6月15日木曜日まだまだお席あきあります!!明日金曜日はテーブル席残り少しです!土日まだまだお席あきあります!19月曜日お休み頂きます!無添加雲丹の冷製カッペリーニ 舞鶴漁港直送すスズキ 鮎のコンフィ ブラータチーズ モンコウイカ墨煮込み 蝦夷鹿煮込みソース新ジャガの揚げニョッキ添え 和牛ホルモンのピリ辛煮込み シャモロック料理 イタリア産トリュフ料理 浅利料理色々 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 鮮魚色々 中村農園の七色トマト 新玉葱ドレッシング 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#雲丹の冷製カッペリーニ
#ブラータチーズ
#津軽海峡サーモン
#蝦夷鹿ラグーソース
#サマートリュフ
#和牛料理色々
#Italian
#pasta
#14年目営業中
#鮎のコンフィ
#鮮魚フリット
#舞鶴よりモンコイカ墨煮込み
#6月残りの休みは毎週水曜日と19日月曜日が休みです。
6月13日火曜日まだまだお席あきあります!!無添加雲丹の冷製カッペリーニ 舞鶴漁港直送すスズキ 鮎のコンフィ ブラータチーズ 津軽海峡サーモンスモーク料理 モンコウイカ墨煮込み 蝦夷鹿煮込みソース新ジャガの揚げニョッキ添え 和牛ホルモンのピリ辛煮込み シャモロック料理 イタリア産トリュフ料理 浅利料理色々 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 鮮魚色々 中村農園の七色トマト 新玉葱ドレッシング 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#雲丹の冷製カッペリーニ
#ブラータチーズ
#津軽海峡サーモン
#蝦夷鹿ラグーソース
#サマートリュフ
#和牛料理色々
#Italian
#pasta
#14年目営業中
#鮎のコンフィ
#鮮魚フリット
#舞鶴よりモンコイカ墨煮込み
#6月残りの休みは毎週水曜日と19日月曜日が休みです。
6月12日月曜日まだまだお席あきあります!!無添加雲丹の冷製カッペリーニ 舞鶴漁港直送すスズキ 鮎のコンフィ 賀茂茄子カポナータシチリア風 ブラータチーズ 津軽海峡サーモンスモーク料理 モンコウイカ墨煮込み 蝦夷鹿煮込みソース新ジャガの揚げニョッキ添え 和牛ホルモンのピリ辛煮込み シャモロック料理 イタリア産トリュフ料理 浅利料理色々 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 鮮魚色々 中村農園の七色トマト 新玉葱ドレッシング 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#雲丹の冷製カッペリーニ
#ブラータチーズ
#津軽海峡サーモン
#蝦夷鹿ラグーソース
#サマートリュフ
#和牛料理色々
#Italian
#pasta
#14年目営業中
#鮎のコンフィ
#鮮魚フリット
#舞鶴よりモンコイカ墨煮込み
#6月残りの休みは毎週水曜日と19日月曜日が休みです。
6月11日日曜日まだまだお席あきあります!!無添加雲丹の冷製カッペリーニ 舞鶴漁港直送すスズキ クロダイ 鮎のコンフィ 賀茂茄子カポナータシチリア風 津軽海峡サーモンスモーク料理 モンコウイカ墨煮込み 蝦夷鹿煮込みソース新ジャガの揚げニョッキ添え 和牛ホルモンのピリ辛煮込み シャモロック料理 イタリア産トリュフ料理 浅利料理色々 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 鮮魚色々 中村農園の七色トマト 新玉葱ドレッシング 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#雲丹の冷製カッペリーニ
#ブラータチーズ
#津軽海峡サーモン
#蝦夷鹿ラグーソース
#サマートリュフ
#和牛料理色々
#Italian
#pasta
#14年目営業中
#鮎のコンフィ
#鮮魚フリット
#舞鶴よりモンコイカ墨煮込み
#6月残りの休みは毎週水曜日と20火曜日が休みです。
雲丹の冷製カッペリーニや鮎コンフィや賀茂茄子カポナータ等初夏の料理と夏に美味しいイタリアワインを合わせてお楽しみください。本日土曜日ですがまだまだお席あきあります!