2023-11-16 10:25:00

11月16日木曜日早い時間テーブル席残り1卓空いてます!!!明日金曜日がら空きです!青森紅サーモンのスモーク イタリアの新酒ノヴェッロ 熟成ソアーヴェ  フレッシュポルチーニ料理色々 モディカチョコレート シャモロック料理 柿と生ハム 揚げ茄子のスパゲッティアッラノルマ 安納芋の揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース カルパッチョ フリット 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産トリュフ料理 ⁡熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 中村農園の七色トマト ⁡⁡蕪ドレッシング ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#フレッシュポルチーニ

#青森紅サーモン⁡⁡

#シャモロック

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ

#熱々ラザニア

#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮

#トリュフ  

#和牛料理

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#安納芋

#イタリアの新酒ノヴェッロ

#熱々グラタン

#21火曜日お休みで22水曜日営業します!