2023-11-23 10:52:00

11月23日祝日の木曜日テーブル残り2卓とカウンター席4席あきあります!今年最後のフレッシュポルチーニ入荷しました、フレッシュポルチーニ料理 シャモロックのラグーソースパスタ 青森紅サーモンのスモーク イタリアの新酒ノヴェッロ 熟成ソアーヴェ  モディカチョコレート 柿と生ハム 揚げ茄子のスパゲッティアッラノルマ 安納芋の揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース エノミダイカルパッチョ アカヤガラフリット アクアパッツァ 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産トリュフ料理 ⁡熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 中村農園の七色トマト ⁡⁡蕪ドレッシング ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#フレッシュポルチーニ料理

#青森紅サーモン⁡⁡

#シャモロック

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ

#熱々ラザニア

#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮

#黒トリュフ料理  

#和牛料理

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#安納芋

#イタリアの新酒ノヴェッロ

#熱々グラタン