2024-08-19 16:23:00

8月19日月曜日お休み頂きます!

明日20日火曜日のご予約はWEB予約ご利用ください!

21日水曜日終日貸切営業となります!

22日木曜日もお休み頂きます!

23日金曜日以降はいつも通りの営業日になります!

9月16月曜日から22日曜日迄イタリアプーリアに料理とワインの研修に行く為連休頂きます!!帰ってきたらプーリア料理とプーリアワインのフェアーやります!


2024-08-18 11:04:00

8月18日日曜日まだまだお席空きあります!

8月残りの休みは 19月 22木 27火 28水 です!

8月21水と31土曜日は終日貸切営業です!

剣先イカ 丸ごと鮎コンフィ水茄子サルサヴェルデ添え 嶽きみの冷たいスープ シャモロック胸肉ボイルハムゴルゴンゾーラマヨソース 生ハムメロン 賀茂茄子カポナータ サマートリュフ料理 蝦夷鹿ラグーソース 熱々ポレンタ料理 浅利料理 ウチワハギカルパッチョ 鱧フリット 真鯛アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 色々トマト ⁡熱々ラザニア ジャガイモニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#嶽きみスープ

#生ハムメロン

#和牛

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#ブラータチーズ

#賀茂茄子カポナータ

#サマートリュフ

#剣先イカの冷製カペッリーニ

#和牛

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#移転先探し中

#プロセッコdoc


2024-08-17 11:57:00

8月17日土曜日まだまだお席空きあります!

8月残りの休みは 19月 22木 27火 28水 です!

8月21水と31土曜日は終日貸切営業です!

剣先イカの冷製カペッリーニ 丸ごと鮎コンフィ水茄子サルサヴェルデ添え 嶽きみの冷たいスープ シャモロック胸肉ボイルハムゴルゴンゾーラマヨソース 生ハムメロン 賀茂茄子カポナータ サマートリュフ料理 蝦夷鹿ラグーソース 熱々ポレンタ料理 浅利料理 真鯛カルパッチョ 鱧フリット 真鯛アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 色々トマト ⁡熱々ラザニア ジャガイモニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#嶽きみスープ

#生ハムメロン

#和牛

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#ブラータチーズ

#賀茂茄子カポナータ

#サマートリュフ

#剣先イカの冷製カペッリーニ

#和牛

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#移転先探し中

#プロセッコdoc


2024-08-16 11:03:00

8月16日金曜日まだまだお席空きあります!

8月残りの休みは 19月 22木 27火 28水 です!

8月21水と31土曜日は終日貸切営業です!

塩水雲丹の冷製カペッリーニ 丸ごと鮎コンフィ水茄子サルサヴェルデ添え 嶽きみの冷たいスープ シャモロック胸肉ボイルハムゴルゴンゾーラマヨソース 生ハムメロン 賀茂茄子カポナータ サマートリュフ料理 蝦夷鹿ラグーソース 熱々ポレンタ料理 浅利料理 真鯛カルパッチョ 鱧フリット 真鯛アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 色々トマト ⁡熱々ラザニア ジャガイモニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#嶽きみスープ

#生ハムメロン

#和牛

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#ブラータチーズ

#賀茂茄子カポナータ

#サマートリュフ

#塩水雲丹の冷製カペッリーニ

#和牛

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#移転先探し中

#プロセッコdoc


2024-08-15 11:17:00

8月15日木曜日まだまだお席空きあります!

8月残りの休みは 19月 22木 27火 28水 です!

8月21水と31土曜日は終日貸切営業です!

塩水雲丹の冷製カペッリーニ 丸ごと鮎コンフィ水茄子サルサヴェルデ添え 嶽きみの冷たいスープ 生ハムメロン 賀茂茄子カポナータ サマートリュフ料理 蝦夷鹿ラグーソース 熱々ポレンタ料理 浅利料理 カルパッチョ フリット アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 色々トマト ⁡熱々ラザニア ジャガイモニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#嶽きみスープ

#生ハムメロン

#和牛

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#ブラータチーズ

#賀茂茄子カポナータ

#サマートリュフ

#塩水雲丹の冷製カペッリーニ

#和牛

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#移転先探し中

#プロセッコdoc