2024-02-16 10:44:00

2月16日金曜日お席全開で空いてます!今週末まだまだお席あきあります!

猪赤ワイン煮込み 猪ベーコン フランス産白アスパラ料理 乳飲み仔羊ブロード煮込み 熱々ポレンタ料理 冬トリュフ料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ等鮮魚料理色々 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース ⁡熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#冬トリュフ料理

#青森紅サーモン

#白アスパラ料理

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#猪ベーコン

#熱々ラザニア

#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮

#安納芋ニョッキ  

#和牛料理

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#白トリュフチョコ

#2025年初頭に移転予定

#移転先現店舗近くで探し中

 


2024-02-15 10:46:00

2月15日木曜日お席全開で空いてます!明日以降今週末はまだまだお席あきあります!

猪ベーコン フランス産白アスパラ料理 乳飲み仔羊ブロード煮込み 熱々ポレンタ料理 冬トリュフ料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ等鮮魚料理色々 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース ⁡熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#冬トリュフ料理

#青森紅サーモン

#白アスパラ料理

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#猪ベーコン

#熱々ラザニア

#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮

#安納芋ニョッキ  

#和牛料理

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#白トリュフチョコ

#2025年初頭に移転予定

#移転先現店舗近くで探し中

 


2024-02-14 12:09:00

水曜定休日です!明日木曜日まだまだ空きあります。WEB予約ご利用くださいませ!今週末もまだまだお席空きあります!


2024-02-13 10:52:00

2月13日火曜日19時30分以降テーブル席残り2卓とカウンター2席空きあります!電話でお問い合わせくださいませ!

15木曜日以降全開で空いてます!

猪ベーコン 熱々ポレンタ料理 冬トリュフ料理 青森紅サーモンのスモーク料理 浜名湖の生青海苔 フリットやアクアパッツァ等鮮魚料理色々 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 北海道より蝦夷鹿ラグーソース ⁡熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡暖か空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#冬トリュフ料理

#青森紅サーモン

#和牛ホルモン煮込み

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ

#熱々ラザニア

#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮

#安納芋ニョッキ  

#和牛料理

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#14年目営業中

#白トリュフチョコ

#2025年初頭に移転予定

#移転先現店舗近くで探し中

                                                                                                                                                                                                                         

 


2024-02-12 10:56:00

2月12日祝日月曜日お休み頂きます!明日火曜日早い時間テーブル席埋まり気味です。19時30分からテーブル席2卓とカウンター4席ご用意可能です!木曜日以降今週末はまだまだお席あきありますのでWEB予約ご利用ください!

#ポレンタ

#日帰り帰省墓参り

#猪ベーコン

#ブラータチーズ

#和牛