2025-01-26 11:20:00

1月26日日曜日まだまだお席空きあります!

2月14日は貸切営業です!

1月28火曜日と2月11日火曜日の通常営業後23時から28時くらいまで食べ物持ち込み自由な飲みだけ営業します!たまにやっていた企画ですが、現店舗では最後になるかなーと感慨深いです、しっぽり飲みましょー!

熱々ラザニア 青森紅サーモンスモーク料理 生ハムとメロン 猪ラグーとポレンタモルビダ 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 カルパッチョ フリット アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

#和牛トリッパ煮込み

#坂の途中さんのの無農薬野菜

#青森シャモロック

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#フレッシュブラータチーズ

#baroio

#モクズガニ

#蝦夷鹿ラグーソースリゾット

#A5和牛ビステッカ

#kyotoItalian

#kyotorestaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#カウントダウン通常営業残り20日

#現店舗最終営業日は2月18日