本日10日日曜日から16日土曜日迄イタリアシチリアワイナリー研修の為お休み頂きます!17日日曜日以降のご予約はWEB予約をご利用ください!しっかり学んできます!
9月9日土曜日まだまだお席あきあります!!明日日曜日から一週間イタリア研修の為お休み頂きます! 嶽キミ(とうもろこし)の冷たいスープ ワカサギフリット 真鯛カルパッチョ 真鯛アクアパッツァ ジャがイモの揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産サマートリュフ料理 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 色々トマト 赤玉葱ドレッシング ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#バーニャカウダ
#カルパッチョ
#坂の途中さんの無農薬野菜
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#サマートリュフ
#和牛料理色々
#Italian
#pasta
#14年目営業中
#嶽キミスープ
#ワカサギフリット
#フルーツトマト
#イタリア料理
#9月10日日曜日から16日土曜日迄イタリア シチリアワイナリー研修の為お休み頂きます!
9月8日金曜日お席全開で空いてます!!明日は結構ご予約頂いてます!明後日日曜日から一週間イタリア研修の為お休み頂きます!無添加雲丹の冷製パスタ 嶽キミ(とうもろこし)の冷たいスープ ワカサギフリット 真鯛カルパッチョ 真鯛アクアパッツァ ジャがイモの揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産サマートリュフ料理 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 色々トマト 赤玉葱ドレッシング ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#無添加雲丹の冷製カッペリーニ
#カルパッチョ
#坂の途中さんの無農薬野菜
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#サマートリュフ
#和牛料理色々
#Italian
#pasta
#14年目営業中
#嶽キミスープ
#ワカサギフリット
#フルーツトマト
#イタリア料理
#9月10日日曜日から16日土曜日迄イタリア シチリアワイナリー研修の為お休み頂きます!
9月7日木曜日お席全開で空いてます!無添加雲丹の冷製パスタ 嶽キミ(とうもろこし)の冷たいスープ ワカサギフリット カルパッチョ 真鯛アクアパッツァ ジャがイモの揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産サマートリュフ料理 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 色々トマト 赤玉葱ドレッシング ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#無添加雲丹の冷製カッペリーニ
#カルパッチョ
#坂の途中さんの無農薬野菜
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#サマートリュフ
#和牛料理色々
#Italian
#pasta
#14年目営業中
#嶽キミスープ
#ワカサギフリット
#フルーツトマト
#イタリア料理
#9月10日日曜日から16日土曜日迄イタリア シチリアワイナリー研修の為お休み頂きます!
9月5日火曜日お席全開で空いてます!無添加雲丹の冷製パスタ 嶽キミ(とうもろこし)の冷たいスープ 鮮魚フリット カルパッチョ アクアパッツァ ジャがイモの揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産サマートリュフ料理 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 色々トマト 赤玉葱ドレッシング 水牛モッツァレラチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#京都イタリアン
#京都ワイン
#ポレンタ
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#蛤とカラスミの冷製カッペリーニ
#舞鶴漁港直送的鯛カルパッチョ
#坂の途中さんの無農薬野菜
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#サマートリュフ
#和牛料理色々
#Italian
#pasta
#14年目営業中
#嶽キミスープ
#ワカサギフリット
#フルーツトマト
#イタリア料理
#9月10日日曜日から16日土曜日迄イタリア シチリアワイナリー研修の為お休み頂きます!