季節のオススメは、イタリアバッサーノデルグラッパ産白アスパラ サマートリュフ 鮎 賀茂茄子 舞鶴漁港直送マトダイ イサキ モンコウイカ墨煮込み 和牛トリッパ煮込み 和牛ホルモン煮込み ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ 新ジャガのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#サービス料なし#税込価格#truffle#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#賀茂茄子#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#白アスパラ#13年目#トリュフ#鹿#鮎#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン3回接種済み#京都府感染対策認証店 17-23時閉店 20金曜日早い時間満席ですが、20時以降テーブル席カウンター席共にご案内可能です! 明日21土曜日早い時間満席ですが、20時以降カウンター席ご案内可能です! 22日曜日23月曜日は全開で空いてます!
季節のオススメは、イタリアバッサーノデルグラッパ産白アスパラ サマートリュフ 鮎 賀茂茄子 舞鶴漁港直送キス マトダイ イサキ モンコウイカ墨煮込み 和牛トリッパ煮込み 和牛ホルモン煮込み ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ 新ジャガのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#サービス料なし#税込価格#truffle#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#賀茂茄子#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#白アスパラ#13年目#トリュフ#鹿#鮎#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン3回接種済み#京都府感染対策認証店 5月19日木曜日お席全開で空いてます。17-23時閉店 明日20金曜日テーブル席満席 明後日21土曜日満席 22日曜日全開で空いてます!
季節のオススメは、塩水ウニ イタリア バッサーノデルグラッパ産白アスパラ サマートリュフ 鮎 賀茂茄子 舞鶴漁港直送カマス イサキ モンコウイカ墨煮込み 鹿首肉赤ワイン煮込み ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ 新ジャガのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#サービス料なし#税込価格#truffle#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#賀茂茄子#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#白アスパラ#13年目#トリュフ#鹿#鮎#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン3回接種済み#京都府感染対策認証店 5月17日火曜日お席全開で空いてます。17-23時閉店
季節のオススメは、イタリア バッサーノデルグラッパ産白アスパラ サマートリュフ 鮎 賀茂茄子 舞鶴漁港直送鮮魚色々 モンコウイカ墨煮込み 鹿首肉赤ワイン煮込み ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ 新ジャガのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#サービス料なし#税込価格#truffle#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#賀茂茄子#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#白アスパラ#13年目#トリュフ#鹿#鮎#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン3回接種済み#京都府感染対策認証店 5月16日月曜日お席全開で空いてます。17-23時閉店
季節のオススメは、イタリア バッサーノデルグラッパ産白アスパラ サマートリュフ 鮎 賀茂茄子 舞鶴漁港より真鯛 グレ モンコウイカ墨煮込み 鹿首肉赤ワイン煮込み ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ 新ジャガのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#サービス料なし#税込価格#truffle#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#白アスパラ#13年目#トリュフ#鹿#筍#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン3回接種済み#京都府感染対策認証店 5月15日日曜日お席まだまだあきあります。17-23時閉店