1月25日土曜日貸切営業となります。 明日日曜日まだまだお席空きあります!!便利なWEB予約ご利用ください!
1月28火曜日と2月11日火曜日の通常営業後23時から28時くらいまで食べ物持ち込み自由な飲みだけ営業します!たまにやっていた企画ですが、現店舗では最後になるかなーと感慨深いです、しっぽり飲みましょー!
熱々ラザニア 雪の下人参温かいポタージュ 青森紅サーモンスモーク料理 生ハムとメロン 熊肉ラグー 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 ヨコワマグロカルパッチョ フリット アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #熱々ラザニア
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#15年目営業中
#カウントダウン通常営業残り20日
#現店舗最終営業日は2月18日