2025-10-06 10:30:00

10月6日月曜日早い時間テーブル席満席です、テーブル席は20時くらいからお席空き次第のご案内となります。

7日火曜日めっちゃ空いてます 

8日水曜日定休日です

9日木曜日 少し空きあります

10日金曜日終日満席です

11日土曜日早い時間ほぼ満席です

12日日曜日少し空きあります

13日月曜日まだまだ空きあります

13日月曜日通常営業終わりに同業者の友人知人向け深夜営業やります。

14 15連休頂きます🙇

10月10日迄ネット予約止めてますので電話やSNS等でお問い合わせください。

2010年5月に寺町仏光寺下ルでイタリア料理店を開業して15年営業したのち、7ヶ月の準備期間?を経て前店舗から徒歩2分の麩屋町高辻下ルに2025年9月25日に移転オープンしました。イタリア直輸入食材やワインや日本全国から仕入れる素晴らしい食材を使い、シェフがソムリエエクセレンス資格を持つイタリア料理とイタリアワインの店です。是非季節料理や定番料理と合わせてイタリアワインをお楽しみください。

前店舗よりコンパクトになった為、お越しの際は電話等で空席状況を確認して頂けると確実です(せっかく来ていただいたのにお断りするのがしのびなさすぎますので)

それとコンパクトな店内ですので、お酒が入ってこられた際のお話の声のボリュームに対して御配慮頂けるとありがたいです(御来店されてる皆様に気持ちよくご利用頂きたいので)よろしくお願いいたします。

#ポレンタ京都

#kyotopolenta

#イタリア料理京都

#イタリアワイン京都

#青森海峡サーモンスモーク

#賀茂茄子カポナータ

#A5和牛ラムシンのビステッカ

#秋トリュフグラタン

#秋トリュフとキノコリゾット

#ピー油チキン

#鮮魚のアクアパッツァ

#長谷川自然牧場豚肩ロース肉グリル

#フランチャコルタ

#バローロ

#熟成ワイン

#前の店から徒歩2分

#電話番号変わらず

#鍵屋小路会館

#更に大人な店になりました

#ソムリエエクセレンス