茄子#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#白アスパラ#13年目#トリュフ#鹿#鮎#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン3回接種済み#京都府感染対策認証店 17-23時閉店 本日27日金曜日まだまだお席あきあります。明日明後日も今の所まだまだお席あきあります。
季節のオススメは、白アスパラ 塩水ウニ サマートリュフ 鮎 賀茂茄子 舞鶴漁港直送イサキ 真鯛 鹿首肉ブロード煮込みクスクス添え モンコウイカ墨煮込み 和牛トリッパ煮込み 和牛ホルモン煮込み ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ 新ジャガのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#サービス料なし#税込価格#truffle#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#賀茂茄子#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#白アスパラ#13年目#トリュフ#鹿#鮎#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン3回接種済み#京都府感染対策認証店 17-23時閉店 本日26日木曜日早い時間テーブル席少しとカウンター席あきあります。今週末は今の所まだまだお席あきあります。