5月11日木曜日今の所17-20迄のカウンター席と17-19:30迄のテーブル席と21:30からのカウンター席あきあります!!明日金曜日は全開で空いてます!新ジャガの揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮込みソース モンコウイカ墨煮込み 和牛ホルモンのピリ辛煮込み シャモロック料理 イタリア産トリュフ料理 浅利料理色々 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 鮮魚色々 中村農園の七色トマト 新玉葱ドレッシング ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#蛍烏賊イカと蕗の薹パスタ
#ブラータチーズ
#トリュフ
#バッサーノデルグラッパの白アスパラ
#Italian
#pasta
#5月8日は翌朝迄営業
#グラスでサシカイア
#創業年2010年ワイン色々御用意してます
#舞鶴よりモンコイカ墨煮込み
#蝦夷鹿煮込みソースペンネ
昨日は予約ほぼなしからの、朝5時くらいまで沢山のご来店お祝いありがとうございました!今日明日とおやすみ頂きます!11木曜日はテーブル席満席です!カウンター席はまだまだあきあります!金曜日以降はまだまだあきありますので便利なWeb予約をご利用ください!14年目ポレンタもよろしくお願いします!
5月8日月曜日本日13周年記念日ですが、お席全開で空いてます!9火曜10水曜お休み頂きます!新ジャガの揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮込みソース モンコウイカ墨煮込み 和牛ホルモンのピリ辛煮込み シャモロック料理 イタリア産トリュフ料理 イタリアバッサーノデルグラッパより白アスパラ料理 浅利料理色々 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 鮮魚色々 中村農園の七色トマト 新玉葱ドレッシング ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#蛍烏賊イカと蕗の薹パスタ
#ブラータチーズ
#トリュフ
#バッサーノデルグラッパの白アスパラ
#Italian
#pasta
#5月8日は翌朝迄営業
#グラスでサシカイア
#創業年2010年ワイン色々御用意してます
#舞鶴よりモンコイカ墨煮込み
#蝦夷鹿煮込みソースペンネ
5月7日日曜日今の所、まだまだお席あきあります。明日もまだまだお席あきあります!9火曜10水曜お休み頂きます!新ジャガの揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮込みソース モンコウイカ墨煮込み 和牛ホルモンのピリ辛煮込み シャモロック料理 イタリア産トリュフ料理 イタリアバッサーノデルグラッパより白アスパラ料理 蛍烏賊と蕗の薹パスタ 浅利料理色々 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 鮮魚色々 中村農園の七色トマト 新玉葱ドレッシング ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#蛍烏賊イカと蕗の薹パスタ
#ブラータチーズ
#トリュフ
#バッサーノデルグラッパの白アスパラ
#Italian
#pasta
#5月8日で13周年
#5月8日は翌朝迄営業
#グラスでサシカイア
#創業年2010年ワイン色々御用意してます
#舞鶴よりモンコイカ墨煮込み
#蝦夷鹿煮込みソースペンネ
GW連日沢山のご来店ありがとうございます!5月6日土曜日今の所、まだまだお席あきあります。明日明後日もまだまだお席あきありますので便利なWeb予約をご利用ください!9火曜10水曜お休み頂きます!蝦夷鹿赤ワインとトマト煮込みソース モンコウイカ墨煮込み 和牛ホルモンのピリ辛煮込み シャモロック料理 イタリア産トリュフ料理 イタリアバッサーノデルグラッパより白アスパラ料理 蛍烏賊と蕗の薹パスタ 浅利料理色々 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 鮮魚色々 中村農園の七色トマト 新玉葱ドレッシング ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#蛍烏賊イカと蕗の薹パスタ
#ブラータチーズ
#トリュフ
#バッサーノデルグラッパの白アスパラ
#Italian
#pasta
#5月8日で13周年
#5月8日は翌朝迄営業
#グラスでサシカイア
#創業年2010年ワイン色々御用意してます
#舞鶴よりモンコイカ墨煮込み
#蝦夷鹿煮込みソースペンネ