2024-12-23 10:56:00

12月23日月曜日まだ空きあります!

明日も少し空きあります!クリスマスもいつも通りのアラカルト営業です!

12月と1月は毎週水曜日定休日のみお休み頂きます!

年末年始は元旦のみ休みです

年末は28 と30に予約集中してます、  26 27 29 31はまだまだ空きあります。

小鳩ロースト 蝦夷鹿フィレ肉のカツレツ 熱々ラザニア 青森紅サーモンスモーク料理 生ハムと柿 熊肉赤ワイン煮込み トリュフグラタン 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 舞鶴直送スズキカルパッチョ フリット アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

#熊肉赤ワイン煮込み 

#小鳩ロースト

#青森紅サーモンスモーク

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#ブラータチーズ

#baroio

#黒トリュフグラタン

#蝦夷鹿フィレ肉カツレツ

#A5和牛ビステッカ

#kyotoItalian

#kyotorestaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#現店舗最終営業日は2月18日予定です!

 

 


2024-12-22 10:38:00

クリスマスもいつも通りのアラカルト営業です!

12月と1月は毎週水曜日定休日のみお休み頂きます!

年末年始は元旦のみ休みです

小鳩ロースト 蝦夷鹿フィレ肉のカツレツ 熱々ラザニア 青森紅サーモンスモーク料理 生ハムと柿 熊肉赤ワイン煮込み トリュフグラタン 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 カルパッチョ 平スズキフリット 真鱈アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

#揚げニョッキ 

#小鳩

#青森紅サーモンスモーク

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#ブラータチーズ

#baroio

#黒トリュフ

#蝦夷鹿

#A5和牛ビステッカ

#kyotoItalian

#kyotorestaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#現店舗最終営業日は2月18日予定です!

 

 


2024-12-21 11:05:00

クリスマスもいつも通りのアラカルト営業です!

12月と1月は毎週水曜日定休日のみお休み頂きます!

年末年始は元旦のみ休みです

小鳩ロースト 蝦夷鹿フィレ肉のカツレツ 熱々ラザニア 青森紅サーモンスモーク料理 生ハムと柿 熊肉赤ワイン煮込み トリュフグラタン 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 スマカツオカルパッチョ 平スズキフリット 真鱈アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

#揚げニョッキ 蝦夷鹿ラグーソース

#小鳩ロースト

#青森紅サーモンスモーク

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#ブラータチーズ

#baroio

#黒トリュフグラタン

#蝦夷鹿フィレ肉カツレツ

#A5和牛ビステッカ

#kyotoItalian

#kyotorestaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#現店舗最終営業日は2月18日予定です!

#移転先探し中

 


2024-12-20 10:49:00

12月20日金曜日まだまだお席空きあります!季節の熱々料理とイタリアワインを温かい店内でお楽しみください!    

12月と1月は毎週水曜日定休日のみお休み頂きます!年末年始は元旦のみ休みです

小鳩ロースト 蝦夷鹿フィレ肉のカツレツ 熱々ラザニア 青森紅サーモンスモーク料理 生ハムと柿 熊肉赤ワイン煮込み トリュフグラタン 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 スマカツオカルパッチョ 平スズキフリット 平スズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

#揚げニョッキ 蝦夷鹿ラグーソース

#小鳩ロースト

#青森紅サーモンスモーク

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#ブラータチーズ

#baroio

#黒トリュフグラタン

#蝦夷鹿フィレ肉カツレツ

#A5和牛ビステッカ

#kyotoItalian

#kyotorestaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#現店舗残り営業日二ヶ月弱

#移転先探し中

 


2024-12-19 10:31:00

12月19日木曜日まだまだお席空きあります!季節の熱々料理とイタリアワインを温かい店内でお楽しみください!    

12月と1月は毎週水曜日定休日のみお休み頂きます!年末年始は元旦のみ休みです

小鳩ロースト 蝦夷鹿フィレ肉のカツレツ 熱々ラザニア 青森紅サーモンスモーク料理 生ハムと柿 熊肉赤ワイン煮込み トリュフグラタン 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 スマカツオカルパッチョ フリット アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

#揚げニョッキ 蝦夷鹿ラグーソース

#小鳩ロースト

#青森紅サーモンスモーク

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#ブラータチーズ

#baroio

#黒トリュフグラタン

#蝦夷鹿フィレ肉カツレツ

#A5和牛ビステッカ

#kyotoItalian

#kyotorestaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#現店舗残り営業日二ヶ月弱

#移転先探し中