10月30日月曜日お席全開で空いてます!!!!イタリアの新酒ノヴェッロが今日解禁日ですので今日から提供開始します!限定12本のみのご用意にて気になる方はお早めに!!フレッシュポルチーニ料理色々 モディカチョコレート シャモロック料理 柿と生ハム 秋茄子のスパゲッティアッラノルマ 長谷川自然牧場豚肩ロース肉のトンナートソース 安納芋の揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース 鮮魚フリット 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産秋トリュフ料理 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 中村農園の七色トマト 赤玉葱ドレッシング ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#フレッシュポルチーニ
#京都ワイン
#シャモロック
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#ラビオリ
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#秋トリュフ
#和牛料理色々
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#安納芋
#モディカチョコレート
#秋の味覚
#イタリア料理
10月29日日曜日カウンター席全開で空いてます!テーブル席は、20時30分迄の4名様席と19時30分迄の4名様席あきあります!!!フレッシュポルチーニ料理色々 モディカチョコレート シャモロック料理 柿と生ハム 秋茄子のスパゲッティアッラノルマ 長谷川自然牧場豚肩ロース肉のボイルトンナートソース 安納芋の揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース 鮮魚フリット 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産秋トリュフ料理 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 中村農園の七色トマト 赤玉葱ドレッシング ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#フレッシュポルチーニ
#京都ワイン
#シャモロック
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#ラビオリ
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#秋トリュフ
#和牛料理色々
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#安納芋
#モディカチョコレート
#秋の味覚
#イタリア料理
10月28日土曜日まだまだお席あきあります!!フレッシュポルチーニ料理色々 モディカチョコレート シャモロック料理 柿と生ハム 秋茄子のスパゲッティアッラノルマ 青森紅サーモンのスモーク 長谷川自然牧場豚肩ロース肉のボイルトンナートソース 安納芋の揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース スズキフリット 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産秋トリュフ料理 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 中村農園の七色トマト 赤玉葱ドレッシング ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#青森紅サーモン
#京都ワイン
#シャモロック
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#ラビオリ
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#秋トリュフ
#和牛料理色々
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#安納芋
#モディカチョコレート
#秋の味覚
#イタリア料理
10月28日土曜日まだまだお席あきあります!!フレッシュポルチーニ料理色々 モディカチョコレート シャモロック料理 柿と生ハム 秋茄子のスパゲッティアッラノルマ 青森紅サーモンのスモーク 長谷川自然牧場豚肩ロース肉のボイルトンナートソース 安納芋の揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース スズキフリット 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産秋トリュフ料理 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 中村農園の七色トマト 赤玉葱ドレッシング ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#青森紅サーモン
#京都ワイン
#シャモロック
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#ラビオリ
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#秋トリュフ
#和牛料理色々
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#安納芋
#モディカチョコレート
#秋の味覚
#イタリア料理
10月26日木曜日お席全開で空いてます!!フレッシュポルチーニ料理色々 モディカチョコレート シャモロック料理 柿と生ハム 秋茄子のスパゲッティアッラノルマ 青森紅サーモンのスモーク ハロウィンスイートの揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース 鯛フリット 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産秋トリュフ料理 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 中村農園の七色トマト 赤玉葱ドレッシング ブラータチーズ ハロウィンスイートニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#青森紅サーモン
#京都ワイン
#シャモロック
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#ラビオリ
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#秋トリュフ
#和牛料理色々
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#ハロウィンスイート
#モディカチョコレート
#秋の味覚
#イタリア料理