12月5日火曜日早い時間テーブル席残り2卓とカウンター2席あきあります!
12月は毎週水曜定休日のみお休み頂きます!
クリスマスは通常通りのアラカルト営業でまだまだお席あきあります!
12月18月曜日貸切営業です!
12月28日18時から19時30分迄貸切営業です!19時30分以降お席あきあります!
12月29日18時30分迄貸切営業です!19時以降お席あきあります!
年末年始は31日迄営業1日のみお休み頂き3水曜日も営業します!
青森紅サーモンのスモーク 熟成ソアーヴェ イタリア産トリュフ料理 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#花籠さんのシュトーレン
#青森紅サーモン
#シャモロック
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#黒トリュフ料理
#和牛料理
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#安納芋
#年末はちょっといいワイン
#忘年会
12月3日日曜日早い時間テーブル席1卓とカウンター席4席あきあります!明日4日月曜日お休み頂きます!5日火曜日お席全開で空いてます!
12月は毎週水曜日と4日月曜日お休み頂きます!
クリスマスは通常通りのアラカルト営業でまだまだお席あきあります!
12月18月曜日貸切営業です!
12月28日18時から19時30分迄貸切営業です!19時30分以降お席あきあります!
12月29日18時30分迄貸切営業です!19時以降お席あきあります!
年末年始は31日迄営業1日のみお休み頂き3水曜日も営業します!
青森紅サーモンのスモーク 熟成ソアーヴェ イタリア産トリュフ料理 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#花籠さんのシュトーレン
#青森紅サーモン
#シャモロック
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#黒トリュフ料理
#和牛料理
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#安納芋
#年末はちょっといいワイン
#忘年会
12月2日土曜日20時からテーブル席1卓とカウンター席2席ご案内可能です!
12月は毎週水曜日と4日月曜日お休み頂きます!
クリスマスは通常通りのアラカルト営業でまだまだお席あきあります!
12月18月曜日貸切営業です!
12月28日18時から19時30分迄貸切営業です!19時30分以降お席あきあります!
12月29日18時30分迄貸切営業です!19時以降お席あきあります!
年末年始は31日迄営業1日のみお休み頂き3水曜日も営業します!
青森紅サーモンのスモーク 熟成ソアーヴェ イタリア産トリュフ料理 熱々ラザニア ブラータチーズ 安納芋ニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、暖か空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
#花籠さんのシュトーレン
#青森紅サーモン
#シャモロック
#Kyoto
#Kyotowine
#Kyototravel
#四条河原町
#遠赤外線ストーブで店内ポカポカ
#熱々ラザニア
#蝦夷鹿赤ワインとトマト煮
#黒トリュフ料理
#和牛料理
#Italian
#restaurant
#14年目営業中
#安納芋
#年末はちょっといいワイン
#忘年会