テイクアウトは16時から20時、10月1日から21日迄時短要請が続く事から、京都府の感染対策認証店であるポレンタは、17-21時閉店お酒の提供は20:30迄となります!22日金曜日からの営業時間は、17-23時閉店22時フードラストオーダー 22時30分ドリンクラストオーダーになります!
季節のオススメは、フレッシュポルチーニ茸 蝦夷鹿 バターナッツカボチャ 小鳩 栗 舞鶴漁港直送迷いカツオ タチウオ グレ 秋トリュフ料理 猪料理 賀茂茄子 和牛ホルモン料理 ブラータチーズとアイコトマトのカプレーゼ ポレンタ料理 インカの目覚めのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#teramaci#truffle#fish#wagyu#burrata#organicvegetable#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#porcini#osteria#bar#vinoitaliano#Italia#Italialove#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#トリュフ料理#ブラータチーズ料理#蝦夷鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み#京都府感染対策認証店#店内広々 10月21日木曜日お席全開で空いてます。17-21時お酒の提供は20:30迄
テイクアウトは16時から20時、10月1日から21日迄時短要請が続く事から、京都府の感染対策認証店であるポレンタは、17-21時閉店お酒の提供は20:30迄となります!22日金曜日からの営業時間は、17-23時閉店22時ラストオーダーでやります!
季節のオススメは、フレッシュポルチーニ茸 蝦夷鹿 バターナッツカボチャ 小鳩 栗 舞鶴漁港直送レンコダイ 秋トリュフ料理 猪料理 賀茂茄子 和牛ホルモン料理 ブラータチーズとアイコトマトのカプレーゼ ポレンタ料理 インカの目覚めのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#teramaci#truffle#fish#wagyu#burrata#organicvegetable#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#porcini#osteria#bar#vinoitaliano#Italia#Italialove#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#トリュフ料理#ブラータチーズ料理#蝦夷鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み 10月19日火曜日お席少しあきあります。17-21時お酒の提供は20:30迄
テイクアウトは16時から20時、10月1日から21日迄時短要請が続く事から、京都府の感染対策認証店であるポレンタは、17-21時閉店お酒の提供は20:30迄となります!
季節のオススメは、バターナッツカボチャ 栗 舞鶴漁港直送ヤガラ レンコダイ トリュフ料理 猪料理 賀茂茄子 和牛ホルモン料理 ブラータチーズとアイコトマトのカプレーゼ ポレンタ料理 インカの目覚めのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#teramaci#truffle#fish#wagyu#burrata#organicvegetable#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#porcini#osteria#bar#vinoitaliano#Italia#Italialove#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#トリュフ料理#ブラータチーズ料理#蝦夷鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み 10月18日月曜日お席全開で空いてます。17-21時お酒の提供は20:30迄
テイクアウトは16時から20時、10月1日から21日迄時短要請が続く事から、京都府の感染対策認証店であるポレンタは、17-21時閉店お酒の提供は20:30迄となります!
季節のオススメは、バターナッツカボチャ 栗 舞鶴漁港直送スズキ ヤガラ レンコダイ トリュフ料理 猪料理 賀茂茄子 和牛ホルモン料理 ブラータチーズとアイコトマトのカプレーゼ ポレンタ料理 インカの目覚めのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#teramaci#truffle#fish#wagyu#burrata#organicvegetable#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#porcini#osteria#bar#vinoitaliano#Italia#Italialove#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#トリュフ料理#ブラータチーズ料理#蝦夷鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み 10月17日日曜日まだまだお席あきあります。17-21時お酒の提供は20:30迄