6月9日金曜日お席全開で空いてます!舞鶴漁港直送すスズキ クロダイ 鮎のコンフィ 賀茂茄子カポナータシチリア風 津軽海峡サーモンスモーク料理 モンコウイカ墨煮込み 蝦夷鹿煮込みソース新ジャガの揚げニョッキ添え 和牛ホルモンのピリ辛煮込み シャモロック料理 イタリア産トリュフ料理 浅利料理色々 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 鮮魚色々 中村農園の七色トマト 新玉葱ドレッシング 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#中村農園の七色トマト
#ブラータチーズ
#津軽海峡サーモン
#蝦夷鹿ラグーソース
#サマートリュフ
#和牛料理色々
#Italian
#pasta
#14年目営業中
#鮎のコンフィ
#鮮魚フリット
#舞鶴よりモンコイカ墨煮込み
#6月残りの休みは毎週水曜日と20火曜日が休みです。
6月6日火曜日お席全開で空いてます!明日明後日連休頂きます、9金曜日以降の予約はWeb予約をご利用ください。無添加雲丹の冷製カッペリーニ 鮮魚フリット 鮎のコンフィ 賀茂茄子カポナータシチリア風 津軽海峡サーモンスモーク料理 モンコウイカ墨煮込み 蝦夷鹿煮込みソース新ジャガの揚げニョッキ添え 和牛ホルモンのピリ辛煮込み シャモロック料理 イタリア産トリュフ料理 浅利料理色々 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 鮮魚色々 中村農園の七色トマト 新玉葱ドレッシング 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#無添加雲丹の冷製カッペリーニ
#ブラータチーズ
#津軽海峡サーモン
#蝦夷鹿ラグーソース
#サマートリュフ
#和牛料理色々
#Italian
#pasta
#14年目営業中
#鮎のコンフィ
#鮮魚フリット
#舞鶴よりモンコイカ墨煮込み
#6月は毎週水曜日と8木曜日20火曜日が休みです。
6月5日月曜日お席全開で空いてます!無添加雲丹の冷製カッペリーニ 鮮魚フリット 鮎のコンフィ 賀茂茄子カポナータシチリア風 津軽海峡サーモンスモーク料理 モンコウイカ墨煮込み 蝦夷鹿煮込みソース新ジャガの揚げニョッキ添え 和牛ホルモンのピリ辛煮込み シャモロック料理 イタリア産トリュフ料理 浅利料理色々 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 鮮魚色々 中村農園の七色トマト 新玉葱ドレッシング 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#無添加雲丹の冷製カッペリーニ
#ブラータチーズ
#津軽海峡サーモン
#蝦夷鹿ラグーソース
#サマートリュフ
#和牛料理色々
#Italian
#pasta
#14年目営業中
#鮎のコンフィ
#鮮魚フリット
#舞鶴よりモンコイカ墨煮込み
#6月は毎週水曜日と8木曜日20火曜日が休みです。
6月4日日曜日お席全開で空いてます!鮮魚フリット 鮎のコンフィ 賀茂茄子カポナータシチリア風 津軽海峡サーモンスモーク料理 モンコウイカ墨煮込み 蝦夷鹿煮込みソース新ジャガの揚げニョッキ添え 和牛ホルモンのピリ辛煮込み シャモロック料理 イタリア産トリュフ料理 浅利料理色々 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 鮮魚色々 中村農園の七色トマト 新玉葱ドレッシング 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#冷製カッペリーニ
#ブラータチーズ
#津軽海峡サーモン
#蝦夷鹿ラグーソース
#サマートリュフ
#和牛料理色々
#Italian
#pasta
#14年目営業中
#鮎のコンフィ
#鮮魚フリット
#舞鶴よりモンコイカ墨煮込み
#6月は毎週水曜日と8木曜日20火曜日が休みです。