テイクアウトは16時から22時、店内飲食は、17-23時閉店22時フードラストオーダー 22時30分ドリンクラストオーダーになります!
季節のオススメは、フレッシュポルチーニ茸 蝦夷鹿 バターナッツカボチャ モンサンミッシェル産ムール貝 小鳩 舞鶴漁港直送タチウオ 石垣鯛 オキアジ 秋トリュフ料理 猪料理 賀茂茄子 和牛ホルモン料理 ブラータチーズとアイコトマトのカプレーゼ ポレンタ料理 インカの目覚めのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#teramaci#truffle#fish#wagyu#burrata#organicvegetable#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#porcini#bar#vinoitaliano#Italia#Italialove#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#トリュフ料理#ブラータチーズ料理#蝦夷鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み#京都府感染対策認証店#店内広々 10月26日火曜日お席全開で空いてます。17-23時閉店フードラストオーダー22時ドリンクラストオーダー22時30分です!
テイクアウトは16時から22時、店内飲食は、17-23時閉店22時フードラストオーダー 22時30分ドリンクラストオーダーになります!
季節のオススメは、フレッシュポルチーニ茸 蝦夷鹿 バターナッツカボチャ モンサンミッシェル産ムール貝 小鳩 舞鶴漁港直送タチウオ 石垣鯛 オキアジ 秋トリュフ料理 猪料理 賀茂茄子 和牛ホルモン料理 ブラータチーズとアイコトマトのカプレーゼ ポレンタ料理 インカの目覚めのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#teramaci#truffle#fish#wagyu#burrata#organicvegetable#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#porcini#bar#vinoitaliano#Italia#Italialove#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#トリュフ料理#ブラータチーズ料理#蝦夷鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み#京都府感染対策認証店#店内広々 10月25日月曜日お席全開で空いてます。17-23時閉店フードラストオーダー22時ドリンクラストオーダー22時30分です!
テイクアウトは16時から22時、店内飲食は、17-23時閉店22時フードラストオーダー 22時30分ドリンクラストオーダーになります!
季節のオススメは、フレッシュポルチーニ茸 蝦夷鹿 バターナッツカボチャ モンサンミッシェル産ムール貝 小鳩 舞鶴漁港直送タチウオ 真鯛 石鯛 イサキ 秋トリュフ料理 猪料理 賀茂茄子 和牛ホルモン料理 ブラータチーズとアイコトマトのカプレーゼ ポレンタ料理 インカの目覚めのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#teramaci#truffle#fish#wagyu#burrata#organicvegetable#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#porcini#osteria#bar#vinoitaliano#Italia#Italialove#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#トリュフ料理#ブラータチーズ料理#蝦夷鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み#京都府感染対策認証店#店内広々 10月24日日曜日今の所お席全開で空いてます。17-23時閉店フードラストオーダー22時ドリンクラストオーダー22時30分です!
テイクアウトは16時から22時、10月22日金曜日からの営業時間は、17-23時閉店22時フードラストオーダー 22時30分ドリンクラストオーダーになります!
季節のオススメは、フレッシュポルチーニ茸 蝦夷鹿 バターナッツカボチャ モンサンミッシェル産ムール貝 小鳩 栗 舞鶴漁港直送迷いカツオ タチウオ グレ 秋トリュフ料理 猪料理 賀茂茄子 和牛ホルモン料理 ブラータチーズとアイコトマトのカプレーゼ ポレンタ料理 インカの目覚めのニョッキ4種のチーズソース 坂の途中さんの無農薬野菜 肉料理は、旨味たっぷりA5和牛のビステッカが人気です!!約90種類のアラカルト料理と14種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!#kyoto#Italia#teramaci#truffle#fish#wagyu#burrata#organicvegetable#wine#travel#polenta#polentakyoto#vino#porcini#osteria#bar#vinoitaliano#Italia#Italialove#京都ワイン#京都イタリアン#ポレンタ#トリュフ料理#ブラータチーズ料理#蝦夷鹿#猪#和牛#シェフがソムリエエクセレンス#スタッフ全員ソムリエ有資格者#スタッフ全員ワクチン二回目接種済み#京都府感染対策認証店#店内広々 10月22日金曜日お席まだあきあります。今日から、17-23時閉店フードラストオーダー22時ドリンクラストオーダー22時30分です!