2025-01-26 11:20:00

1月26日日曜日まだまだお席空きあります!

2月14日は貸切営業です!

1月28火曜日と2月11日火曜日の通常営業後23時から28時くらいまで食べ物持ち込み自由な飲みだけ営業します!たまにやっていた企画ですが、現店舗では最後になるかなーと感慨深いです、しっぽり飲みましょー!

熱々ラザニア 青森紅サーモンスモーク料理 生ハムとメロン 猪ラグーとポレンタモルビダ 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 カルパッチョ フリット アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

#和牛トリッパ煮込み

#坂の途中さんのの無農薬野菜

#青森シャモロック

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⁡#polentakyoto

#フレッシュブラータチーズ

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#蝦夷鹿ラグーソースリゾット

#A5和牛ビステッカ

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#15年目営業中

#カウントダウン通常営業残り20日

#現店舗最終営業日は2月18日                                                                                                                                                                                                                 

 

 

 


2025-01-25 11:08:00

1月25日土曜日貸切営業となります。 明日日曜日まだまだお席空きあります!!便利なWEB予約ご利用ください! 

1月28火曜日と2月11日火曜日の通常営業後23時から28時くらいまで食べ物持ち込み自由な飲みだけ営業します!たまにやっていた企画ですが、現店舗では最後になるかなーと感慨深いです、しっぽり飲みましょー!

熱々ラザニア 雪の下人参温かいポタージュ 青森紅サーモンスモーク料理 生ハムとメロン 熊肉ラグー 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 ヨコワマグロカルパッチョ フリット アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

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#15年目営業中

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#現店舗最終営業日は2月18日                                                                                                                                                                                                                 

 

 

 


2025-01-24 11:21:00

1月24日金曜日まだまだお席空きあります!明日1月25日と2月14日は貸切営業です!

1月28火曜日と2月11日火曜日の通常営業後23時から28時くらいまで食べ物持ち込み自由な飲みだけ営業します!たまにやっていた企画ですが、現店舗では最後になるかなーと感慨深いです、しっぽり飲みましょー!

熱々ラザニア 雪の下人参温かいポタージュ 青森紅サーモンスモーク料理 生ハムとメロン 熊肉ラグー 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 ヨコワマグロカルパッチョ 舞鶴漁港直送カマスフリット スズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡モッツァレラチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

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#15年目営業中

#カウントダウン通常営業残り21日

#現店舗最終営業日は2月18日                                                                                                                                                                                                                 

 

 

 


2025-01-23 10:17:00

1月23日木曜日まだまだお席空きあります!

1月25日と2月14日は貸切営業です!

熱々ラザニア 雪の下人参温かいポタージュ 青森紅サーモンスモーク料理 生ハムとメロン 熊肉ラグー 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 カルパッチョ フリット アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡モッツァレラチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

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#15年目営業中

#カウントダウン通常営業残り22日

#現店舗最終営業日は2月18日                                                                                                                                                                                                                 

 

 

 


2025-01-22 10:58:00

1月22日水曜日定休日です!明日以降まだまだお席空きあります!便利なWEB予約ご利用ください!25土曜日は貸切営業となります。

たまにやってた企画です、2月18日で 現店舗閉店の為最後?に皆様としっぽり飲みたいなーと思いまして、     1月28火曜日と2月11火曜日の通常営業終了後から28時くらいまで食べ物持ち込み自由なドリンクのみ営業を開催予定です。仕事終わりよりたいけどポレンタ帰るの早いねんーとか通常営業は休み被るし行けへんねんーと思って頂いてるお方是非この機会にお越しくださいませ。



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