2025-01-10 11:06:00

1月10日金曜日終日貸切営業となります。明日からの三連休はまだまだお席空きあります。便利なWEB予約ご利用くださいませ。

⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

#熊肉赤ワイン煮込み 

#坂の途中さんのの無農薬野菜

#青森シャモロック

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#ブラータチーズ

#baroio

#モクズガニ

#蝦夷鹿ラグーリゾット

#A5和牛ビステッカ

#kyotoItalian

#kyotorestaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#カウントダウン通常営業残り31日

#現店舗最終営業日は2月18日

 

 


2025-01-09 10:40:00

1月9日木曜日お席全開で空いてます!  明日1月10日と25日は貸切営業です!

熱々ラザニア 生ハムと柿 熊肉赤ワイン煮込み 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 ヨコワマグロカルパッチョ フリット 舞鶴漁港直送スズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

#熊肉赤ワイン煮込み 

#坂の途中さんのの無農薬野菜

#青森シャモロック

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#ブラータチーズ

#baroio

#モクズガニ

#蝦夷鹿ラグーリゾット

#A5和牛ビステッカ

#kyotoItalian

#kyotorestaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#カウントダウン通常営業残り32日

#現店舗最終営業日は2月18日

 

 


2025-01-08 12:35:00

1月8日水曜日定休日です!

明日木曜日まだまだお席空きあります! 便利なWEB予約ご利用ください!

金曜日は終日貸切営業となります。

閉店迄通常営業残り32営業日です。


2025-01-07 11:02:00

1月7日火曜日早い時間4名様用テーブル席2卓とカウンター4席空きあります!      1月10日と25日は貸切営業です!

熱々ラザニア 生ハムと柿 熊肉赤ワイン煮込み 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 ヨコワマグロカルパッチョ カマスフリット 舞鶴漁港直送スズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡ストラッチャテッラチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

#熊肉赤ワイン煮込み 

#坂の途中さんのの無農薬野菜

#青森シャモロック

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#ストラッチャテッラチーズ

#baroio

#モクズガニ

#蝦夷鹿ラグーリゾット

#A5和牛ビステッカ

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#kyotorestaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#カウントダウン通常営業残り33日

#現店舗最終営業日は2月18日

 

 


2025-01-06 11:42:00

1月6日月曜日早い時間4名様用テーブル席1卓とカウンター4席空きあります!      1月10日と25日は貸切営業です!

熱々ラザニア 生ハムと柿 熊肉赤ワイン煮込み 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 ヨコワマグロカルパッチョ ワカサギフリット 大きいカマスアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ⁡ストラッチャテッラチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#熱々ラザニア

#熊肉赤ワイン煮込み 

#坂の途中さんのの無農薬野菜

#青森シャモロック

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#polentakyoto

#ストラッチャテッラチーズ

#baroio

#モクズガニ

#蝦夷鹿ラグーリゾット

#A5和牛ビステッカ

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#15年目営業中

#カウントダウン通常営業残り34日

#現店舗最終営業日は2月18日予定です!

 

 



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