2022-04-26 11:12:00

春ですね!季節のオススメは、イタリア産極太白アスパラ 黒トリュフ ホタルイカ 舞鶴漁港直送真鯛 グレ モンコウイカ墨煮込み 鹿首肉赤ワイン煮込み 乳飲み子羊ブロード煮込み ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ さつまいものニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!#kyoto#Italia#サービス料なし#税込価格#truffle#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#白アスパラ#出汁が決めて#トリュフ#鹿#筍#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン接種済み#京都府感染対策認証店 4月26日火曜日お席全開で空いてます。17-23時閉店[料理のラストオーダー22時]です!現在稀少ワインがグラスで空いてます!


2022-04-25 12:01:00

春ですね!季節のオススメは、イタリア産極太白アスパラ 黒トリュフ ホタルイカ 舞鶴漁港直送真鯛 グレ モンコウイカ墨煮込み 鹿首肉赤ワイン煮込み 乳飲み子羊ブロード煮込み ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ さつまいものニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!#kyoto#Italia#サービス料なし#税込価格#truffle#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#白アスパラ#出汁が決めて#トリュフ#鹿#筍#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン接種済み#京都府感染対策認証店 4月25日月曜日お席全開で空いてます。17-23時閉店[料理のラストオーダー22時]です!現在稀少ワインがグラスで空いてます!


2022-04-24 10:40:00

春ですね!季節のオススメは、イタリア産極太白アスパラ 朝堀リ京筍 黒トリュフ ホタルイカ 舞鶴漁港直送真鯛 モンコウイカ墨煮込み 鹿首肉赤ワイン煮込み 乳飲み子羊ブロード煮込み ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ さつまいものニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!#kyoto#Italia#サービス料なし#税込価格#truffle#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#白アスパラ#出汁が決めて#トリュフ#鹿#筍#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン接種済み#京都府感染対策認証店 4月24日日曜日お席全開で空いてます。17-23時閉店[料理のラストオーダー22時]です!現在稀少ワインがグラスで空いてます!


2022-04-23 10:28:00

春ですね!季節のオススメは、イタリア産極太白アスパラ 朝堀リ京筍 黒トリュフ ホタルイカ 舞鶴漁港直送鮮魚色々 モンコウイカ墨煮込み 鹿首肉赤ワイン煮込み 乳飲み子羊ブロード煮込み ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ 熱々ポレンタグラタン さつまいものニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!#kyoto#Italia#サービス料なし#税込価格#truffle#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#白アスパラ#出汁が決めて#トリュフ#鹿#筍#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン接種済み#京都府感染対策認証店 4月23日土曜日お席まだあきあります。17-23時閉店[料理のラストオーダー22時]です!現在稀少ワイングラスで空いてます!


2022-04-22 10:30:00

春ですね!季節のオススメは、イタリア産極太白アスパラ 朝堀リ京筍 黒トリュフ ホタルイカ 舞鶴漁港直送鮮魚色々 モンコウイカ墨煮込み 鹿首肉赤ワイン煮込み 乳飲み子羊ブロード煮込み ブラータチーズと七色トマトのカプレーゼ 熱々ポレンタグラタン さつまいものニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!#kyoto#Italia#サービス料なし#税込価格#truffle#wagyu#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#bar#vinoitaliano#Italia#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#白アスパラ#出汁が決めて#トリュフ#鹿#筍#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン接種済み#京都府感染対策認証店 4月22日金曜日お席まだまだあきあります。17-23時閉店[料理のラストオーダー22時]です!現在稀少ワイングラスで空いてます!