12月6日金曜日まだまだお席空きあります。熱々料理とイタリアワインを温かい店内でお楽しみください!
今週金土日月まだまだ空きあります!
12月10日火曜日終日貸切営業です。 12月14日土曜日ほぼ満席です!
12月と1月は毎週水曜日定休日のみお休み頂きます!年末年始は元旦のみ休みです
鹿フィレ肉のカツレツ 熱々ラザニア 青森紅サーモンスモーク料理 生ハムと柿 鹿首肉赤ワイン煮込み トリュフグラタン 熱々ポレンタ料理 北海道の大きい浅利料理 ヨコワマグロカルパッチョ ワカサギフリット イトヨリ鯛アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園さんの甘恋べっぴんトマト ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #熱々ラザニア
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#15年目営業中
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