11月30日土曜日まだまだお席空きあります。熱々料理とイタリアワインを温かい店内でお楽しみください!
熱々ラザニア 青森紅サーモンスモーク料理 イタリアの新酒ノヴェッロ 生ハムと柿 鹿首肉赤ワイン煮込み トリュフグラタン 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 ヨコワマグロカルパッチョ ヤガラフリット スズキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #ヨコワマグロカルパッチョ
#揚げニョッキ 蝦夷鹿ラグーソース
#生ハム柿
#青森紅サーモンスモーク
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#polentakyoto
#ブラータチーズ
#baroio
#秋トリュフグラタン
#安納芋ニョッキ
#和牛
#kyotoItalian
#kyotorestaurant
#15年目営業中
#現店舗最後の11月営業
#移転先探し中