11月4日土曜日まだまだお席あきあります!!青森紅サーモンのスモーク イタリアの新酒ノヴェッロ提供中 熟成ソアーヴェ フレッシュポルチーニ料理色々 モディカチョコレート シャモロック料理 柿と生ハム 秋茄子のスパゲッティアッラノルマ 安納芋の揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース 真鯛カルパッチョ 紅サーモンフリット 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産秋トリュフ料理 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 中村農園の七色トマト 蕪ドレッシング ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#フレッシュポルチーニ
#青森紅サーモン
#シャモロック
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#11月14火曜日お休み頂きます!
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#秋トリュフ
#和牛料理色々
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#安納芋
#イタリアの新酒ノヴェッロ
#秋の味覚
#21火曜日お休みで22水曜日営業します!
#12月既に3件貸切予約入ってます、12月に貸切予約希望の方はお早め!!
11月3日金曜日まだまだお席あきあります!!青森紅サーモンのスモーク イタリアの新酒ノヴェッロ提供中 熟成ソアーヴェ フレッシュポルチーニ料理色々 モディカチョコレート シャモロック料理 柿と生ハム 秋茄子のスパゲッティアッラノルマ 安納芋の揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース カルパッチョ 紅サーモンフリット 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産秋トリュフ料理 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 中村農園の七色トマト 赤玉葱ドレッシング ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#フレッシュポルチーニ
#青森紅サーモン
#シャモロック
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#11月14火曜日お休み頂きます!
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#秋トリュフ
#和牛料理色々
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#安納芋
#イタリアの新酒ノヴェッロ
#秋の味覚
#21火曜日お休みで22水曜日営業します!
#12月既に3件貸切予約入ってます、12月に貸切予約希望の方はお早めにお問い合わせお願いいたします!
11月2日木曜日まだまだお席あきあります!!イタリアの新酒ノヴェッロ提供中 熟成ソアーヴェ フレッシュポルチーニ料理色々 モディカチョコレート シャモロック料理 柿と生ハム 秋茄子のスパゲッティアッラノルマ 長谷川自然牧場豚肩ロース肉のトンナートソース 安納芋の揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース イシガキダイカルパッチョ ワカサギフリット 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産秋トリュフ料理 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 中村農園の七色トマト 赤玉葱ドレッシング ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#フレッシュポルチーニ
#青森紅サーモン
#シャモロック
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#11月14火曜日お休み頂きます!
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#秋トリュフ
#和牛料理色々
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#安納芋
#イタリアの新酒ノヴェッロ
#秋の味覚
#21火曜日お休みで22水曜日営業します!
#12月既に3件貸切予約入ってます、12月に貸切予約希望の方はお早めにお問い合わせお願いいたします!
10月31日火曜日お席全開で空いてます!!!!本日カボチャメニューあります!昨日解禁のイタリアの新酒ノヴェッロも提供中 熟成ソアーヴェ フレッシュポルチーニ料理色々 モディカチョコレート シャモロック料理 柿と生ハム 秋茄子のスパゲッティアッラノルマ 長谷川自然牧場豚肩ロース肉のトンナートソース 安納芋の揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース カワハギカルパッチョ ワカサギフリット 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産秋トリュフ料理 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 中村農園の七色トマト 赤玉葱ドレッシング ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#フレッシュポルチーニ
#ハロウィン
#シャモロック
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#ラビオリ
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#秋トリュフ
#和牛料理色々
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#安納芋
#イタリアの新酒ノヴェッロ
#秋の味覚
#イタリア料理