2025-01-21 11:22:00

1月21日火曜日まだまだお席空きあります!

1月25日と2月14日は貸切営業です!

熱々ラザニア 雪の下人参温かいポタージュ 青森紅サーモンスモーク料理 生ハムとメロン 熊肉ラグー 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 カルパッチョ スズキフリット スズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡モッツァレラチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

#熊肉ラグーポレンタモルビダ添え

#坂の途中さんのの無農薬野菜

#青森シャモロック

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#イタリアチーズ

#baroio

#モクズガニ

#蝦夷鹿ラグーソースリゾット

#A5和牛ビステッカ

#kyotoItalian

#kyotorestaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#カウントダウン通常営業残り23日

#現店舗最終営業日は2月18日                                                                                                                                                                                                                 

 

 

 


2025-01-20 11:18:00

1月20日月曜日まだまだお席空きあります!

1月25日と2月14日は貸切営業です!

熱々ラザニア 雪の下人参温かいポタージュ 青森紅サーモンスモーク料理 生ハムとメロン 熊肉ラグー 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 真鯛カルパッチョ スズキフリット スズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡モッツァレラチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

#熊肉ラグーポレンタモルビダ添え

#坂の途中さんのの無農薬野菜

#青森シャモロック

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#イタリアチーズ

#baroio

#モクズガニ

#蝦夷鹿ラグーソースリゾット

#A5和牛ビステッカ

#kyotoItalian

#kyotorestaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#カウントダウン通常営業残り24日

#現店舗最終営業日は2月18日                                                                                                                                                                                                                 

 

 

 


2025-01-19 11:37:00

1月19日日曜日まだまだお席空きあります!

1月25日と2月14日は貸切営業です!

熱々ラザニア 雪の下人参温かいポタージュ 青森紅サーモンスモーク料理 生ハムとメロン 熊肉ラグー 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 真鯛カルパッチョ 紅サーモンフリット スズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

#熊肉ラグーポレンタモルビダ添え

#坂の途中さんのの無農薬野菜

#青森シャモロック

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#イタリアチーズ

#baroio

#モクズガニ

#蝦夷鹿ラグーソースリゾット

#A5和牛ビステッカ

#kyotoItalian

#kyotorestaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#カウントダウン通常営業残り25日

#現店舗最終営業日は2月18日                                                                                                                                                                                                                 

 

 

 


2025-01-18 11:40:00

1月18日土曜日テーブル席2卓とカウンター席4席空きあります。

1月25日と2月14日は貸切営業です!

熱々ラザニア 雪の下人参温かいポタージュ青森紅サーモンスモーク料理 生ハムとメロン 熊肉ラグー 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 真鯛カルパッチョ 舞鶴漁港直送スズキフリット スズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

#熊肉ラグーポレンタモルビダ添え

#坂の途中さんのの無農薬野菜

#青森シャモロック

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#ブラータチーズ

#baroio

#モクズガニ

#蝦夷鹿ラグーソースリゾット

#A5和牛ビステッカ

#kyotoItalian

#kyotorestaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#カウントダウン通常営業残り25日

#現店舗最終営業日は2月18日                                                                                                                                                                                                                 

 

 

 


2025-01-17 12:27:00

1月17日金曜日テーブル席1卓とカウンター席4席空きあります。

1月25日と2月14日は貸切営業です!

熱々ラザニア 雪の下人参温かいポタージュ青森紅サーモンスモーク料理 生ハムとメロン 熊肉ラグー 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 真鯛カルパッチョ 舞鶴漁港直送スズキフリット スズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

#熊肉ラグー

#坂の途中さんのの無農薬野菜

#青森シャモロック

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#ブラータチーズ

#baroio

#モクズガニ

#蝦夷鹿ラグーソースリゾット

#A5和牛ビステッカ

#kyotoItalian

#kyotorestaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#カウントダウン通常営業残り26日

#現店舗最終営業日は2月18日                                                                                                                                                                                                                 

 

 

 



1 2 3 4 5 6