11月26日日曜日まだまだお席あきあります!!
12月2日土曜日18〜20時迄貸切営業です!20時からテーブル席2卓とカウンター席ご案内可能です!
12月は毎週水曜日と4日月曜日お休み頂きます!
クリスマスは通常通りのアラカルト営業でまだまだお席あきあります!
12月18火曜日貸切営業です!
12月28日18時から19時30分迄貸切営業です!19時30分以降お席あきあります!
12月29日18時30分迄貸切営業です!19時以降お席あきあります!
年末年始は31日迄営業1日のみお休み頂き3水曜日も営業します!
今年最後のフレッシュポルチーニ入荷しました、青森紅サーモンのスモーク 熟成ソアーヴェ イタリア産トリュフ料理 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#フレッシュポルチーニ料理
#青森紅サーモン
#シャモロック
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#黒トリュフ料理
#和牛料理
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#安納芋
#年末はちょっといいワイン
#熱々グラタン
11月25日土曜日今の所お席全開で空いてます!今年最後のフレッシュポルチーニ入荷しました、フレッシュポルチーニ料理 シャモロックのラグーソースパスタ 青森紅サーモンのスモーク イタリアの新酒ノヴェッロ 熟成ソアーヴェ モディカチョコレート 柿と生ハム 揚げ茄子のスパゲッティアッラノルマ 安納芋の揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース カルパッチョ アカヤガラフリット アクアパッツァ 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産トリュフ料理 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 中村農園の七色トマト 蕪ドレッシング ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#フレッシュポルチーニ料理
#青森紅サーモン
#シャモロック
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#黒トリュフ料理
#和牛料理
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#安納芋
#年末はちょっといいワイン
#熱々グラタン
11月24日金曜日まだまだお席あきあります!明日土曜日も今の所全開で空いてます!今年最後のフレッシュポルチーニ入荷しました、フレッシュポルチーニ料理 シャモロックのラグーソースパスタ 青森紅サーモンのスモーク イタリアの新酒ノヴェッロ 熟成ソアーヴェ モディカチョコレート 柿と生ハム 揚げ茄子のスパゲッティアッラノルマ 安納芋の揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース エノミダイカルパッチョ アカヤガラフリット アクアパッツァ 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産トリュフ料理 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 中村農園の七色トマト 蕪ドレッシング ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#フレッシュポルチーニ料理
#青森紅サーモン
#シャモロック
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#黒トリュフ料理
#和牛料理
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#安納芋
#年末はちょっといいワイン
#熱々グラタン
11月23日祝日の木曜日テーブル残り2卓とカウンター席4席あきあります!今年最後のフレッシュポルチーニ入荷しました、フレッシュポルチーニ料理 シャモロックのラグーソースパスタ 青森紅サーモンのスモーク イタリアの新酒ノヴェッロ 熟成ソアーヴェ モディカチョコレート 柿と生ハム 揚げ茄子のスパゲッティアッラノルマ 安納芋の揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース エノミダイカルパッチョ アカヤガラフリット アクアパッツァ 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産トリュフ料理 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 中村農園の七色トマト 蕪ドレッシング ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#フレッシュポルチーニ料理
#青森紅サーモン
#シャモロック
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#黒トリュフ料理
#和牛料理
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#安納芋
#イタリアの新酒ノヴェッロ
#熱々グラタン
11月22日祝前日の水曜日営業します!本日まだまだお席あきあります!今年最後のフレッシュポルチーニ入荷します!フレッシュポルチーニ料理 シャモロックのラグーソースパスタ 青森紅サーモンのスモーク イタリアの新酒ノヴェッロ 熟成ソアーヴェ モディカチョコレート 柿と生ハム 揚げ茄子のスパゲッティアッラノルマ 安納芋の揚げニョッキ蝦夷鹿赤ワインとトマト煮ソース カルパッチョ フリット アクアパッツァ 和牛ホルモンのピリ辛煮込み イタリア産トリュフ料理 熱々ラザニア モクズガニのアラビアータ 中村農園の七色トマト 蕪ドレッシング ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#フレッシュポルチーニ料理
#青森紅サーモン
#シャモロック
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#黒トリュフ料理
#和牛料理
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#安納芋
#イタリアの新酒ノヴェッロ
#熱々グラタン
#いつも水曜日行きたいのに休みやん的なお方今日いかがでしょうか?